Équipe formidable à l’écoute
Équipe formidable à l’écoute , je suis à chaque fois ravie de ma selection de vêtements je recommande fortement !
CREME VINTAGE WHOLESALE SUPPLIER se positionne comme une entreprise semi grossiste ayant pour volonté de répondre au développement du marché de la seconde main en France. Destinée aux professionnel-les et principalement aux petits indépendants, nous faisons le choix de mettre la satisfaction client au cœur de notre stratégie. Nous proposons la vente de vêtements vintage dans notre entrepôt et en visio. Plus de 3000 pièces renouvelées en permanence afin de proposer un renouvellement constant d’une sélection de qualité.
10 rue du Parc , 76770, Malaunay, Francia
Non risultano inviti alla recensione recenti
Really good experience with Crème Vintage Wholesale. They have really good stock and the best people running the business. Thank you Alexis and Shahineze for being so great at what you do !
Incroyable ! Je ne recommande pas, pour garder la best marchandise pour moi!!
Fournisseur sérieux, professionnel et fiable, avec lequel il est très agréable de travailler.
Les tarifs sont compétitifs, les expéditions sont rapides et les articles reçus correspondent toujours aux attentes. Chaque pièce est soigneusement contrôlée avant l’envoi, ce qui garantit une qualité constante.
Une collaboration de confiance que je recommande sans hésitation 👌
Un très bon fournisseur !
Les produits sont de qualités, c’est un plaisir de chiner la bas !!
Super expérience client chez Crème.
Alexis et shinez sont à l’écoute et disponibles afin de répondre rapidement aux besoins de leurs partenaires.
Petit plus: une gamme « luxe » disponible à la pièce avec des prix raisonnables.
Je conseille! 😊