Llevamos varios meses con Cracks Academy y la verdad es que ha sido un antes y un después para Amanda. El acompañamiento del coach ha sido clave: no solo le ha ayudado a organizarse mejor, sino que ah... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Elena es maravillosa Ha conseguido organizar a mi hijo, motivarle, darle técnicas. Parece mentira q sea para estudiar, pero está deseando que llegue su hora para conectarse Y los resusltados esco... Leggi di più
Estamos muy contentos con la academia. A nuestra hija le costaba mucho estudiar y aprobar y todo ello repercutía en su autoestima. Llevamos ya para dos cursos y muy bien, aprueba, está mucho más mo... Leggi di più
Este agradecimiento es para nuestra coach Elizabeth García, agradecerte por tu gran trabajo con mi hijo. Al principio, él se mostraba bastante negativo ante la idea de recibir clases online, pero g... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Mejoramos las capacidades académicas de nuestros alumnos con el acompañamiento de un estudiante de éxito
Informazioni di contatto
Gran Cambio en mi hijo
Estos meses en Cracks Academy han sido una sorpresa positiva. Hemos visto cómo nuestro hijo ha ganado disciplina y motivación, y cómo ahora planifica mejor su tiempo y aprovecha cada sesión de estudio. Incluso su forma de afrontar los deberes ha cambiado: antes los retrasaba, ahora los hace con más enfoque y seguridad.
No solo se trata de técnicas de estudio, sino de aprender a organizarse y conocerse mejor. El equipo es cercano y atento, lo que hace que aprender sea más fácil y agradable. Sin duda, ha sido una inversión que vale la pena.
Laura ha mejorado mucho este trimestre…
Laura ha mejorado mucho este trimestre con la ayuda de su Coach Sara, esta mas motivada, centrada y organizada y ha tenido muy buenos resultados en sus notas :)
Método de trabajo que usará durante su vida académica
Estos meses que ha estado mi hijo en Cracks Academy han sido todo un acierto. La academia está sacando lo mejor de él. Hemos visto un cambio en su ACTITUD y mucha DISCIPLINA a la hora de estudiar. Ahora se encuentra mucho más motivado y comprometido con sus obligaciones académicas. Las técnicas que ha aprendido han hecho que se planifique mucho mejor y que el tiempo que le dedica sea mucho más productivo. Su CAPACIDAD DE TRABAJO ha aumentado significativamente y todo esto se está traduciendo en una mejora en todas sus notas. Es una inversión que merece la pena pues ha aprendido una metodología de trabajo que la va a poder utilizar durante su vida académica.
Estamos muy agradecidos a Cracks Academy y en especial a Amparo que ha sido una coach magnífica. Es muy atenta, meticulosa en su trabajo y también simpática, que es importante para que las sesiones sean más amenas.
Una gran experiencia, una gran ayuda, una inversión de futuro
Caímos en Cracks por casualidad. A través de Instagram. No podemos estar más agradecidos. Daniel fue evolucionando de dentro hacia fuera. No solo es una metodología de estudio. Es una metodología que ayuda al alumno a conocerse a sí mismo, a encontrar su motivación y a comprender que el descarte no es una opción. Autoconfianza, auto conocimiento y logro son las palabras con las que resumiría nuestra experiencia. Muchas gracias a todo el equipo de cracks
Ha sido un placer dar con una coach…
Ha sido un placer dar con una coach como Carmen. Implicada para que Sara esté motivada e ir cambiando malos hábitos. Estamos muy contentos con la academia. Muy agradecidos en especial con su coach Carmen Benítez que ha hecho una excelente labor de motivación, enseñanza y acompañamiento con nuestra hija. En unos meses ha mejorado sus resultados académicos notablemente.
GRACIAS a todo el equipo de Cracks Academy. Gracias Carmen
Estamos muy contentos con la evolución…
Estamos muy contentos con la evolución de mi hijo en estos dos cursos con Cracks, sobretodo gracias a su tutor Dani Morató. Le ayuda con su organización del tiempo de estudio y lo motiva a seguir esforzándose. Le damos un 10 como coach!
Desde que ha empezado con cracks su autoestima ha crecido…
Desde que ha empezado con cracks academy sus notas se han disparado, ha pasado de suspender 4 el año pasado a aprobar todas en el primer trimestre con una media superior a 7, pero sobre todo, ha cogido confianza en él, se ve capaz de superar el curso con buenas notas
iveth me ha ayudado mucho a mejorar
iveth me ha ayudado mucho a mejorar, ahora he aprendido a organizarme mejor y siento que sin su ayuda no podría haber aprobado muchas asignaturas, seguimos en proceso de mejorar muchas cosas durante el curso para una segunda evaluación mejor
Un antes y un después
La Academia Crack ha sido un antes y un después para mi hijo Enrique.
Han logrado que confíe más en sí mismo y le han enseñado técnicas de estudio super útiles que le han ayudado a mejorar sus resultados académicos.
En concreto, agradecer a su coach Noemí que es excepcional. Se nota que conecta con los chicos de una manera genial, es muy cercana y empática, lo que ha hecho que se sienta cómodo y motivado para aprender.
Me ha gustado mucho cómo han enfocado el aprendizaje de manera personalizada y divertida. ¡Muchas gracias por todo, Academia Crack! Estoy muy contenta con el progreso de Enrique y recomiendo esta academia a todos los padres que buscan un apoyo extra para sus hijos.
La experiencia con Cracks Academy ha…
La experiencia con Cracks Academy ha sido muy buena. Tenemos que agradecer a la coach, Naia Troya su dedicación profesional con mi hijo. Siempre constante y con mucho respeto y dedicación ker a aprendido, gracias a los ejercicios realizados, a organizarse y a entender mejor las materias. Sobre todo le he sentido,durante todo el transcurso del curso realizado, con mayor motivación. Eso le ha hecho mejorar en los estudios y en su actitud. Lo recomiendo sin duda para mejorar y motivar en los estudios
Estamos muy contentos con el progreso…
Estamos muy contentos con el progreso de nuestra hija, está más organizada, es más independiente y sobre todo más segura. Nerea ha sido un acierto como coach, ha sacado lo mejor de la niña. 100% la mejor.
Metodo Cracks para mantener la motivacion y aprender organizacion…
El metodo Cracks ha funcionado muy bien con nuestro hijo. Le mantiene motivado y le ayuda a organizarse, ademas de aprender tecnicas de estudio que le seran siempre de utilidad. Su coach Julia es genial u destaca por su dedicacion. Han conectado bastante lo que hace el estudio mucho mas facil y ameno.
Una experiència muy positiva
Una experiència muy positiva.
Muy recomendable.
Y Jesús Serrano un 10 de 10.
Muy agradecidos por todo.😉👌
Me ha ayudado mucho en temas académicos…
Me ha ayudado mucho en temas académicos y en confiar más en mi,me ha ayudado mucho con técnicas,mis notas han subido y ahora tengo más confianza en mi gracias a Irene
Nerea, nuestra coach
Quería dedicar estas palabras a Nerea Barba, nuestra coach:
Desde que nuestra hija comenzó a trabajar contigo, no solo hemos notado avances académicos, sino también una mayor confianza en sí misma.
Gracias por conectar con ella con tanta empatía, por estar siempre ahí y por enseñarle que aprender también puede ser una experiencia bonita y motivadora.
Queríamos agradecerte de todo corazón esa dedicación, paciencia y sensibilidad y ese acompañamiento tan cálido y constante.
Eres una pieza clave en su camino.
Gracias por ser una coach tan especial. 💛💛💛
Queríamos valorar muy positivamente…
Queríamos valorar muy positivamente nuestro paso por Cracks Academy, i muy especialmente a nuestra coach Ariadna Vallejo durante este último curso 2024-2025 Iniciamos este camino juntos en abril de 2024 y, desde entonces, conseguimos remontar y centrarnos para lograr un resultado personal y académico muy satisfactorio.
Aprovechamos también la propuesta de los cursos de verano: durante 4 semanas prepararon a June para el siguiente curso, lo cual fue de gran ayuda.
En septiembre nos pusimos en manos de Ariadna Vallejo, nuestra coach durante el curso. Desde el primer momento se marcaron objetivos claros, y durante todo el año hemos contado con su acompañamiento, tanto a nivel de contenidos como en la aplicación de técnicas de estudio i acompanyarla compartiendo experiencias creando con June un espacio de confiança
. Ariadna hizo un seguimiento constante para asegurarse de que June pudiera integrarlas correctamente en su día a día.
¡Gracias!
La mejor experiencia en academias
Solo puedo agradecer el cambio que han dado mis dos hijos desde que estamos en cracks, cada uno tenía dificultades en diferentes aspectos, ahora han aprendido a organizarse, seguir rutinas de estudio mejorando sus notas ,sin pérdida de tiempo en desplazamientos y la comodidad y seguridad que les da estar en casa …,confían mucho en su profe Ainara, para nosotros una más de la familia.Gracias a todo el equipo por este curso y por vuestro trabajo e ilusión .
Experiencia muy positiva en Cracks Academy
Experiencia muy positiva porque gracias a la ayuda de Mercedes mi organización ha mejorado y enfrentarme a las asignaturas de memoria me ha resultado más fácil.
Experiencia positiva.
Nuestra experiencia en Cracks ha sido positiva, teniendo en cuenta como estaba mi hijo, desmotivado y muy perdido. Contar con la ayuda de su Coach Jorge Pérez,ha sido un apoyo para él y hemos visto una evolución muy buena a lo largo del trimestre. Ha podido superar el curso y no sólo eso, si no que ha podido consolidar todas las herramientas aprendidas y está más preparado de cara al siguiente curso.
Muy recomendable
Muy recomendable. Destaco la implicación del coach Aarón Villarreal. Un trabajo excelente. Le ha enseñado técnicas de estudio que han sido muy útiles. Mi hijo ha alcanzado mayor organización en las tareas y el estudio. Respecto a la academia, te informan de cada clase y del trabajo realizado. Además mensualmente envían un informe.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.