Ero una cliente di questa banca me ne sono andata perché sia a me che ad altre persone che hanno il credito in questa banca hanno ricevuto una truffa telefonica da falsi carabinieri e secondo noi sono... Leggi di più

Buongiorno, dopo la dipartita di mio marito avvenuta il 27 gennaio 2025, ho inoltrato la documentazione richiesta tramite pec certificata ai primi due gestori del Crédit Agricole di Piacenza per... Leggi di più

Purtroppo meno non si può dare, sono assolutamente allibita. Richiesta di chiusura conto due mesi fa' proprio per colpa dei vari disservizi, e relativo accredito del mutuo ad un altro conto...ad ogg... Leggi di più

Buongiorno. Oggi mi sono recato in pausa allo sportello presente in Via Taliercio per un'operazione di cassa. Ho poi , senza appuntamento, incrociato la Dott.ssa Facchini Laura, Direttrice, che nonos... Leggi di più

1. Agenzia di assicurazioni
  2. Banca
  3. Broker assicurativo

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Découvrez les offres et services du Crédit Agricole : assurance-vie, épargne, placement, retraite, habitation, prêt, immobilier, prevoyance, crédit a la consommation, crédit immobilier, garantie des accidents de la vie

2,2

Scarso

TrustScore 2 su 5

4K recensioni

Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti

2,2

Tutte le recensioni

688 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Credit agricole ottima banca

Ho conosciuto questa banca perché è stata l'unica a farmi un trattamento buono per il mutuo, gentilezza e professionalità degli operatori.sempre disponibili a risolvere le mie questioni.
Non posso che parlare bene di loro e dare un ottimo voto

13 novembre 2025

Da non credere

Ho avuto la pessima idea di aprire un conto online in Rieti, pur avendo seguito tutte le loro indicazioni nel fare la video identificazione l'esito è sempre stato per più di cinque volte negativo. Mi fermo qui.

10 novembre 2025

Servizi pessimi e buoni truffa

Servizi pessimi e buoni truffa.
Sono passata a credit perché intesa l avrebbero spostata a 30 km da casa mia. C era la promo amazon con diversi step. Praticamente io ho fatto bonificare il mio stipendio tramite il codice per avere 50€, sono passata alla loro banca tramite codice amico e ho fatto entrare pure il mio compagno... Morale della favola 50€ invece di 150€. Assurdo. Per di più gli ho già scritto più di una volta per dei problemi perché l app a volte non funziona e non ti rispondono. Una volta hanno addirittura detto che mi hanno chiamato e il telefono era occupato ma l avevo difianco a me e non era assolutamente occupato.

15 ottobre 2025

C'era una volta cariparma

Salve nel 2002 aprii un conto con la cariparma dove io accesi un mutuo che fu puntualmente pagato nel giro di 20 anni .tutto funzionava a meraviglia ,quella banca l'ho sempre consigliata .al telefono sempre mronti e gentilissimi.fino al giorno che fu comprata da credit agricoole.ORA e' cambiato tutto,per dirmi che avevo li una carta conto non utilizzata mi hanno mandato addirittura una raccomandata provocandomi cosi dello stress,invece di chiamqrmi anche perche non sapevo nulla di tutto cio.ho provato cosi a telefonare ma ci sono volute 2 intere mattinate per riuscire a parlarci . Inoltre e' diventata col tempo una fra le piu care banche qui in emilia . Non ho cambiato ancora per ovvi motivi. Questi stranieri quando comprano in italia le piccole banche ho notato che mirano solo al risparmio,qui hanno gia chiuso alcune importanti filiali, e ridotto cosi il personale,aumentando i prezzi delle prestazioni. A modena ce di meglio .

2 novembre 2025

Servizio carente

Servizio carente. Non vale una stella. Ho chiamato sabato 25 dalle oore 9.45 alle ore 10.30 sono stato solo preso in giro con attese e risposte non date. Cercavo informazioni sul servizio spit&go . Il call center nn funziona . Informerò a breve Le autorità che devono garantire il servizio post vendita. Pessimo

25 ottobre 2025

Ogni volta che fatte un aggiornaMento…

Ogni volta che fatte un aggiornaMento non funziona niente però non usare un altro termine .non se riesce c’è più a caricare i flussi con bonifici sepa perché adesso avete messo il controllo beneficiario che tuttavia anche se l'iban è corretto e la intestazione manca di. Una lettera non ti lascia procedere parlo per le aziende che che devono effettuare tanti pagamenti di fatture contemporaneamente e con questo controllo che non serve a niente non avete fatto altro che peggiorare il vostro servizio perché con il pagamento manuale si fanno più errori che dire la vostra piattaforma in altre parole è un cesso non avete fato altro che cambiare lo scarico per dire che funziona meglio .!

21 ottobre 2025

consigliatissima

Da quando sono seguito da Katia,dell'agenzia nr. 20 Firenze, mi sento super partecipe per professionalità, spiegazioni chiare e soluzioni impeccabili. Consulente competente, trasparente, affidabile e proattivo... consigliatissima!!!

3 settembre 2025

Ho telefonato stamane per una semplice…

Ho telefonato stamane per una semplice info sul mio iban , ha risposto un impiegato borioso arrogante e sarcastico Al limite della educazione !!! Non mi lasciava parlare a all’improvviso mi tira giù il telefono !!! Imbarazzanti ( Crédit di via XX settembre Torino)

9 ottobre 2025

Non chiudono il conto se non fornisci un iban!

Mi sono recato allo sportello di Chiavari per chiudere il conto corrente e con mia sorpresa rifiutano di chiuderlo se non si fornisce un iban, ma se uno non ha un altro conto non può chiudere quello presso il loro istituto? Tantopiù che nel mio caso sono loro ad avermi comunicato l'estinzione del conto perchè non vi operavo maturando dal 2018 solo interessi sui canoni (pare un euro al mese) sino a circa 120 euro. Io veramente questo conto corrente non sapevo manco di averlo, evidentemente è stato aperto contestualmente quando ho aperto un conto deposito on line senza che me ne rendessi conto. Da ora in poi leggo fino all'ultima riga qualsiasi cosa firmo.

7 ottobre 2025

Se c'era zero lo mettevo

Se c'era zero lo mettevo! Bloccati nel procedere con atto notarile, per mutuo non ancora concesso a causa di un documento che hanno dimenticato di produrre!!!!😡😡😡😡😡

9 ottobre 2025

Bonus Amazon.

BONUS AMAZON RICEVUTI: ZERO.
Dopo apertura conto passano 4 mesi varie telefonate per sentirmi dire che è stata sbagliata l' impostazione del bonus.
Le voci da compilare erano tutte automatiche.
Chiuderò tutto non appena possibile.

7 ottobre 2025

Solo spese e niente servizi

Cliente da 25 anni... Non solo io ma tutta la mia famiglia, mio padre addirittura da circa 60 anni. Quando era creval, mai avuto un problema. Da quando é credit agricole, ne ho sempre una. L'ultima, mi vedo addebitare 57 euro x liquidazione conto corrente il 30 settembre. Dopo che 54 euro di spese semestrali me le avevano tolte a giugno. Chiedo spiegazioni e mi dicono che ho 80 operazioni gratuite l'anno dopo di che pago 0,80 cent ad operazione. Questo lo stabilisce il mio vecchio contratto (bah) di 25 anni fa. Chiedo allora di poter ricevere via mail il documento che sancisce ciò, mi dicono che devono andare a recuperarlo in archivio. Il mio consulente, che cambia ogni 2 x 3, non esiste. Ovvero sull'app non si può prendere appuntamento con lui, non ha un numero dove contattarlo e nemmeno una mail. E stamattina ho saputo telefonicamente che da tempo ha addirittura cambiato filiale, quindi dovessi eventualmente prendere appuntamento con lui, dovrei farlo tramite terzi. Fatto sta che essendo l'ennesimo problema, ho deciso di fare un conto online, aspetto che mi arrivi il bancomat e chiudo il conto in credit agricole.
E non sono l'unica in famiglia e tra conoscenti ad avere enormi problemi, quindi presumo che dalla nostra parte, non perderanno solo me

30 settembre 2025

Dopo 23 anni di conto presso la loro…

Dopo 23 anni di conto presso la loro banca , hanno deciso di togliermi la carta di credito senza e dico senza nessun avviso. Lo trovo vergognoso , inoltre il direttore della mia filiale a Roma piazza dei Consoli, si è dimostrato subito favorevole riguardo alla mia decisione di chiudere immediatamente il conto , ribadisco dopo 23 anni, forse perché non ho centinaia di migliaia di euro depositati, ma solo di movimenti non so quanto li ho fatti guadagnare . Ps: decisione di togliermi la carta perché andavo sotto ogni 15 del mese ma in garanzia avevano i miei fondi ... come soluzione mi è stata proposta l'american express.... vorrei dire a tutti i dirigenti di credit agricole, che già ho un detergente intimo a casa ... e anche di una marca super costosa ed eccellente , in pratica la Vidermina me la compro in farmacia per pulirmi il deretano , non ho bisogno di una salvietta monouso come l'american express... spero di essere stata chiara . Grazie per tutto e a mai più mia cara Credit Agricole

3 ottobre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito