Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
CriCri Socks Calze Made in Italy. Design pieno di Stile Energia e Personalità. Le nostre calze nascono dall' unione tra filati di qualità, produttori Italiani professionisti e grafiche accattivanti e fuori dal coro. Colore, Stile, Durata e Comfort per i tuoi piedi. Scegli la tua calza, indossala e dai vita al tuo Stile Straordinario, qualunque esso sia. Ordinary Socks For Extraordinary People.
Via alla Quisa 5/C, 24030, Valbrembo, Italia
- info@cricrisocks.it
- cricrisocks.it
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Solitamente risponde entro 24 ore
Le persone hanno visualizzato anche
Calze bellissime!!!
Calze molto belle, di ottima qualità e calde! Spedizione veloce. Tutto perfetto! Soddisfattissima.
Calze bellissime e di ottima qualità
E' la seconda volta che acquisto da CriCriSocks. Calze veramente belle, in cotone caldo e morbidissimo, con fantasie di colori varie e gradevoli e, ultimo ma non meno importante, prodotte in Italia. Si vede che il filato è di qualità: le ho lavate più e più volte, anche a 40°C, e sono sempre belle, i colori vivaci, e senza nemmeno un accenno di pilling. Rapporto qualità/prezzo ottimo, spedizione veloce e gratuita anche per piccoli acquisti. Ho comprato sia le calze a righe sia quelle a pois e sono molto soddisfatta. Sicuramente ricomprerò le mie prossime calze da CriCriSocks. Grazie.
SODDISFATTO DEL SERVIZIO E DELLA…
SODDISFATTO DEL SERVIZIO E DELLA QUALITA' DEL PRODOTTO
ordine e consegna lineari
ordine e consegna lineari, senza intoppi. gradito sconto su secondo ordine.
Calze molto carine e confirtevoli
Ho trovato il prodotto online e quando è arrivato corrispondeva esattamente alle fotografie e alla descrizione. Prodotto confortevole e comodo. Mi sembra che tenga bene anche i lavaggi!
prodotto dalla qualità e grafica…
prodotto dalla qualità e grafica accattivante.
Logistica efficiente
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto e con colori festosi identici a quelli di una nota marca famosa di calzini
Tutto bene
Regalo preso per natale . Sito ben fornito. Anche la spedizione è andata bene
Ottimo acquisto
Calzini comodi, belli e durevoli. Ne avevo prese 4 paia in caldo cotone più di due anni fa, e li sto usando ancora, non hanno perso colore né consistenza. Adesso ho deciso di prenderne altri, per buttare quelli scomodi, comprati successivamente, di altre marche, che si sono rivelati un flop. Consiglio vivamente.
Calze al metro
ho preso delle calze per il mio piede che calza 40
Mi arrivano calze con taglia dal 40 al 45
Inmettibili.
Avanzano 5 cm in punta, che ci faccio.
Ma che senso ha produrre calze con un range cosi
ampio

Risposta di CriCri Socks
Il prodotto è di ottima qualità e…
Il prodotto è di ottima qualità e soddisfa anche dal punto di vista estetico. Prezzi adeguati e consegne rapide. Cliente da molti anni, certamente lo sarò anche in futuro.
Buongiorno tutto andato benissimo la…
Buongiorno tutto andato benissimo la spedizione l'arrivo del pacco ed il materiale è ottimo
Ottimo prodotto comprato in precedenza…
Ottimo prodotto comprato in precedenza ma non ancora utilizzati. Comunque lo consiglio
Mi piacciono le combinazioni di colori…
Mi piacciono le combinazioni di colori che avete scelto per i calzini a righe...adoro questi calzini.
Una piccola osservazione:
la misura è unica, ma per fortuna ho piedi abbastanza grandi (40) altrimenti sarebbero stati troppo grandi. Grazie! Mascia
Calze di qualità
Calze di qualità,made in Italy, spedite subito e ricevute in brevissimo tempo.
Cosa chiedere di più?
Tutto ok dalla spedizione al ricevimento. Materiale perfetto consono alle aspettative
Ottimo articolo e ottima qualità.
Ottimo articolo e ottima qualità.
Procedura di acquisto facile e spedizione veloce.
Tutto perfetto e ottimo