Extraordinaire Prêteuse, mais très étranges Je témoigne de ce que Mme Perez Rose Femme de DIEU m’a fait. Je lui ai demandé un prêt de 90.000 € dans l’intervalle d’une journée et sans vous mentir a l’... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Client de crédit.fr en tant que société depuis plusieurs années, je remercie toute l'équipe pour son sérieux et professionnalisme.Grâce aux prêts reçus j'ai pu développer le C.A. de la société. Une... Leggi di più
Avis mitigé car le site est simple à utiliser mais ayant essayé de souscrire immédiatement après l'ouverture, ma mise a été rejetée, la collecte ayant été terminé en moins de 20s or ma mise a été fait... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni su Credit.fr
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Credit.fr est une plateforme de financement participatif permettant aux entreprises de financer leur développement à des conditions avantageuses, tout en rémunérant l’épargne des particuliers jusqu’à 8,50 %.
Empruntez rapidement et simplement
- Réponse en 48h
- De 20 000 € à 2 500 000 €
- Un conseiller dédié à votre projet
- Aucune garantie, ni caution personnelle
- Pas de pénalité en cas de remboursement anticipé
Prêtez à des entreprises françaises
- Rendement jusqu'à 8,50%
- Remboursement mensualisé
- Service entièrement gratuit
- Sélection rigoureuse d'entreprise de + de 3 ans
- Choisissez les entreprises de votre choix
Informazioni di contatto
140 rue Victor Hugo, 92300, Levallois-Perret, Francia
- 0182288444
- contact@credit.fr
- credit.fr
Le persone hanno visualizzato anche
Extraordinaire Prêteuse
Extraordinaire Prêteuse, mais très étranges
Je témoigne de ce que Mme Perez Rose Femme de DIEU m’a fait. Je lui ai demandé un prêt de 90.000 € dans l’intervalle d’une journée et sans vous mentir a l’heure où je vous parle, mon compte est crédité d’une somme de 90.000 € ont été effectivement viré dans mon compte.C’est cette joie qui m’anime a témoigné ce matin de cette Mme merveilleuse envoyer de DIEU qui a permis a ce que je retrouve m’a joie que j’avais perdu il y a longtemps elle ne prend ni frais de notaire ni dossier. Alors vous qui êtes dans le besoin, ne cherchez plus loin et soyez aussi honnête et sérieux, contacté le, voici son mail : perez-rose@ outlook.fr
Service rapide Explications très…
Service rapide Explications très claires Merci
Déception après 5 ans d’expérience
Je suis renté sur la plateforme credit.fr en 2016.
J’y ai placé un peu plus de 1500€ a l’epoque pour voir ce que cela allait donner.
Depuis 2017, je n’ai plus rien placé sur la plateforme histoire de voir ce qui allait se passer.
Aujourd’hui (quasiment 6 années plus tard) je n’ai toujours pas récupéré ma mise de fond initiale.
Avec la migration sur october les remboursements sont gelés, aucun remboursement ne sera fait avant le 30 septembre…..
Aujourd’hui je préfère encore le livret A…
Fuyez
Fuyez, piège à...
J'ai investi 1000 euros pour essayer ce placement qui faisait entrevoir des intérêts mirifique. Je devais récupérer 2500 euros ! Mes emprunteurs ont tous remboursé, au bout de 5 ans j'ai récupéré ma mise, il reste un solde de 40 euros
Cherchez l'erreur ! Malgré de nombreux mails et une lettre recommandée revenue avec la mention : inconnu à cette adresse, je n'ai jamais pu récupérer les soi disant intérêts !!!
Bons investissements et bon suivi
En tant qu'investisseur, je suis triste de voir disparaître cette plateforme au profit d'october, car les outils de ce dernier sont à des années lumières de ceux de credit.fr. Les remboursements quotidiens étaient également un énorme avantage. Dommage de voir le marché se concentrer, surtout dans ce sens.
Je ne recommande pas du tout credit.fr…
Je ne recommande pas du tout credit.fr de nombreux projets qui ne payent plus je dirai au moins 40%. De plus le reste de mes fonds ont disparu!
J'utilise depuis un moment October ou je n'ai qu'un projet aujour'hui qui ne paye plus.
Crédit.Fr abandonne ses prêteurs, sans les rembourser
J'ai ouvert un compte chez Crédit.Fr en 2018. Au mois de septembre 2022 Crédit.Fr a été revendu à October.eu. Aucune possibilité de rester chez Crédit.fr. Depuis que October.eu a reprit les clients de Crédit.fr, beaucoup de prêteurs de Crédit.FR ne reçoivent plus aucun remboursement des entreprises à qui ils ont prêté. Je suis dans ce cas, et aucun délai pour une solution n'est proposé par October.eu. Nous sommes nombreux dans cette situation, il est important qu'October.EU trouve une solution. Comme tous les autres prêteurs, je n'ai rien signé avec October. Crédit.fr doit s'assurer que ses clients sont remboursés dans les délais. Auprès de ses clients, les transactions entre October et Crédit.fr sont de la responsabilité de Crédit.fr . Pour October, un signalement a également été déposé à de signal.conso.gouv.fr. J'invite les prêteurs Crédit.fr à signaler le problème à signal.conso.gouv.fr
AIE AIE AIE La migration
Bientôt 2ans d'utilisation au top avec 55 projets financés mais depuis 2mois Aie Aie Aie !!!
Plus de suivi sur les dossiers du coup certains entreprise ne rembourse pas (Sur 32prets actifs 15 ne paye plus ! ) Dont de grosse entreprises avec des prêts a 1million.
La migration vers October une galère ,bientôt 1mois que je n'ai aucun remboursement !Or que dans les mails de communication tout été beau est rapide !
Peur pour la suite et sur la gestion des dossiers pour les remboursements en retard depuis plusieurs mois selon les entreprises
Je me suis fait subtiliser 750€ sur mon…
Je me suis fait subtiliser 750€ sur mon compte crédit.fr en avril 2022.
Malgré une plainte déposée à l'encontre de l'usurpateur, je n'ai toujours pas été remboursé de la somme au 12 septembre.
Aucune nouvelle de crédit.fr
Effondrement de la plate-forme
Effondrement de la plate-forme. Après absorption de la plate-forme par October, plus aucun suivi des dossiers, multiplication des incidents de remboursement, plus aucune explication (credit.fr dit que c'est october qui doit renseigner les dossiers, mais october ne le fait pas).
Aucune possibilité de nouveaux placements et blocage de la possibilité de reprendre ses liquidités - aucune communication sur le déblocage intervenu récemment.
Trois mois pour envisager l'intégration dans October, çà me semble particulièrement long.
La très désagréable impression d'aller vers des lendemains qui déchantent.
Pour les gens qui comme moi ne…
Pour les gens qui comme moi ne connaissent pas grand chose aux intérêts et à la finance en générale faites attention. Credit.fr mets en avant des taux bruts et leur crédits courent souvent sur plusieurs années. Donc pour connaitre la taux réelle de vos intérêts vous devez retirer 30% et faire le ratio à l'année. Mon placement à 5.75% (génial mieux que mon LEP à 2.2%) se transforme en un placement net ramener à l'année de 1.3% (mieux que mon livret A mais l'inflation va en bouffer bien plus). Dans la mesure ou il s'adresse à des particuliers il serait plus honnête de leur part de mettre un taux net à l'année. Si vous rajouter à cela le risque de ne pas être remboursé, plus l'obligation de déclarer aux impôts ces très maigres revenus, ça ne vaut pas le coup.
Rapide, efficace et en confiance - Credit.fr - Groupe Vertical
Credit.fr a su nous prouver qu’un financement participatif de notre groupe, délivré en quelques semaines, n’était pas une utopie. Bravo aux équipes, à recommander.
Autre aspect en matière de communication pour le groupe, + de 1100 particuliers qui ont investi nous connaissent maintenant !
Satisfait pour le moment
Je donne 5 étoiles à ce jour. J'espère être aussi satisfait à long terme.
A fuir
A fuir.
Beaucoup plus risqué que des actions ou des unités de compte.
J’en suis à mon deuxième défaut de paiement, et ce depuis des mois. Le premier s’est terminé avec un certificat d’irrecouvrabilité (argent perdu).
Le deuxième n’a toujours pas été honoré depuis plusieurs mois.
Le service client est tout simplement misérable et ne respecte pas les preteurs, qui sont indispensable dans l’operation du crowfunding : une messagerie oú on nous répond uniquement un copier coller de l’état d’avancement qui est disponible dans l’espace prêteur. Pas possible de les appeler.
Taux d’intérêts alléchant mais si ensuite les entreprises ne paient pas, cela devient inutile et vous fait perdre votre argent.
Un seul conseil: ne prêter pas votre argent à une telle entreprise qu’est crédit.fr.
Projets très intéressants
Projets très intéressants. Page web très facile d'utilisation surtout pour le financement d'un projet. Toutes les données sont accessibles.
Maintenant j'attends la fin d'un projet pour continuer une évaluation positive!
j y suis investi depuis 5 ans
j y suis investi depuis 5 ans , les taux ont baissé et les défaut de paiement également ... plus beaucoup d interet surtout avec un LEP a 2.2% net actuellement
pour ma part je suis pressé de fermer mon compte.
Bonne Plateforme
Je débute sur cette plateforme mais ce n'est pas ma première expérience dans le domaine. Le site est bien fait, clair, et les projet sont bien détaillés au niveaux présentation et financier.
Seul bémol, les projets sont rapidement financés donc il ne faut pas louper le coche...
L'offre de parrainage est sympa.
Le tableau de bord et le portefeuille sont simples, clairs et précis.
A recommander
Prise en main facile du site .
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.