Consiglio questa agenzia ad occhi chiusi , super professionali e gentili mi hanno seguito passo dopo passo in tutto e per tutto. Una menzione speciale al signor Luciano e alla sua collaboratrice ch... Leggi di più
CreditoClick by Finnova Srl è un’agenzia in attività finanziaria specializzata in cessione del quinto, delega di pagamento, rinnovo cessione, consolidamento debiti e prestiti personali. Siamo un'agenzia in attività finanziaria specializzata e Agente Monomandatario di Creditis, società del Gruppo Bancario IBL, offrendo consulenza personalizzata a dipendenti pubblici, privati, pensionati e Forze dell’Ordine. L’obiettivo è rendere l’accesso al credito più semplice, trasparente e sicuro, attraverso un processo digitale e fisico, con il supporto di consulenti reali.
Via Oronzo De Donno, 10, 73024 , Maglie, Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Un agenzia fantastica, un ottimo team, un grazie speciale va al signor Luciano de nuzzo per essere stato sempre disponibile in ogni momento, consiglio vivamente
Dopo aver girato varie agenzie, mi sono rivolto un questa dove ho trovato persone di cuore, professionali e responsabili, tutto ciò nella persona di Luciano DE NUZZO. Persona chiara e schietta senza sorprese. Mi riaffiderei nuovamente senza problemi.

Risposta di CreditoClick
Una menzione speciale al signor Luciano e alla sua collaboratrice che sono state due persone splendide sempre pronte ad aiutarmi consigliarmi e a rispondere alle mie domande, davvero due persone splendide che fanno il loro lavoro in modo impeccabile.
Un servizio a 360 gradi eccellente che ti segue passo passo dall’inizio della pratica fino alla fine ed anche dopo.
Non cercate altre agenzie in giro andate direttamente da loro e non ve ne pentirete saranno all’altezza delle vostre aspettative.

Risposta di CreditoClick
A volte quando ci si rivolge ad una finanziaria le paure sono tante e il timore di poca trasparenza e l’idea che si possa approfittare del cliente e’ sempre tanto, soprattutto se si e’ reduci da esperienze negative con altre societa’. Qui ho trovato oltre alla grande professionalita’, un’accoglienza, una volonta’ di trovare la giusta soluzione e di consigliare la cosa giusta mai vista. Non e’ solo una finanziaria e’ tanto di piu’. Un ringraziamento di cuore al dott. Luciano De Nuzzo che non mi ha lasciata mai sola e che ha saputo tranquillizzarmi e consigliarmi in ogni momento. Straconsigliata!

Risposta di CreditoClick
Sono entrato in questa finanziaria dove ho conosciuto Andrea,persona seria ed affidabile e sempre pronto ad aiutarti a soddisfare le tue esigenze...agenzia di altissimo livello
Esperienza molto positiva grazie a Luciano persona professionale, disponibile e competente.

Risposta di CreditoClick
Esperienza positiva, ho interloquito con il signor Luciano de Nuzzo, molto disponibile e molto preparato nel suo lavoro.

Risposta di CreditoClick
Ringrazio di profondo cuore il
Dott. Luciano de Nuzzo per la sua professionalità.

Risposta di CreditoClick
Professionalità, celerità, efficienza, cortesia, empatia e pragmatismo al top. Consigliatissimi!!!
Mi sono recato in questa agenzia per una cessione del quinto e sono stato seguito da Andrea Garofalo, che mi ha spiegato tutto nei minimi particolari. Esperienza ottima, pratica svolta in tempi brevissimi e Andrea, oltre che molto competente, si è dimostrato un vero professionista nel suo settore. Consiglio sicuramente.
Ho avuto il piacere di conoscere Andrea, il titolare, persona disponibile e molto seria. Non sono solito lasciare recensioni ma questa volta l’ho voluto fare. Con la sua esperienza ha saputo propormi l’offerta che più si avvicinava alle mie esigenze portandola a termine in pochissimo tempo. Ci tornerò..grazie ancora!
Ho avuto un'esperienza davvero positiva con questa finanziaria. Lo staff si è dimostrato sempre cordiale, disponibile e competente, accompagnandomi con chiarezza in ogni fase della pratica, cercando di offrirti il miglior tasso possibile. Ho apprezzato la professionalità e l'attenzione riservata alle mie esigenze. Consiglio vivamente questa finanziaria a chi cerca un servizio serio e affidabile. Davvero soddisfatti. Grazie ancora!
La rapidità, la serietà, la disponibilità , la trasparenza e il dialogo sempre piacevole rende questa azienda unica ed ineccepibile, la consiglio!!!
L agente andrea ha capito ciò che mi serviva mi ha seguito con molta pazienza e professionalità
Credevo che fosse la solita finanziaria, ma entrando nell'agenzia IBL di Maglie mi sono sentito subito a casa. Il Sig. Andrea, gentilissimo, mi ha fatto subito sentire a mio agio e, grazie alla sua esperienza e competenza, sono riuscito a realizzare il mio progetto. Grazie per la serietà e professionalità dimostrate!
La gentilezza e la disponibilità di Andrea sono un valore di altri tempi, in un contesto di indifferenza alle esigenze del cliente. Se cercare un rapporto di fiducia e cortesia non potete trovare di meglio
Esperienza molto positiva. Il personale si è dimostrato disponibile, competente e sempre pronto a chiarire ogni dubbio durante tutto il percorso di richiesta del finanziamento. Le condizioni sono state spiegate in modo trasparente e i tempi di gestione della pratica sono stati rapidi. Ho apprezzato particolarmente la serietà e l'attenzione riservata al cliente. Consiglio questo servizio a chi cerca una soluzione finanziaria affidabile e un'assistenza professionale."
Personale cordiale , empatico e ampiamente disponibile.
Molto soddisfatta.
Un grazie ad Andrea
"Ho conosciuto Luciano di CreditoClick grazie a un amico. Avevo bisogno di un finanziamento e, una volta contattato, Luciano si è subito attivato con grande professionalità. Ha risolto ogni problema rapidamente e in poco tempo il prestito era già erogato. Luciano è davvero disponibile e cordiale. Consiglio vivamente CreditoClick a chiunque cerchi un servizio serio e rapido."