Ekaterina Potego - CranioBalance Recensioni

Dettagli dell'azienda

1. Terapia craniosacrale
  2. Medico che pratica medicina alternativa

Scritti dall'azienda

Craniobalance Potego – Sanfte craniosacrale Begleitung für Wohlbefinden und Balance Bei Craniobalance Potego steht das Wohlbefinden des Menschen im Mittelpunkt. Ich biete sanfte craniosacrale Körperarbeit an, die den natürlichen Rhythmus des Körpers unterstützt, Entspannung fördert und den Raum für innere Balance öffnet. Diese achtsame Form der Begleitung ist ideal, um den Alltag zu entschleunigen, Stress abzubauen und das Körperbewusstsein zu stärken. Viele Menschen nutzen craniosacrale Begleitung begleitend bei Rückenschmerzen, Schulter- und Knieschmerzen, Kopfschmerzen, Migräne, Prostata- oder Beckenbodenbeschwerden sowie Gebärmuttersenkung. Dabei geht es nicht um eine medizinische Behandlung, sondern um sanfte Unterstützung, die Körper und Geist dabei begleitet, Spannungen loszulassen, Ruhe zu finden und das allgemeine Wohlbefinden zu fördern. In meiner Praxis biete ich eine ruhige, vertrauensvolle Atmosphäre, in der Sie sich sicher und aufgehoben fühlen können. Durch feine, achtsame Berührungen wird der natürliche Rhythmus Ihres Körpers wahrgenommen, und Sie erhalten die Möglichkeit, Anspannungen zu lösen, innere Ruhe zu erfahren und Ihre Selbstregulation zu aktivieren. Craniobalance Potego richtet sich an alle, die einen sanften Weg zu mehr Leichtigkeit, innerer Balance und körperlichem Wohlbefinden suchen. Ob Sie Entspannung, Stressabbau oder begleitende Unterstützung bei Beschwerden wie Migräne, Rückenschmerzen, Schulter- und Knieschmerzen wünschen – hier finden Sie einen Raum für Harmonie, Ausgleich und nachhaltige Balance. Mit der craniosacralen Begleitung von Craniobalance Potego können Sie die Verbindung zwischen Körper und Geist stärken, Spannungen sanft lösen und neue Energie tanken. Die Praxis verbindet achtsame Berührung, Ruhe und ganzheitliche Begleitung, sodass Sie sich gestärkt und ausgeglichen fühlen können.cc

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

10 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Einfühlsame Behandlung mit spürbar nachhaltiger Wirkung

Frau Potego geht einfühlsam und kompetent auf die Bedürfnisse ihrer Patienten ein und schafft es, spürbar Faszienverklebungen und Spannungen zu lösen. Meine Frau wirkt nach den Anwendungen deutlich entspannter und ihr allgemeines Wohlbefinden hat sich verbessert. Besonders erfreulich ist auch die positive Entwicklung im Bereich ihres rechten Ellbogengelenks. Ich bin sehr dankbar für diese achtsame und wirkungsvolle Begleitung.

26 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Nach der craniosacralen Behandlung…

Nach der craniosacralen Behandlung konnte ich meinen Kopf wieder viel weiter drehen, meine Augen fühlten sich leichter an und ich sah sogar schärfer. Die Sitzung selbst war irrinnig angenehm und hat mir richtig Energie gegeben. Verspannungen waren danach wie gelöst, die Schultern freier und das Atmen leichter. Eine spürbar befreiende Erfahrung – absolut empfehlenswert.

31 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Die Cranio‑Sitzung hat mir unglaublich…

Die Cranio‑Sitzung hat mir unglaublich gutgetan. Schon während der Behandlung habe ich eine tiefe Leichtigkeit im ganzen Körper gespürt. Danach war ich angenehm müde so, als hätte mein Nervensystem endlich einmal richtig losgelassen. Mein Kopf fühlte sich klarer an, die Gedanken ruhiger und sortierter. Sogar mein Sehen war für einige Stunden deutlich entspannter und schärfer. Eine sehr wohltuende Erfahrung, die nachhaltig wirkt.
Ich komme inzwischen regelmäßig zur Cranio, weil die Sitzungen meinem ganzen System spürbar guttun. Danke!!

27 marzo 2026

Endlich schmerzfrei!

Hallo, mein Name ist Christa Hölzl und ich bin 72 Jshre.
Zu Fr. Potego kam ich, wegen meiner Schulterschmerzen und meines verschobenen Iliosacralgelenks.
Die liebevolle und kompetente Behandlung von Fr. Potego hat mich in wenigen Behandlungsterminen schmerzfrei gemacht!

18 marzo 2026

Wie von Zauberhand

Wie von Zauberhand löst sie die Blockaden und richtet jahrelange Fehlhaltung gleich. Ich konnte nach 10 Minuten wieder frei atmen und ganz gerade gehen. Hat mir gut getan und mache ich wann immer es möglich ist wieder.

23 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Nach einer Nasen-OP infolge eines…

Nach einer Nasen-OP infolge eines Unfalls konnte ich jahrelang nur sehr schwer atmen. Nach der Behandlung atme ich jetzt deutlich leichter – das ist einfach unglaublich! Damit hätte ich wirklich nicht gerechnet.

Ich bin total dankbar und kann es nur weiterempfehlen. Vielen Dank!

18 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

„Ich hatte bisher zwei Sitzungen der…

„Ich hatte bisher zwei Sitzungen der Cranio-Sacral-Therapie und bin wirklich dankbar für diese Erfahrung. Schon nach kurzer Zeit habe ich eine angenehme Leichtigkeit im ganzen Körper gespürt. Gleichzeitig ist in meinem Kopf eine schöne Klarheit entstanden, die mir im Alltag sehr hilft.
Während der Behandlungen habe ich mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Die ruhige und einfühlsame Art hat mir geholfen, vollkommen zu entspannen.
Ein herzliches Dankeschön an meine Therapeutin Ekaterina für ihre achtsame und professionelle Begleitung.
Ich kann diese Therapie von Herzen weiterempfehlen.

6 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Ich war heute wegen Kopfschmerzen zur…

Ich war heute wegen Kopfschmerzen zur craniosakralen Therapie. Nach der Behandlung waren meine Kopfschmerzen verschwunden und ich konnte mich tief entspannen. Sie ist eine sehr herzliche, einfühlsame und liebe Therapeutin. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Vielen Dank! Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen. 🌷

16 marzo 2026
Valutata 5 stelle su 5

Mehrfach durfte ich hier entspannen und…

Mehrfach durfte ich hier entspannen und genieße jede Therapieeinheit..
Eine sehr einfühlsame Therapeutin,die es schafft,meine Bewegungsstörungen ,meiner noch nicht erforschten Krankheit,zunehmend zu beruhigen!!
Ich kann es nur weiterempfehlen

13 marzo 2026

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più