1. Servizi per le aziende

This is our website: https://creality3d.shop/ All of our order numbers begin with CRD**** We are an official authorized dealer of the creality3d. We only sell it on Shopify and only responsible for the client who buys from us.

1,9

Scarso

TrustScore 2 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

non ho visto un servizio sia di vendita…

non ho visto un servizio sia di vendita che di assistenza cosi pessimo s e si acquista meglio che funzionino in caso contrario non perdete tempo non rispondono neanche ai ticket, ci sono aziende con prodotti simili migliori e con assistenza valida, ripeto non perdete tempo e non vale la pena rischiare

24 febbraio 2026

✨ Dalla mia prima macchina alla Falcon 2 PRO: una storia di passione, fiducia e gratitudine ✨

La mia avventura con Creality non è iniziata ieri.
Avevo già una loro macchina e con quella ho imparato a creare, sperimentare, donare. Ma sentivo che era tempo di crescere, di sognare in grande. Così è arrivata lei: la Falcon 2 PRO, una macchina straordinaria, pensata per chi ama davvero ciò che fa.
E proprio quando il sogno stava per decollare, un mio errore ha rischiato di spegnere tutto: ho bruciato la macchina… e dentro di me si è fatto silenzio.
Ma non ero solo.
💛 Voglio dire GRAZIE – in maiuscolo e col cuore – al team di Creality Store EU: mi hanno ascoltato, capito e sostituito la macchina con serietà e umanità rara. In un mondo dove spesso sei solo un numero, loro mi hanno trattato da persona.
🙏 Grazie a chi ha risposto con pazienza alle mie domande.
Grazie a chi ha organizzato la spedizione rapida.
Grazie a chi, dietro uno schermo, ha avuto un gesto gentile.
Oggi sto assemblando con entusiasmo la mia nuova Falcon 2 PRO, felice come un bambino e pronto a far splendere nuove creazioni.
Perché ogni lavoro fatto col cuore torna sempre indietro… in forma di luce, sorrisi, e soddisfazione.
🎁 Creality, con voi non ho solo comprato una macchina: ho scelto una famiglia che crede nella creatività, nel rispetto e nella bellezza del fare bene. Domenico

15 maggio 2025

Stare alla larga

Ho acquistato una stampante 3d dal loro sito in quanto era pubblicizzato in home page che per i nuovi membri ci fosse in regalo un kg di filamento. Mi arriva la stampante ma niente filamento, contatto subito l'assistenza clienti ma mi dicono di comprare un altro kg di filamento!

28 novembre 2024

Pessima esperienza con la K1 Max A1

Pessima esperienza con la K1 Max A1, credo siano stampanti che non possano funzionare bene perchè hanno molti bug lato software e molte cose che non vanno anche nell'hardware, dal gruppo Hot End al sistema Lidar AI che non funziona, il servizio assistenza è inesistente, che dire credo che molto presto il mercato le presenti il conto

28 ottobre 2024

Lenti nella spedizione della merce

Lenti nella spedizione della merce. Fatto acquisto di k1 martedì passato, spedito con dpd il giorno successivo e a oggi non solo non ho ricevuto nulla ma dal tracker che mi hanno inviato la merce sembra sempre ferma in Germania. I soldi li prendono subito ma poi chi se ne frega di quello che succede. Spero che finisca tutto bene ma ci penserò 2 volte prima di acquistare di nuovo una Creality.

16 ottobre 2023

La mia prima stampante Creality Cr-X

Ho acquistato come mia prima stampante una CRX ormai tre anni fa, e devo dire che dopo qualche difficoltà iniziale dovuta alla totale inesperienza da parte mia, ho imparato (benino) a stampare, e sono davvero soddisfatto di quello che esce dal piano di lavoro, adesso sono in trepidante attesa di una S1 PRO e non vedo l'ora di stampare qualcosa di più tecnico e vedere come funziona il direct drive

22 aprile 2022

Dear Customer,
Thank you so much for your kind review !!!
Really appreciated for your like to our printer , we also submit your suggestion to our techs too ,once you get the key to play this printer , believing you will enjoy the printing ~~
Welcome to talk with us if you have any problems with our printer , we will get back to it in 24 hs during working days here and try our best to support you !!
Looking forward to seeing you again ~
We will always here for you ~
Be safe !
Thank you and have a nice day.
Creality3d

Assolutamente non seri

Sulla scia di altre recensioni ho tentato di acquistare una stampante. Il servizio clienti è molto rapido nel blandire, ma assolutamente non intenzionato a risolvere il problema. Dopo più di 15 giorni che il pacco era fermo in un magazzino DHL, non ne hanno spedito un altro, quando DHL mi aveva dichiarato che era ormai perso. E non intendevano nemmeno restituirmi i soldi, continuando a propormi di attendere. Ovviamente quando ho scritto loro tramite Paypal non hanno mai risposto per cui sono stato costretto a passare al reclamo per il rimborso tramite Paypal, che ho dovuto sollecitare perché l'azienda non ha mai riconosciuto lo smarrimento del pacco (che si trova ancora in Germania, in base al tracking). Assolutamente non seri.

5 febbraio 2021

Hi Fabrizio

So sorry for this happened to you .

After check your Email record with us here.
Checked your parcel is under investigation by the DHL as it does not update in time , and our customer service said we would send you a new printer to you here as we do not want you wait so long here for the claim result.

When tried to apply a new to you here which has been already under your approval , our account team rejected our proposal .
As we knew from our account team that we got a Dispute Paypal case from you here , and the Paypal account has frozen our money, that is so sad to hear that.

And we asked if you can close the case here and promise we will ship it asap to you as long as you close it , but you reject us here.

Since the case is still on and the money is not in our account anymore, sorry we can not ship our printer out to you again , we only can wait for Paypal to investigate it and give us a final result for this case, can we know how to do for you here, once you win the case, you will get the money.

Wish you have a happy life and welcome you to talk with us at any time, we are here for you.

Creality3d

Davvero un ottimo prodotto ottima…

Davvero un ottimo prodotto ottima fattura molto robusta molto precisa devo prenderci la mano col livellamento automatico ma per il resto sono rimasto molto sorpreso

20 maggio 2020

Dear customer,
Thank you for your awesome feedback.
We are so appreciated that you taking the time to share your experience at Creality 3d shop. We hope our printer can bring you long-lasting happiness.

Have a great day.

Creality3d. shop

Mostra recensioni in tutte le lingue. (440 recensioni)