Truffatori
2 gennaio - compro un nexus su crdgame, ordine 1962.
9 gennaio - non avendo alcun aggiornamento sulla spedizione inizio a chiamare piu e piu volte ma il telefono o squilla a vuoto o la telefonata viene terminata dopo il primo squillo.
11 gennaio - mando la prima mail chiedendo informazioni sulla mia spedizione. E tento altre telefonate. Rimarranno entrambe senza risposta.
15 gennaio - un'altra mail. altre telefonate. nessuna risposta.
17 gennaio - altra mail. altre telefonate. nessuna risposta
18 gennaio (circa) - non riuscendo ad avere una risposta lascio un commento negativo sul loro profilo di facebook.
Vengo richiamato dopo nemmeno 3 minuti da un'impiegata molto sgarbata e maleducata che con un tono eccessivamente arrogante mi dice che non devo permettermi di scrivere cose negative sul loro profilo, aggiungendo che hanno gia DENUNCIATO altri utenti per lo stesso motivo.
Mi dice sempre con tono sgarbato che hanno finito il mio modello (gia ad ottobre ma sul sito è rimasto sempre come disponibile fino e oltre la data le mio ordine) e che avrei dovuto aspettare un'altra settimana.
25 gennaio - invio un'altra mail. Sempre nessuna risposta.
27 gennaio - di nuovo una mail. Di nuovo nessuna risposta.
29 gennaio - altra mail di richiesta informazioni. Stavolta rispondono: "Giusto qualche giorno di attesa, riceverà entro un paio di giorni il suo prodotto, senza ulteriore attesa."
Penso: benissimo!
xx gennaio - piu o meno in questo periodo vengo contattato da un loro impiegato (questa volta perlomeno è una persona gentile) che mi dice che il fornitore ha mandato loro i cellulari ma per errore sono arrivati in inglese (ma in android non chiede la lingua da utilizzare al primo avvio?) e propone quindi un cellulare di modello differente allo stesso prezzo o un nexus 4 con l'aggiunta di 250€ circa. Rifiuto e confermo di desiderare il telefono del modello da me ordinato.
5 febbraio - ancora non ricevo nulla. Nemmeno una notifica di spedizione. Mando una mail.. nessuna risposta.
8 febbraio - invio l'ennesima mail di sollecito e faccio le ennesime telefonate.
Rispondono tramite mail: "Abbiamo disponibilità del prodotto richiesto ma ci sono stati dei problemi di slittamento della consegna da parte dei nostri corrieri entro l' inizio della prossima settimana,"
13 febbraio - di nuovo chiedo informazioni via mail e telefono. Silenzio totale.
15 febbraio - altra mail. Altre telefonate. Sempre nessuna risposta
18 febbraio - Mail e telefonate. Nessuna risposta
Da qui in poi è stato un susseguirsi di telefonate, mail e commenti sulla pagina di facebook in cui chiedevo informazioni o perlomeno di essere ricontattato.
Quelle isolate volte in cui hanno risposto era una mail mezza copia-incollata in cui dicevano che a fine settimana mi avrebbero sbloccato la spedizione.
Oggi è il 29 aprile e ancora non ho ricevuto il mio telefono.
Sono passati 4 MESI (117 giorni)
Sto effettuando le denunce a polizia postale, aduc, agcm e altroconsumo.
Conclusioni?
CONSIGLIO DI NON COMPRARE ASSOLUTAMENTE NULLA da questo sito ne dai suoi partner (vale-shop, 2emmeshop, absurdprice...) a meno che non siate disposti ad aspettare mesi il vostro prodotto in silenzio e con le dita incrociate sperando che ancora qualcuno nei loro uffici si ricordi che hanno sia i vostri soldi che il vostro prodotto.