Die Produkte sind toll in perfekter Qualität, der Support ist super und jeder Kontakt mit Mitarbeitenden ist absolut freundlich. Der Versand könnte für mich als sehr ungeduldige Käuferin ein bisschen... Leggi di più

L'azienda ha risposto
Ich bestelle sehr oft bei Creative Depot und bis her mit allem Produkten sehr zufrieden gewesen. Zu manchen Stanzen würde ich gut finden, wenn man eineBeschreibung der Stanzennutzung und ein Beschre... Leggi di più
L'azienda ha risposto
Es ist immerwieder schön bei euch einzukaufen. Die Qualität eurer Sachen ist herrausragend. Auch die liebevollen Verpackungen machen Freude. Seit ein Sammeln möglich ist, ist mein Geldbeutel... Leggi di più
L'azienda ha risposto
...und das merkt man auch...das Freupäckchen kommt immer total schön verpackt an und es gibt tolle gratis Überraschungen 😍 jeden Freitag gibt es tolle neue Produkte und deutsche Designer stehen hinte... Leggi di più
Scritti dall'azienda
Asseler Str. 87, 21706, Drochtersen, Germania
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Come questa azienda usa Trustpilot
Seit ein Sammeln möglich ist, ist mein Geldbeutel leerer. Aber es ist so toll Sachen zu bekommen ohne jedesmal 5€ versand zu bezahlen.
Allgemein finde ich euch toll.
Leider oder zum Glück seid ihr weit weg von Bayern aber eine Zweigstelle nach Mittelfranken wäre zu überlegen.
❤️ Einfach nur TOP

Risposta di Creative Depot
Es handelt sich immer um feine, qualitativ sehr hochwertige Ware, die auch nach intensiver Nutzung ( Stanzen) voll funktionsfähig bleiben. Die Ergebnisse sehen immer wunderschön aus und die Anleitungen( z.B. von Papier-Schorsch) sind durchdacht und gut nachvollziehbar nachzuarbeiten.

Risposta di Creative Depot
Tolle Artikel mit viel Liebe gemacht. Zu allem gibt es viele Beispiele. Schneller Versand und super Service auch per WhatsApp. Der beste Kreativshop für Stempel und Stanzen in Deutschland.

Risposta di Creative Depot
Es ist einfach ein Lieblingsladen mit Marion und Ines und dem Team. Immer wieder neue Ideen und es ist egal, welches Produkt man kauft. Es ist immer ein Traum. ❤️😍 Danke das es Euch gibt. 🍄🍀🫶🏼

Risposta di Creative Depot
Ein toller Shop, sehr netter Service, schnelle Lieferung,sehr gute Auswahl und viele tolle Ideen

Risposta di Creative Depot
Die Bestellung kam schnell und liebevoll verpackt an, inklusive eines kleinen Goodies. Ich freue mich jedes Mal darüber. Die Stanzen und Stempel haben eine sehr gute Qualität. Macht weiter so!

Risposta di Creative Depot
Ich bestelle zu gerne bei Creative depot!!
Die Stanzen sind immer hochwertig verarbeitet und das Designpapier ist ein Traum!
Zudem sind die Pakete immer so liebevoll verpackt!
Danke!!

Risposta di Creative Depot
Das man super schnell bei Fragen eine Rückantwort erhält und dann handeln kann.

Risposta di Creative Depot
Wunderschöne und qualitativ hochwertige Produkte.

Risposta di Creative Depot
Der Service ist TOP, die Ware sowieso.
Mei absoluter Lieblingsshop....

hohe Qualität der Papiere, Stanzen und Stempel,
tolle Designer und Designs
Workshopreihe mit großer Abwechslung für jedes Level geeignet

Risposta di Creative Depot
Sehr schön verpackt,liebvoll ind Geschenk.Sehr gefreut

Risposta di Creative Depot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.