Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Tres bonne experience avec younited!! Toujours à l’écoute du client, j’ai eu ma reponse positive très rapidement. Je suis vraiment contente. MERCI YOUNITED 🙌

Valutata 1 stelle su 5

J ai besoin de cet somme pour une commerce Je veux travailler avec vous en sinceriter honnêteté. Je suis sérieuse et sera rembourser avec plaisir Je veux être dépendante de soit même pour me faire... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Merci pour ce suivi depuis le jour de la demande jusqu'à la concrétisation du projet. Accompagnement rassurant et cadré. Je suis ravie d'avoir fait appel à créditiz

Dettagli dell'azienda

1. Broker finanziario

Scritti dall'azienda

Chez Creditiz, nous simplifions l'accès à un prêt rapide pour chacun de tes projets. Avec un crédit en ligne d'un montant entre 500 € et 5 000 €, renouvelle ton matériel, couvre les frais de ton déménagement ou fais réparer ton véhicule.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Valutata 1 stelle su 5

Mon avis détaillé sur 𝐆𝐚𝐀𝐑𝐝 𝐢𝐎

Être victime d'une arnaque a été l'une des expériences les plus douloureuses de ma vie. J'avais travaillé dur pour gagner mon argent, mais je l'ai vu disparaître entre les mains d'escrocs. Au début, je me sentais complètement impuissant : ma banque était lente à réagir, les forces de l'ordre ne semblaient pas avoir les ressources nécessaires pour traquer les escrocs, et je pensais ne plus jamais revoir un seul centime.

31 agosto 2025

Commerçant

Bonjours je suis intéressé, je un projet avec votre aide des crédits pret, sa pe me permettra de réaliser mes projets merci beaucoup 🙏🙏

23 ottobre 2024

Projet de bananerais

Bonsoir!! J'ai rencontrer sur facebook.je suis un agronome ,je vous demandé un prêt pour un projet de bananeras.Donc,je compte sur vous pour vos aides,merci...

16 gennaio 2025

Bonjour Tataille,

Nous serions ravis de vous aider dans votre projet, pour cela il est nécessaire que vous remplissiez le formulaire en entrant sur app.creditiz.com. Nous ne comprenons pas votre note d'une étoile, cela nous aiderait beaucoup si vous pouviez changes.

Valutata 3 stelle su 5

Besoin de prêt

Je viens de vous rencontrer sur Facebook et j'ai postulé pour avoir ma demande de prêt étant une couturière je compte sur vous merci

5 gennaio 2025

Risposta di Creditiz

Bonjour Aramé ! Nous ne comprenons pas pourquoi vous nous avez attribué 3 étoiles mais notre priorité est de vous aider. Nos conseillers prendront contact avec vous et vous aideront à obtenir le prêt.

Valutata 1 stelle su 5

Je pense que je n aurait pas le prêt

Je pense que je n aurait pas le prêt, tous ça pas que j ai fait un prret de surendettement et grasse à ça je m en suis sortie. Moi j aimerais juste pouvoir avoir une petite voiture sans permis pour pouvoir allez à mes rend dès vous médicaux et pouvoir faire mes course moi même je suis pas un bébé j ai 51. Voila

4 dicembre 2024

Risposta di Creditiz

Bonjour Séverine ! Nous ne comprenons pas pourquoi vous nous avez noté 1 étoile sans en faire la demande mais notre priorité est de vous aider. Nos conseillers vous contacteront mais remplissez d'abord le formulaire sur app.creditiz.com et ils nous aideront si vous modifiez la note, merci beaucoup.

Valutata 1 stelle su 5

J’ai un restaurant et une pâtisserie…

J’ai un restaurant et une pâtisserie j’ai vraiment besoin de cette argent pour la renouveler

20 ottobre 2024

Risposta di Creditiz

Rendez-vous sur notre site Internet et nos conseillers vous aideront à choisir le prêt aux meilleures conditions.

Valutata 5 stelle su 5

Accompagnement rassurant et cadré.
Je suis ravie d'avoir fait appel à créditiz

18 ottobre 2024

Risposta di Creditiz

Merci beaucoup d'avoir choisi Creditiz pour vous accompagner dans votre prêt !

Valutata 2 stelle su 5

Super

J ai besoin de cette somme pour demarer mon projet

17 ottobre 2024

Risposta di Creditiz

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più