State lontani da questa azienda... Comprate due paia di scarpe identiche con numero diverso, in pochissimo tempo si sono scucite entrambe in più punti, contattato l'assistenza mi viene detto se le ha... Leggi di più

Postvendita non efficiente. Ho restituito un paio di calzature il 2 maggio 2026 perché difettose è a tutt'oggi non ho avuto risposta.

sono passati 10 giorni dalla consegna del mio reso e il magazzino non ha ancora autorizzato il rimborso. Il prezzo non è economico, anzi quindi dover aspettare chissa quanto per riavere i soldi dal si... Leggi di più

2,3

Scarso

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

Dove sono le mie sneakers?

Le sneakers ancora non le ho ricevute poiché il corriere a cui si affidano (brt) non consegna i pacchi e li lascia in giacenza. Pessimi Pessimi pessimi. Se mai riceverò le scarpe valuterò anche la qualità, ma dalle ultime recensioni lette temo che siano di scarsissima qualità e come dicono altri recensori per 150€ mi sembra una truffa. S C O N S I G L I A T I S S I M I.

15 gennaio 2024

Ritardo nel rimborso

Ho ordinato un paio di scarpe a fine Novembre, appena arrivate le ho provate e le ho trovate scomode e rigide. Perciò ho fatto richiesta di reso il giorno stesso. Il giorno dopo il corriere le ha ritirate, poi da quel momento il nulla. Sono ancora in attesa del rimborso e sono passati 20 giorni. Purtroppo solo ora leggo le recensioni negative, avrei dovuto farlo prima! Ho provato a contattarli via email e la risposta è stata sempre la stessa “diamo comunicazione al magazzino”. Sto incrociando le dita per non perdere i soldi…

1 dicembre 2023

Pessima esperienza

Pessima esperienza, dopo circa 2 mesi non ho ancora ricevuto risposta in merito al mio reso e tanto meno al mio rimborso.
Sentito più volte il servizio clienti senza avere una spiegazione ben certa.
Non acquisterò mai più
Sconsiglio vivamente questo sito

2 ottobre 2023

Pessimo servizio clienti…

Pessimo servizio clienti…
Comprato le scarpe nei saldi.
Dopo più di una ventina di giorni non arrivavano ed ho scritto al servizio clienti.
Mi hanno risposto che avrebbero sollecitato il magazzino e mi avrebbero fatto sapere.
Dopo altri 10 giorni senza nessuna notizia, noto dal sito che mi hanno annullato l’ordine.
Riscrivo chiedendo delucidazioni, e mi liquidano dicendo che l’annullamento è dovuto alla mancanza dell’articolo in magazzino.
Faccio notare che mi hanno fatto aspettare un mese per poi dirmi ciò e non penso sia corretto. Nessuna risposta…
Ed io che ero un fan della marca…

10 agosto 2023

Che delusione

Compro Crime London da diversi anni. I primi anni devo riconoscere che era un ottima scarpa con un giusto rapporto qualità prezzo.
Le scarpe acquistate negli ultimi 2/3 anni si sono dimostrate di pessima fattura.
Si sono scucite o scollate insomma non hanno più la qualità iniziale motivo per cui mi ero fidelizzato.
Sembra che una volta raggiunto il successo hanno abbandonato la qualità.
Personalmente hanno perso un clinte. Mauro TV

20 settembre 2023

Ho acquistato il primo paio di crime…

Ho acquistato il primo paio di crime london, dopo averne sentito parlare, le ho comprate esattamente il 20 giugno , le ho messe forse 6/7 volte in questi due mesi e mezzo. Ieri volevo metterle ma mi sono accorta che nella parte laterale quando piego il piede si è scucita la suola dalla scarpa. E sinceramente da un paio di scarpe pagate 169€ non me l’aspetto. La scorsa settimana ne ho regalato un paio anche ad una mia amica se me ne fossi accorta prima probabilmente non le avrei più acquistate.

20 giugno 2023

Ottime scarpe con ottimi materiali!

Premetti che ho sempre comprato le scarpe tramite rivenditori e mai dal sito ufficiale ma mi sono sempre trovato benissimo.
Ho un paio di Beat da 4 anni e hanno ancora la loro forma, le indosso tutt'ora e nonostante abbiano la loro età si sono mantenute bene.
Ho avuto un problema con una scarpa che mi si è rotta dopo poco tempo dall'utilizzo, contattato il riven ditore e parlato con l'azienda hanno permesso di rimborsarle dopo un reso.
Adesso ho appena comprato un paio di scarpe in saldo, spero che durino anche queste come le prime che ho avuto!
Un plauso ai materiali (pelle molto bella e duratura) rispetto ad altri marchi che costano anche di più e che si sono allargate molto prima.

24 febbraio 2023

Truffatori! Attenzione alle recensioni positive!

Ho acquistato un paio di scarpe che ho trovato scomode e troppo alte, quindi le ho rese entro i 14 giorni previsti. Ho atteso il rimborso e dopo alcuni solleciti mi hanno risposto che le scarpe presentano usura (le ho solamente provate!) E che non procederanno con nessun rimborso.. praticamente mi hanno RUBATO I SOLDI! Ho sempre acquistato scarpe Crime.... ma non acquisterò più online vista la scarsissima qualità del prodotto e il servizio clienti davvero poco serio. State attenti!

19 febbraio 2023

Da Denuncia, non compratele!

Da Denuncia! Non comprate queste scarpe!

A fine dicembre ho acquistato un paio di sneakers della Crime London, da quel momento sono caduta per ben 3 volte, l'ultima delle quali ho riportato una frattura del trochite omerale. Le suole sono lisce, le scarpe fanno schifo qualitativamente.

1 febbraio 2023

Suola scivolosa

I primi di gennaio ho acquistato in un negozio di prato le stirpe runner codice 22803AA5.68 e a causa della suola sono già scivolata due volte, di conseguenza non le potro' più mettere anche se sono comode come calzata.

6 gennaio 2023

Consigliatissimo

Scarpe leggere, comode e molto belle! Proprio come da descrizione! Spedizione in 24h! Che dire! Grazie Crime London!

21 settembre 2021

Scarpe bellissime

Salve, ho acquistato x la prima volta su questo sito e devo dire che è stato tutto perfetto!!!! Le scarpe sono bellissime e di qualità!!! Grazie. Consiglio !!!

24 agosto 2021

DAVVERO TUTTO PERFETTO

Esperienza d'acquisto praticamente perfetta. Scarpe bellissime, di grande qualità e molto comode, rispondenti a descrizione ed immagini del sito. Consegna rapidissima, grande serietà e servizio al cliente più che eccellente: Simone è lo store manager perfetto, mi ha proposto immediatamente il cambio a seguito di un piccolo problema, tutto risolto al meglio nel giro di pochissimi giorni. Come già scritto da altri, CRIME LONDON è un'azienda da prendere ad esempio. Complimenti a tutto il team, consiglio a tutti di acquistare queste bellissime calzature. Grazie.

23 maggio 2021

Grazie 1000 Marcello!
Recensione bellissima, siamo felici!
A presto!
CRIME Team

Crime london è una ditta d'esempio

Crime london è una ditta da prendere d'esempio. Consegna rapidissima prima del previsto. Ho dovuto fare un reso per una scarpa difettosa ho contattato il servizio clienti appena le ho aperte loro senza battere ciglio mi hanno predisposto il cambio a loro spese e in 3 lavorativi avevo già il paio nuovo a casa. Neanche il 118 arriva così rapidamente😂😂😂. Scarpe stupende di ottima qualità e comodissime consigliatissimo.ditta da prendere come esempio perché con la qualità non si conosce crisi si lavora e bene. Grazie

29 aprile 2021

Risposta di Crime London

Grazie Maurizio per la bellissima recensione.
A presto!

Davvero affidabili

La mia esperienza d'acquisto presso il loro sito è stata molto positiva. Simone è stato disponibile e cortese, rispondendo alle necessità in pochissimo tempo e in modo tempestivo. Acquisterò ancora, in modo sicuro.
Pacco arrivato prima del tempo, puntali e precisi.
Tutto davvero perfetto.

2 marzo 2021

Ciao Maria.
Che bella la tua recensione, grazie davvero, ci tocca il cuore!
Ti aspettiamo ancora su Crimelondon.com
Un abbraccio...
CRIME Team

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito