AVOID AVOID AVOID This company is a scam. At the very end of the application process, the online form requests your IBAN number and then states that your chances of getting the loan will be impro... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Estafadores. Estás mirando comparativas de préstamos por cantidades más bien altas, entras en su página, y te enchufan 300 € sin ningún tipo de aviso, aceptación o confirmación por tu parte. Llamas p... Leggi di più
Víctor si me lees me paso lo mismo y leete el contrato que te mandan y acogete a tu derecho de recesión de contrato, se llama desistimiento, has de mandar un email con tu DNI, con tu nombre, el import... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Pedí un crédito de 5000 y me iban a…
Pedí un crédito de 5000 y me iban a aprobar 300 , no tienen seriedad .. pésimo servicio
¿Estafa? Posiblemente
Estaba valorando un posible préstamo de 4000 euros y me llega un mensaje que préstamo aprobado. Me pongo a rellenar para ver las condiciones y sin darme cuenta me dan 300 euros. Llamo para decir que yo eso no lo quiero ni es lo que necesito y me encuentro con el dinero en la cuenta y teniendo que pagar 60 euros de más. Ojo con ellos. Ni se os ocurra seguir adelante con nada que os manden sin leerlo todo al detalle.
Esto es de traca
Esto es de traca. No he hecho ningún estudio con ellos ni he pedido ningún dinero y me llaman pidiendo la deuda de un tal Germán Hernández que ha dado mi número. Por lo que veo no verifican mucho dado que este señor es de Valencia o residía allí. Después de varias llamadas le dije a la señora que me llamó que yo no soy esa persona y que aparte vivo en Madrid. Parece ser que ya por fin hoy van a vorrar mi número. Estoy flipando. La próxima que me llamen les pongo una denuncia.
Lo mío es aun peor
Lo mío es aun peor. Yo no consentí nada, por no dar no día ni mi número de cuenta con lo cual no hay ingreso de ningún tipo y ahora me reclaman los 750 euros, 300 del supuesto credito que concedieron y 450 de intereses. No hay contrato firmado ni justificante de transferencia por tanto ante un juez no pueden reclamar nada. Yo solo pregunte información y antes de dar cuenta ni tarjeta dije que no y colgue, creditosi jamás me ha reclamado nada pero le han vendido mi supuesta deuda a Heimondo que me esta acosando por mail para que devuelva el dinero. Evidentemente no tienen nada que hacer salvo acosarme y como ya estoy harta les voy a poner una denuncia por acoso.
AVOID AVOID AVOID
AVOID AVOID AVOID
This company is a scam.
At the very end of the application process, the online form requests your IBAN number and then states that your chances of getting the loan will be improved by 96% if you provide it.
Seriously, no explanation is given. My guess is that they will send you some money and then demand that you pay it back immediately PLUS interest and an administration fee.
Do not EVER give unverified strangers your banking details.
KEEP AWAY FROM THIS COMPANY.
Alguien se ha negado a pagar yo no les he pagado ni pienso.
Alguien se ha negado a pagar? A mí me pasó lo mismo , no autorice el préstamo y no sé cómo consiguen tu cuenta .Intento pagar solo los 400 que me ingresaron y no lo consigo y no voy a pagar , voy a ir a la policía.Alguien ha tenido esa experiencia.
¡La peor empresa!
¡La peor empresa! Nada funcionó como esperaba. Contacté con la empresa que salía en mi foto y recibí mis 2000 €.
Son unos sinvergüenzas
Son unos sinvergüenzas, te ingresan un dinero aún haciendo una simulación, no te contestan a la reclamación y luego te exigen intereses abusivos. Cuando le pides que te demuestren tú petición se niegan. Sinvergüenzas usureros
Son unos estafadores
Son unos estafadores. Me ingresaron 300 euros que yo no pedí y ahora me persiguen a correos y guasaps reclamando unos intereses que son de usura. Y, por cierto, Turispilot debería hacer algo aparte de limitarse a recoger las valoraciones de sus clientes. Ustedes están dando cobertura a unos ladrones.
Me dieron el microquedito sin saber que lo había pedido cuando llamo para decir que yo no sé cuando ni como se hizo ya que solo visite la página ya me habían ingresado el dinero y diciéndoles de devolverlo los 300€ me e dicen que tengo que pagar 417€ pero ahora hablarán con mis gestores y solo pagar los 300€ ni un duro más yo no me negué ni me negaré a devolver los 300€ pero ahora se van a esperar pero no un duro más estafadores
Es un fraude, añaden intereses no aprobados
Es un fraude, pides 300 y NO te permite aprobar la operación si no estás de acuerdo con los intereses. Si llamas para cancelar porque todavía está PRE aprobado, te dicen que no pueden interferir con el sistema. Ahora tendré que pagar 300+57+60 incluyendo intereses y comisión de apertura.
Me pasó lo mismo que han explicado…
Me pasó lo mismo que han explicado otros usuarios. 300 euros sin pedirlos, cuando yo necesitaba más y tuve que devolverles 360 a los 3 minutos. Increible, que se permita una cosa así, como muchas otras. Vigilad!!!
No recomendable
Atención! ahora ya no es creditosi.es sino Avafin.
¡¡Cuidado con ellos!! no recomiendo. Tienes que poner una tarjeta de crédito o débito y se cobran lo que quieren y cuando quieren de tu tarjeta y luego les reclamas y te dicen que no has leído el contrato bien.
Si se pide préstamo recomiendo usar una de prepago y así no pueden cobrarse nada.
Son estafadores
Son estafadores. Ponen tipos de interés ilegales de más del 400%. denunciar
comprobar dp
Comparto mi experiencia para que esta empresa no te estafe.
Bueno, si ya te han estafado y estás revisando esto, echa un vistazo a mi foto de perfil.
Sonya
Advertencia! No hagas clic en ningún enlace de esta empresa. Te engañan para que pidas un préstamo sin tu consentimiento. También venden tus datos a terceros. Aunque me cueste mas dinero los demandaré.
Usura total!!
Tener cuidado.xq os dan el credito…
Tener cuidado.xq os dan el credito cobrando apertura sin dar consentimiento, solo con poner tus datos
AVAFIN ES UNA ESTAFA
Estaba mirando opciones de prestamos y de pronto me han redirigido a ellos y me han aprobado un préstamo de 300€ sin mi consentimiento, por el que me piden 400 y pico para devolver y no me dejan cancelarlo.
ES UNA ESTAFA.
Son unos estafadores
Son unos estafadores, avanfin estafadores, me han enviado un dinero sin confirmarlo y encime me piden un cobro por comisión de apertura, ladrones.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.