Qualità del prodotto molo elevata. Abbiamo installato la versione Fresh&Gas, quindi con refrigerante e acqua gassata, e ci troviamo benissimo. Molto soddisfatti sotto ogni aspetto. Consiglio vivamen... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Azienda di depurazione dell'acqua
- Servizi domestici
- Fornitore di filtri per l'acqua
- Fornitore di attrezzature per l'addolcimento dell'acqua
Cristallo Italia è un’azienda italiana specializzata nella vendita ed installazione di apparecchi e sistemi di purificazione per l’acqua di casa. I nostri depuratori d’acqua purificano l'acqua di casa tua (che arriva dalla rete comunale) per renderla buona, pura e sicura, sia da bere che per cucinare, per tutta la famiglia e i tuoi amici pelosi. I depuratori Cristallo Italia eliminano impurità, inquinanti, metalli pesanti, cloro e calcare. Inoltre sono realizzati interamente in Italia e certificati. Vuoi liberarti dal peso delle bottiglie di plastica, dalla fatica del loro trasporto e dalla scomodità? Vuoi smetterla di inquinare il pianeta con tutta questa plastica usa e getta? Scegli un depuratore d’acqua Cristallo Italia! Contattaci senza impegno: realizzeremo per te un preventivo chiaro e trasparente, senza costi nascosti e false promesse commerciali, valido 12 mesi. Non ti prendiamo in giro con storielle come “depuratore gratis” o “paghi solo la manutenzione". Abbiamo rispetto per te, il tuo tempo e la tua intelligenza. E se non ci credi, leggi le recensioni dei nostri clienti.
Via S.S.Dei Giovi n°39, 22070, Vertemate con Minoprio, Italia
- 081 8130187
- info@cristalloitalia.com
- cristalloitalia.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Gianluca ottimo commerciale.
Gianluca ottimo commerciale.
Chiaro nella spiegazione del prodotto e del servizio senza mai risultare insistente o pressante.
Assolutamente consigliato.
Sono stato nel loro show room a…
Sono stato nel loro show room a Vertemate e mi ha accolto Marcello,un vero professionista, è stato molto cordiale e amichevole mi ha esposto tutte le caratteristiche dei loro prodotti e abbiamo trovato insieme una soluzione su misura per la mie esigenze creando cosi un pacchetto su misura.
Esperienza davvero ottima
Esperienza davvero ottima! Un ringraziamento speciale a Gianluca, che è stato estremamente professionale, disponibile e gentile durante tutto il percorso. Mi ha seguita con attenzione, rispondendo a ogni dubbio con competenza e cortesia. Servizio impeccabile, consiglio assolutamente , se ne avete la possibilità, affidatevi a Gianluca!
Ottima azienda
Ottima azienda, in particolare Gianluca è un ottimo commerciale su cui poter far affidamento e lo consiglio sempre a tutti i miei conoscenti
Commerciale Top
Ho avuto il piacere di conoscere Gianluca in una trattativa commerciale, preparato, preciso, professionale, un ottimo commerciale
Ottima esperienza!
Mi sono trovato subito molto bene, sin dal primo approccio. Sono stati precisi e puntuali nel rispettare data e ora dell'appuntamento e il loro incaricato Gianluca non solo ha presentato il prodotto in modo chiaro e spiegando bene i costi, ma ha risposto anche a tutte le mie curiosità sull'acqua di casa con pazienza e professionalità.
Dopo la firma non vedevo l'ora di usare il depuratore e anche lì hanno rispettato le tempistiche che mi avevano comunicato. Davvero consigliatissimi!
Cortesia e professionalità assicurate…
Cortesia e professionalità assicurate con Gianluca Formajo👍🏻😁
Gianluca persona cordiale è affidabile
Gianluca persona cordiale è affidabile
Gianluca é una persona molto…
Gianluca é una persona molto professionale, sicuramente farò buona pubblicità
Ottima azienda
Ottima azienda. Gianluca bravissimo professionista
Ottima azienda e commerciale molto…
Ottima azienda e Gianluca come commerciale è molto esauriente e preparato.
Un'acqua buona e un'azienda onesta.
Cristallo Italia non ti dice che il depuratore è gratis, e questo me lo ha fatto scegliere fra le molte proposte in circolazione. Quando il loro incaricato Emiliano, me ne ha spiegato le caratteristiche è stato altrettanto sincero e mi ha indicato il modello più adatto alle mie esigenze, non ha fatto il "venditore"suggerendo ciò che costava di più.
Ha analizzato la conducibilità dell'acqua del mio rubinetto, ma mi ha aiutato a scegliere anche la regolazione più vicina ai miei gusti sulla base delle due acque: gasata e naturale che acquistavo da sempre.
Il risultato è stato ottimale, lunedì mi hanno istallato il depuratore e l'acqua è buonissima.
Il prezzo è un po' alto, ma in linea con le altre proposte del mercato.
Un acquisto senza "sorprese" con costi chiari e ben definiti, una assistenza ben prevista sul contratto e una garanzia che si rinnova anno dopo anno. Consiglio questa azienda assolutamente!
Abbiamo acquistato da circa quindici…
Abbiamo acquistato da circa quindici giorni il depuratore della Cristallo Italia dal venditore Emiliano e ci troviamo veramente molto bene. Emiliano con la Sua professionalità, serietà e disponibilità ci ha fatto conoscere questo prodotto veramente eccellente anche da vicino presso lo Show Room Cristallo Italia di Vertemate. Grazie mille per l’accoglienza e l’attenzione al figlio del titolare, ottima persona. Comunque grazie a tutti.
Emiliano molto professionale gentile ed educato Ottimo di qualità
Abbiamo avuto contatti col signoMarcellor…
Abbiamo avuto contatti col signor MARCELLO che ci ha seguito nella scelta del sistema più adatto alle nostre esigenze. Esperienza assolutamente positiva con una persona competente e disponibile
Praticamente il top
Voglio assolutamente recensire questo spettacolare depuratore,ci ha veramente cambiato la VITA...basta spese con quintali di acqua,centinaia di kg di plastica x le bottiglie che occupano posto da piene e
da vuote e soprattutto che fastidio schiacciarle😂lasciando perdere l'inquinamento che non è assolutamente da sottovalutare...Nulla da criticare...ma un complimento speciale va sicuramente alla nostra incaricata Rosy..Chiara diretta e onesta,per noi il top.. oltretutto ciò l'acqua è buonissima,noi abbiamo preso la versione con gasatore...amiamo quest'acqua.. Mai più senza! Grazie Cristallo.
Rosy si è dimostrata molto…
Rosy si è dimostrata molto professionale, la sua dimostrazione è stata esaustiva, persona simpatica e alla mano. L installatore è stato molto bravo. Ottimo team19
MERAVIGLIOSA esperienza...CONSIGLIO A TUTTI
Esperienza meravigliosa...abbiamo il depuratore poco e siamo gia SUPER SOFDISFATTI....
Poi Rosy è stata meravigliosa, ci ha consigliato e spiegato benissimo...molto competente e professionale
Lo consiglierei a tutti...
Grazie Cristallo Italia e un grandissimo GRAZIE a Rosy
Consigliato
Dopo aver sentito già 3 pareri di altrettante ditte, mi lascio incuriosire da Cristallo Italia. Si presenta Rosy, competente, professionale, che espone chiaramente il prodotto, le condizioni (anche le spese di manutenzione nascoste che gli altri non hanno mai citato) e non si barrica dietro il classico "ti regaliamo il prodotto". Servizio valido, assistenza veloce e disponibile, prodotto finale ottimo. Consigliato.
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva . Sono stato seguito da Rosy che ha subito spiegato ed evidenziato i vantatti del depuratore e anche dopo l’acquisto si è sempre dimostrata molto gentile e disponibile