Crazy Time watches & jewellery Recensioni 9

4,3

1. Gioielleria

Da più di 40 anni proponiamo il meglio per soddisfare i vostri desideri per un infallibile acquisto. L'OROLOGERIA CRAZY-TIME DAL 1975 è specializzato nella vendita di orologi ad alto contenuto tecnologico (cardiofrequenzimetri, bussole digitali, orologi radiocontrollati, navigatori GPS, antiurto, impermeabili, parlanti), orologi moda, orologi da taschino, cronografi al quarzo, con telemetro, contaminuti e contasecondi ed immersione subacquea, cronometri meccanici e per uso sportivo. Concessionario ufficiale CITIZEN, VAGARY, CASIO, BREIL, LORENZ, MONDIA, TECHMADE, GARMIN, Specializzato nella assistenza di tutte le marche e cambio batterie e cinturini dei migliori brand, MORELLATO e BROS. Ci troviamo a due passi dall'ingresso della stazione metro ITALIA. Cosa Offriamo: - Prodotti di alta qualità - Il migliore supporto per la vendita - Garanzia garantita

4,3

Consigliatissimo

Comunicazione eccellente. Prezzi super. Cordialità e previsione! Ottimo!

8 gennaio 2026

Risposta di Crazy Time watches & jewellery

Grazie mille per la recensione, siamo felici sia rimasta soddisfatta del servizio che le abbiamo riservato e dell'orologio scelto!!!! A presto :)

Tutto perfetto!

Tutto perfetto!
Prodotto perfetto.
Personale gentile e preciso.
Il miglior imballo per la spedizione che mi sia capitato.
Esperienza meravigliosa.

28 novembre 2025

Orologio automatico Citizen

Ho scoperto per caso questo negozio di Catania con sito per acquisti on line e devo dire che mi sono trovato davvero bene; ho acquistato un orologio Citizen automatico ad un ottimo prezzo. Massimo è stato disponibile sul prezzo e ha regolato il bracciale in base al mio polso. Spedizione perfetta. Cosa dire ancora: negozio consigliatissimo. Tornerò sicuramente a fare acquisti in futuro. Grazie a tutto lo staff.

20 novembre 2025

Risposta di Crazy Time watches & jewellery

Grazie mille per la recensione, siamo felici sia rimasto soddisfatto del servizio che le abbiamo riservato e del suo acquisto! A presto :)

Esperienza molto positiva

Cercavo un orologio Citizen e qui ho trovato un’ampia scelta, dai modelli più classici a quelli più sportivi e innovativi. Il personale è stato cordiale, disponibile e molto competente: mi hanno aiutato a scegliere l’orologio perfetto per le mie esigenze, senza mai mettermi fretta.
Il negozio è ben organizzato, luminoso e pieno di articoli interessanti: non solo orologi, ma anche tanti accessori. Prezzi in linea col mercato, ma con il valore aggiunto di un servizio davvero attento al cliente.
Ci tornerò sicuramente per i prossimi acquisti. Bravi!

15 luglio 2025

Risposta di Crazy Time watches & jewellery

La ringraziamo moltissimo per la recensione positiva nei nostri confronti e del suo apprezzamento verso il nostro punto vendita. Siamo felici che abbia trovato quello che cercava da noi, questo ci spinge a dare sempre il meglio ai nostri clienti, offrendo un assortimento sempre più vasto e aggiornato alle ultime tendenze.

Bellissimo!

Ho apprezzato il fatto di poter tracciare in modo accurato il mio pacco.
L’orologio è arrivato imballato benissimo, super contenta!

2 aprile 2025

Risposta di Crazy Time watches & jewellery

La ringraziamo moltissimo per la recensione positiva, saremo felici di essere a disposizione per i suoi eventuali futuri ordini :)

Cliente abituale

Sono una cliente abituale ormai, quando ho bisogno di fare dei regali so già che posso venire qui e trovare ciò che mi serve. Negozio che attira l’attenzione per la sua cura nei dettagli, l’ordine dell’esposizione e delle vetrine e l’insegna che salta subito all’occhio. L’aggiunta dei gioielli di brand piuttosto accessibili alla clientela ha reso ancora migliore la mia esperienza d’acquisto. Personale gentile ed efficiente. Consiglio a tutti di acquistare in questa orologeria.

22 dicembre 2024