Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

Je reçois régulièrement des messages non sollicités de leur part. J'ai même mis un filtre dessus pour qu'ils soient immédiatement détruits. Visiblement cette société ne s'embarrasse ni du RGPD ni des... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Bonjour, Ce post pour rassurer les mécontent de ce site. Je recevait des spams sur tout et n'importe quoi de la part de ce site que je ne connais pas et ce jusqu'à quatre fois par jour. Pour e... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

Un exemple typique d'harcèlement et d'arnaque en e-mail. Adresser des mails à des inconnus, pour ???? Seul les faibles, les ignorants répondront et se feront .... Personnellement , je suis depuis d... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

3 stelle
2 stelle
1 stella

Constant spam emails

Constant spam emails from them multiple times a day and every single day!! Highly frustrating, not a single email is selling anything related to the last. I'm having to constantly empty my email spam folder as it's being filled with rubbish from this horrible company.

23 maggio 2025
Valutata 1 stelle su 5

De oppretter medlemskap på deg uten samtykke! 🚨

Mottok nettopp en e-post fra dette firmaet, der de har opprettet en subscription på meg UTEN at jeg noensinne har hatt noe med dette firmaet å gjøre. Jeg er overrasket over at det kom gjennom spamfilteret, og jeg lurer veldig på hvor de har fått tak på min e-post adresse. Blokkerte senderen. Makan til ekle greier. 🚨 Vil ikke anbefale noen å trykke seg inn på lenker i selve e-posten, inkludert deres egen lenke for avmelding, da det kan være svindelforsøk. Fysj! Skulle så dette være et legitimt og «lovlig» foretak, kan jeg hvertfall si at en slik introduksjon ikke er velkommen hos meg. Jeg skal -aldri- ta opp lån i en bank som går over slike grenser.

27 marzo 2025

SPAM

Started receiving numerous spam emails from this “company” despite never having signed up for them

13 marzo 2025
Valutata 1 stelle su 5

Un exemple typique d'harcèlement et…

Seul les faibles, les ignorants répondront et se feront ....
Personnellement , je suis depuis des mois à 01/02 mails par jour, et impossible de se désabonner comme beaucoup en témoigne sur ce site indispensable pour nous, aujourd'hui.

5 marzo 2025

Pénible et irresponsable

Comme tous les autres commentateurs, je reçois trois mails par jour de cet organisme qui a dû acheter mes adresses mail. Le plus souvent pour me vanter les mérites de cryptomonnaies.
Je n'essaie surtout pas de me désabonner. C'est perdre son temps et confirmer la validité de l'adresse !
Heureusement, mon logiciel client les élimine presque à 100%.
Mais quel gâchis écologique !

20 febbraio 2025

Mmm, more tasty spam!

Not sure why this company, (!?!), has started sending me unsolicited emails every day, but I dare say they haven’t got anything better to do with their time. I haven’t signed up to their mailing list, or signed up to a third party mailing list, so either I appear very gullible, or so rich that I have millions to spend on an obvious spam scam company. I have to laugh really. Me and my friends like finding all the misspelled words and grammar mistakes. They obviously don’t know what country I live in, or know what I and my friends do for a living. Mmm, lovely tasty spam! Back at ya!

5 febbraio 2025
Valutata 3 stelle su 5

Mails abusifs

Ce post pour rassurer les mécontent de ce site.
Pour essayer de me débarrasser de ce site nocif, je consultais les avis pour me donner une idée mais constatais que personne n'arrivait à se débarrasser de ces spams même en se desabonnant, j'hésitais donc à essayer de me désabonner.
Il y a trois jours, je me suis enfin décidé à me désabonner via leur mail en bas de page, j'ai bien suivi les instructions et la, miracle, je ne reçois plus de mails de leur part.
Courage à toutes les victimes de ce site.

31 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Started sending me spam emails after I…

Started sending me spam emails after I gave my details to make a SHEIN account, I’m normally careful about these things so that’s most likely how it happened, SHEIN selling personal information to these scammers and they all make money, imagine being some pathetic scammer with no real job, too bad your emails are really poorly done

21 gennaio 2025

1 star per obligation

spam spam spam
I never subscribed but I am against my will! and I receive about 10 spams per day

and less antivirus which keeps throwing critical alerts regarding credito studio... and he's right too

8 gennaio 2025
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più