Qualità del prodotto molo elevata. Abbiamo installato la versione Fresh&Gas, quindi con refrigerante e acqua gassata, e ci troviamo benissimo. Molto soddisfatti sotto ogni aspetto. Consiglio vivamen... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Azienda di depurazione dell'acqua
- Servizi domestici
- Fornitore di filtri per l'acqua
- Fornitore di attrezzature per l'addolcimento dell'acqua
Cristallo Italia è un’azienda italiana specializzata nella vendita ed installazione di apparecchi e sistemi di purificazione per l’acqua di casa. I nostri depuratori d’acqua purificano l'acqua di casa tua (che arriva dalla rete comunale) per renderla buona, pura e sicura, sia da bere che per cucinare, per tutta la famiglia e i tuoi amici pelosi. I depuratori Cristallo Italia eliminano impurità, inquinanti, metalli pesanti, cloro e calcare. Inoltre sono realizzati interamente in Italia e certificati. Vuoi liberarti dal peso delle bottiglie di plastica, dalla fatica del loro trasporto e dalla scomodità? Vuoi smetterla di inquinare il pianeta con tutta questa plastica usa e getta? Scegli un depuratore d’acqua Cristallo Italia! Contattaci senza impegno: realizzeremo per te un preventivo chiaro e trasparente, senza costi nascosti e false promesse commerciali, valido 12 mesi. Non ti prendiamo in giro con storielle come “depuratore gratis” o “paghi solo la manutenzione". Abbiamo rispetto per te, il tuo tempo e la tua intelligenza. E se non ci credi, leggi le recensioni dei nostri clienti.
Via S.S.Dei Giovi n°39, 22070, Vertemate con Minoprio, Italia
- 081 8130187
- info@cristalloitalia.com
- cristalloitalia.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Convincente la dimostrazione di Dario…
Convincente la dimostrazione di Dario D.B., confermata dall'utilizzo che ne è seguito.
Abbiamo fatto un incontro con Rosy che…
Abbiamo fatto un incontro con Rosy che ci ha dato tutte le informazioni necessarie a fare la nostra scelta e abbiamo acquistato un impianto per l'acqua.
Ottima scelta
Precisione
Precisione, velocità e grande competenza ed educazione dell'agente che è arrivato a casa mia.... Dario D. B.
Esperienza positiva anche grazie a…
Esperienza positiva anche grazie a Rosalba, sempre chiara e disponibile!
La disponibilita di Marcello
La trasparenza e la disponibilita Sono stati eccezionale
E stato facile capire il funzionamento…
E stato facile capire il funzionamento e scegliere il modello più adatto alle nostre esigenze
Grazie a Marcello che ci ha aiutati in questo percorso
Grazie a Cristallo Italia
Grazie a Cristallo Italia e nello specifico alla gentilezza, professionalità e trasparenza del Sig. Dario D.B. Ci ha agevolato la vita grazie ad un ottimo impianto di depurazione, contribuendo ad avere un'acqua di qualità e risparmiandoci tempo e soldi per andarla a comprare al supermercato!
soddisfatte e coccolate
siamo soddisfatte dell'impianto e abbiamo avuto un'ottima esperienza con Rosy, che ce l'ha mostrato nei dettagli, ed ha aiutato a velocizzare i tempi nel momento in cui un imprevedibile guasto ha richiesto la sostituzione del depuratore
Serietà e competenza
Azienda molto seria, il venditore Marcello è molto disponibile e per nulla invadente. È sicuramente un'ottima soluzione per eliminare finalmente tutta quella plastica che si butta via settimanalmente
Esperienza positiva
Ho avuto un’esperienza davvero positiva con Marcello. Si è dimostrato molto professionale, competente e disponibile, spiegando ogni dettaglio del prodotto in modo chiaro e trasparente.
Il depuratore è di ottima qualità: funziona molto bene, è affidabile e ha migliorato notevolmente la qualità dell’acqua in casa.
Mi sono trovato benissimo!!!!venditore…
Mi sono trovato benissimo!!!!venditore marcello professionale e installazione top!!!
Grazie a Marcello
Esperienza molto bella e facile da capire, spiegati benissimo e aiutato a scegliere la soluzione migliore per me e la mia famiglia
Ci ha aiutato Marcello
Mi sono trovata bene cOttimo servizio e grande disponibilità di Marcelloon la…
Mi sono trovata bene con la disponibilità di Marcello. L'installazione è stata veloce e precisa. Ora resto in attesa di un piccolo controllo per regolare il gusto dell'acqua, ma nel complesso sono molto contenta del servizio!
Ottima esperienza, io e il mio compagno ci stiamo trovando benissimo col depuratore! Marcello ha saputo consigliarci la miglior opzione per le nostre esigenze
ottima esperienza sia per il prodotto e…
ottima esperienza sia per il prodotto e per il venditore marcello
Conosciuti al carosello e seguito dal…
Conosciuti al carosello e seguito dal venditore Marcello.. non potevo scegliere azienda migliore. Prodotto top e venditore bravissimo
Depuratore
Ottimo prodotto, tutto funziona come descritto molto bene da chi me l'ha proposto, Rosalba. La purezza dell'acqua e la comodità dei tre tipi di acqua che posso utilizzare ha dato una svolta. Consigliato assolutamente.
Soddisfazione
È stata una bellissima esperienza con cristallo Italia e con il venditore Dario D.B. molto preparato e competente grazie
Esperienza super positiva
Esperienza super positiva, Rosy è una professionista estremamente seria, la sua preparazione unita alle dimostrazioni sulla qualità dell’acqua a casa nostra ci hanno convinti ad acquistare il depuratore. Dopo 6 mesi siamo pienamente soddisfatti del prodotto.
Tutto molto semplice e professionale…
Tutto molto semplice e professionale grazie a Rossana che ci ha consigliato senza essere troppo invadente nella fase di vendita. Abbiamo poi avuto un problema per una perdita e Rossana ci fa seguito con professionalità e cura anche in questa occasione. Problema risolto con tempismo e professionalità. Insomma bene assai