Creatisto Recensioni

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

4 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

2 Mal geminderte Qualität, wenig Verständnis

Ich habe ein Folienset für den Stuva Schrank bestellt. Die Folien, die geliefert wurden, waren derart geknickt, sodass ich sie nicht mehr verwenden konnte. Ich musste sie so sehr mehr knicken, dass ich sie nicht mehr verwenden konnte, dann wurde neue Ware geliefert. Die neue Ware hatte schwarze Punkte sowie vereinzelte kleine Löcher. Ich wies auf mangelnde Qualität hin, wurde aber damit abgespeist, dass das am Verfahren läge und mit geminderter Qualität nichts zu tun habe. Ich habe jetzt nach 8 Wochen eine Folie hierzu mit schwarzen Punkten und Löchern. Dafür bezahle ich knapp 60Euro. In meinen Augen ist das nicht gerechtfertigt. Ich werde dort nicht mehr bestellen.

29 settembre 2026

Shop blockiert negative Bewertungen

Ich habe Klebefolien für meine Malm-Kommode bestellt. Die Folien kamen stark beschädigt bei mir an. Durch den Schaden sind auch die Folien im Inneren komplett zerknittert worden. Die Knicke und Falten lassen sich leider nicht mehr entfernen, sodass ich die Folien nicht verwenden kann wie gewünscht. Aktuell läuft bei mir eine Neuzusendung, aber ich finde inakzeptabel, dass der Shop creatisto meine berechtigt schlechte Bewertung einfach blockiert, um den eigenen makellosen Ruf zu bewahren. Update: Die Neuerfüllung ist wieder beschädigt angekommen und ich bin vom Kauf zurückgetreten.

3 luglio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Kunden Service

Ich habe mir Folien für die Küchenrückwand bestellt um die vorhandenen Fliesen (hässlicheFarbe) zu überkleben. Die Folien sind von toller Qualität , lassen sich sehr gut anbringen und auch wieder abziehen und wieder anbringen (wenn man mal krumm geklebt hat) und das Zuschneiden ist auch ganz einfach. Die Rückwand sieht jetzt aus wie neu. Auch der Kundenkontakt ist top. Auf meine Anfrage und emails wurde sofort geantwortet. Kann Creatisto gerne weiterempfehlen!!

18 maggio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Exzellent

Exzellenter, absolut kundenorientierter Service und großartige, unterstützende Beratung. Toll!

2 maggio 2026
Valutata 1 stelle su 5

Qualität des Drucks ist richtig…

Qualität des Drucks ist richtig schlecht, einfach nur vergrößert, verpixelt, unscharf.
Service ist nicht vorhanden. Telefonisch nicht erreichbar mit Hinweis auf Email. Emails werden komplett ignoriert - es wird innerhalb von 2 Wo auf mehrere freundliche Emails nicht reagiert.
Keine Möglichkeit nachzubessern, da gar nicht erreichbar! Einfach nur Schade und nicht zu empfehlen!

20 maggio 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più