Qualità del prodotto molo elevata. Abbiamo installato la versione Fresh&Gas, quindi con refrigerante e acqua gassata, e ci troviamo benissimo. Molto soddisfatti sotto ogni aspetto. Consiglio vivamen... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Azienda di depurazione dell'acqua
- Servizi domestici
- Fornitore di filtri per l'acqua
- Fornitore di attrezzature per l'addolcimento dell'acqua
Cristallo Italia è un’azienda italiana specializzata nella vendita ed installazione di apparecchi e sistemi di purificazione per l’acqua di casa. I nostri depuratori d’acqua purificano l'acqua di casa tua (che arriva dalla rete comunale) per renderla buona, pura e sicura, sia da bere che per cucinare, per tutta la famiglia e i tuoi amici pelosi. I depuratori Cristallo Italia eliminano impurità, inquinanti, metalli pesanti, cloro e calcare. Inoltre sono realizzati interamente in Italia e certificati. Vuoi liberarti dal peso delle bottiglie di plastica, dalla fatica del loro trasporto e dalla scomodità? Vuoi smetterla di inquinare il pianeta con tutta questa plastica usa e getta? Scegli un depuratore d’acqua Cristallo Italia! Contattaci senza impegno: realizzeremo per te un preventivo chiaro e trasparente, senza costi nascosti e false promesse commerciali, valido 12 mesi. Non ti prendiamo in giro con storielle come “depuratore gratis” o “paghi solo la manutenzione". Abbiamo rispetto per te, il tuo tempo e la tua intelligenza. E se non ci credi, leggi le recensioni dei nostri clienti.
Via S.S.Dei Giovi n°39, 22070, Vertemate con Minoprio, Italia
- 081 8130187
- info@cristalloitalia.com
- cristalloitalia.com
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
OTTIMA ESPERIENZA!
Tutto è stato perfetto a partire da Rosy che con professionalità ci ha illustrato con dovizia di particolari, esempi concreti e tanta cortesia i vantaggi e il funzionamento del prodotto. I tempi di attesa per l'istallazione sono stati brevi e il tecnico preciso, attento, disponibile e gentile. Un ottimo servizio in ogni sfaccettatura! Consigliatissimo!!!
Siamo stati in sede questa primavera e…
Siamo stati in sede questa primavera e Ross ci ha illustrato perfettamente il funzionamento del prodotto. Consiglio vivamente il depuratore Cristallo ♥️
Azienda seria
Azienda seria. Ottima impressione del commerciale Gianluca: professionale e scrupoloso, è sempre disponibile ad ascoltare ed andare incontro alle esigenze del cliente.
Complimenti azienda top
Complimenti azienda top! rappresentante sul pezzo,e soprattutto basta bottiglie di plastica,e fatiche nel portarle a casa, grazie mille top
Venditrice attenta e gentile
Devo dire che ci siamo convinti dopo la dimostrazione a casa di Rosy che ci ha fatto toccare con mano la diversità tra l'acqua del rubinetto e quella filtrata.
Si è dimostrata professionale e preparata.
Esperienza estremamente positiva
Esperienza estremamente positiva! Gianluca eccellente commerciale, il quale si distingue per cortesia, competenze e professionalità.
Vivamente consigliato!!
Sono molto contento di aver scelto di…
Sono molto contento di aver scelto di istallare il vostro depuratore acqua Cristallo qualità dell'acqua eccellente molto buona e leggera. Ho scelto anche di istallare un rubinetto a quattro uscite che eroga anche acqua effervescente davvero buona.
Ho apprezzato molto la serietà del vostro venditore Marcello che ci ha spiegato con onestà e chiarezza tutto quello che c'era da sapere dandoci la libertà di scegliere. Per la esperienza personale consiglio Cristallo a chi volesse installate un depuratore d'acqua.
Perfettamente soddisfatti!
Abbiamo installato il modello sotto lavello con acqua refrigerata e gas a ottobre. Dopo qualche mese di utilizzo possiamo dirci pienamente soddisfatti! Rosy, la nostra consulente, oltre che simpatica è stata molto competente e ci ha fatto una carrellata di tutti i prodotti disponibili. Insieme poi abbiamo ragionato su quello più adatto alle nostre esigenze. Nessun problema e anche il cambio bombola X il gas è stato veloce e il tecnico molto efficiente nello spiegarci nuovamente come sostituirla.
Soddisfatti
Marcello ha spiegato molto dettagliatamente tutti i vantaggi del prodotto ed ha saputo rispondere ad ogni nostra domanda.
La qualità del prodotto è molto buona il servizio altrettanto.
Soddisfatti
Abbiamo optato per il sotto zoccolo e devo dire che fa molto bene il suo lavoro. In questo modo abbiamo ottimizzato lo spazio sotto lavello. La qualità dell’acqua dopo il trattamento è ottima. Un plauso particolare a Rosy, molto preparata e gentile, che ha soddisfatto tutte le nostre richieste e curiosità.
Grazie a Rosy per il buon lavoro .
Professionalità, competenza e grande disponibilità
Ho avuto un'esperienza molto positiva con Cristallo Italia.
Desidero ringraziare in particolare la Signora Rosy Cosentino che si è dimostrata estremamente disponibile, gentile e competente durante tutto il percorso.
Sono rimasta particolarmente colpita dalle prove pratiche effettuate per valutare la qualità dell'acqua, che mi hanno permesso di comprendere meglio alcuni aspetti che non conoscevo. Ho ricevuto spiegazioni chiare, complete e sempre con grande disponibilità nel rispondere alle mie domande.
Ho inoltre apprezzato il supporto ricevuto nella ricerca della soluzione di finanziamento più adatta alle mie esigenze, che mi ha consentito di procedere con l'acquisto in serenità.
Un servizio professionale, attento al cliente e svolto con grande cortesia.
Un ringraziamento anche al tecnico installatore che, oltre ad aver eseguito un lavoro accurato, mi ha spiegato nuovamente il funzionamento dell'impianto, ha regolato l'acqua in base alle mie preferenze e ha lasciato tutto perfettamente pulito.
Utilizzo il depuratore ormai da alcuni mesi e sono molto soddisfatta.
Rosy
Rosy ci ha proposto e spiegato con competenza e affidabilità il depuratore, facendo alcune prove che ci hanno aiutato nella scelta. Siamo soddisfatti.
depuratore Cristallo Iralia
Buongiorno,
Ormai il depuratore è indispensabile.
Non è un iperbole se affermo che è un membro della famiglia...
Di recente ,circa un anno fa ho deciso di aderire all offerta di Cristallo Italia, mi sono affidato a Rosy che è una collaboratrice Top dell azienda per tutte le spiegazioni del caso....
Bè a distanza di un anno deve dire che scelta migliore non avrei potuto fare.....Affrettatevi non è una spesa e semplicemente un investimento anche e soprattutto sulla salute...
Prodotto di buona qualità
Prodotto di buona qualità, rispecchia le aspettative. Cortesia e professionalità ottime da parte della promoter Rosalba
Ottima azienda e commerciale Gianluca
Un'ottima azienda sul mercato, incontro con l'ottimo commerciale Gianluca F. che è stato veramente professionale, educato e serio nel cercare la soluzione alle nostre esigenze.
Consigliatissimo per chi ne avesse bisogno!
Servizio vendita con Rosalba Cosentino…
Servizio vendita con Rosalba Cosentino chiaro ed empatico, abbiamo conosciuto il sistema di ozono per lavatrice
Depuratore Cristallo ottima scelta
Buongiorno. Ho acquistato dalla ditta Cristallo un depuratore acqua. Tramite il loro consulente vendite sig. Dario De Boni , ho scelto l'apparecchio più adatto alle mie esigenze. Ottima flessibilità sul pagamento e sull'installazione. Qualità del prodotto e dell'acqua trattata sono molto importanti e qui ho trovato il massimo possibile. Sono molto soddisfatta e lo consiglio vivamente. Liberarsi dalla plastica e dai pesi è davvero un gran vantaggio. Anna Barzanò
Il prodotto mi è stato illustrato da Rosalba
Il prodotto mi è stato illustrato da Rosalba, spiegato molto bene, con parole ed esempi pratici ben capibili da chi come me non è competente.
Mi sono piaciuti il suo entusiasmo e il suo modo di essere sorridente, non è stata insistente, ed è proprio per questo che ho comprato il depuratore.
Ottima consulenza e prodotto
Ottima consulenza per capire come funziona il prodotto.
Istallazione veloce e grande differenza dell' acqua per gusto e principalmente per il residuo in pentola per la pasta e nel bollitore per le tisane,0 calcare.