Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines Recensioni 12.298

TrustScore 4.5 su 5

4,5

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Très bon retour venant du service client , irreprochable , compréhensible, réactif et clair . Le seul bémol est lors de la.livraison , il y a eu un manque de communication le numéro a joindr... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Le matériel est d'excellente qualité! L'installation présent bonne qualité de service. Par contre la reactivité est trés pauvre: - manque d'information sur le statut précis de la livraison -... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Bonjour, Toujours fidèle à vos valeurs depuis plus de 20 ans (que je connaisvos produits), bravo ! Rapport qualité/prix impeccable. L'accueil, la clarté des informations, et il y a toujours quelq... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Negozio di mobili
  2. Negozio di mobili per cucina

Informazioni su Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Scritti dall'azienda

Info over Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Informatie geleverd door het bedrijf zelf

Crack

Meubelen & Keukens Crack: 3 winkels en een webshop. Met 50 jaar ervaring en ons grote assortiment aan meubelen & keukens hebbens we echt alles om je thuis te voelen!

Meubles & Cuisines Crack : 3 magasins et un webshop. Avec 50 ans d'expérience et notre large gamme de meubles & cuisines, nous avons vraiment tout pour vous sentir bien chez vous!

CrackSite

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Valutata 4 stelle su 5

J'ai acheté et installé une cuisine je…

J'ai acheté et installé une cuisine je viens d'acheter une penderie vous ne faites aucun geste sur la livraison et vous n'avez pas de camionette de location je trouve ça déplorable

28 maggio 2026

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

ous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d’apprendre votre déception concernant les conditions de livraison. Nous comprenons votre remarque, surtout après plusieurs achats importants réalisés chez nous. Votre commentaire sera transmis à notre équipe afin d’améliorer nos services et l’expérience de nos clients.

Nous espérons malgré tout avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Valutata 5 stelle su 5

Toujours très bien accueillie avec de…

Toujours très bien accueillie avec de très bon conseils

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre recommandation, Frederic !
Nous sommes ravis de savoir que l’accueil et les conseils de notre équipe vous satisfont toujours autant.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

Vriendelijke

Vriendelijke, behulpzaam, groot aanbod

18 maggio 2026

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Hartelijk bedankt voor je review, Linda!

Valutata 3 stelle su 5

Le matériel est d'excellente qualité!

Le matériel est d'excellente qualité!

L'installation présent bonne qualité de service.

Par contre la reactivité est trés pauvre:
- manque d'information sur le statut précis de la livraison
- l'ajout de matériel demande trop d'efforts de la part du client (insistance pour la commande, suivi)
- le remplacement du matériel défectueux demande aussi trop d'efforts entre insistances et suivi. Par exemple j'ai reçu matériel de remplacement ça fait plus de deux semaines et il reste au mieux de mon salon malgré déjà trois insistances de ma part pour le remplacement

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous prenons votre opinion très au sérieux et examinerons attentivement votre dossier afin d'améliorer notre service. Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Excellente réactivité

Excellente réactivité, respect des engagements.

24 maggio 2026

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre retour positif, Eric !
Nous sommes ravis que notre réactivité et le respect de nos engagements aient répondu à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt !

bonn accueil

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil. À bientôt !

Bon rapport qualité prix

Du choix et un vendeur à l’écoute

27 maggio 2026

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le choix proposé ainsi que l’écoute de notre vendeur. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt !

Mauvaise expérience

Mauvaise expérience, je ne crois pas que je reviendrai dans votre magasin, la livraison a été chaotique, la 1ere avec l’absence de la visserie notamment et ce que je n'ai pas du tout apprécié, c'est le silence radio derrière, pas de coup de téléphone, de messages, de mails.....,pour s'excuser déjà et me tenir informé de la suite.....sans nouvelles de votre part, je me suis déplacé dans vos mur pour demander des comptes et connaître la suite, j'ai eu les réponses, chaotique je vous dis, bon j'ai ma table maintenant et c'est l'essentiel,ah oui encore une chose a dire, je n'ai pas reçu d'excuses et encore moins de geste commercial pour faire passer la pilule, je resterai un client pas satisfait

27 maggio 2026

Bonjour Mr. Rouillon,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème lors de votre commande et nous nous excusons pour ce désagrément. Nous prenons votre opinion très au sérieux et nous examinerons attentivement votre dossier afin d'améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre compréhension et si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Valutata 3 stelle su 5

Nous avons été très bien reçu et…

Nous avons été très bien reçu et renseigné. Le choix est très varié et il y a énormément de modèle. Par contre je ne suis pas satisfaite du délai de livraison estimé au mois de septembre (4 mois d'attente) car il n'y a plus de stock et toute la chaine de fabrication et de livraison s’arrête durant l'été!!!

Bonjour Mr. Widmer,

Merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes et nous nous excuson pour ce désagrément. Nous prenons votre opinion très au sérieux et nous examinerons attentivement votre dossier afin d'améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension et si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Personnel aimable et serviable

Personnel aimable et serviable. SAV réactif. Beaucoup de choix et de bons conseils !

18 agosto 2025

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez apprécié l’accueil de notre équipe, la réactivité de notre SAV ainsi que les conseils reçus. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement à Bertrix !

Aankoop zetel

We kregen de tijd om rustig rond te zien en zelf keuzes te maken. Niet opdringerig. Helpen waar nodig om de uiteindelijke keuze van afmetingen vast te leggen.

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Hartelijk dank voor uw review, Frederic. Fijn dat u rustig kon rondkijken en goed geholpen bent bij het maken van uw keuze. We hopen u graag opnieuw te mogen verwelkomen.

Très bon accueil

Très bon accueil, à l écoute et de bons conseils

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que notre accueil, notre écoute et nos conseils aient répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Accueil souriant

Nous avons eu le temps de regarder et avons reçu l’aide d’un vendeur à la demande.
Découverte agréable conclue par un achat

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre retour, Corinne. Nous sommes ravis que vous ayez pu prendre le temps de découvrir notre magasin à votre rythme et que notre équipe ait pu vous accompagner lorsque vous en avez eu besoin. Nous sommes également heureux que cette belle découverte se soit concrétisée par un achat. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Pietement de lit fissurer

Pietement de lit fissurer
Prise en charge sous garantie sans souci et recu la piece de rechange rapidement

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci pour votre retour, Julie. Nous sommes ravis d’avoir pu prendre en charge votre demande de garantie rapidement et efficacement. La satisfaction de nos clients reste une priorité, et nous sommes heureux que la pièce de remplacement vous soit parvenue dans les meilleurs délais. Au plaisir de vous accompagner à nouveau si besoin !

Valutata 5 stelle su 5

Je viens faire un tour à crack juste…

Je viens faire un tour à crack juste pour le promener et je repars à 8 chaises en destockage et commander un canapé à -20%.

25 maggio 2026

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre avis, Romain ! Une simple visite peut parfois réserver de belles surprises. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé des articles en déstockage ainsi qu’un canapé qui vous a plu à un prix avantageux. Nous espérons que vos nouvelles chaises et votre canapé vous apporteront entière satisfaction. À bientôt !

Très bon conseiller.

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre retour, Brigitte. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau !

Devis cuisine

Bonjour nous avions demandé à Natasja de concrétiser notre projet de cuisine en 3D .Natasja à su être à l'écoute prendre le temps nécessaire de nous accompagner dans ce projet ..très bien accueilli ,bonne conseillère ,

20 maggio 2026

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci beaucoup pour votre retour, Stephane. Nous sommes ravis que Natasja ait su vous accompagner avec écoute et professionnalisme dans votre projet de cuisine en 3D. Nous lui transmettrons vos compliments avec plaisir. À bientôt !

Valutata 4 stelle su 5

La prise de rendez vous et le contact…

La prise de rendez vous et le contact ont été parfaits et de bon conseil.

J'ai enlevé une étoile pour la confirmation de commande que je n'ai pas reçue même en réclamant sur le.site.
J'ai donc créé un compte pour voir que mon paiement a été pris en compte et que ma commande est bien passée

22 maggio 2026

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci pour votre retour et pour votre confiance, Fabienne. Nous sommes ravis que la prise de rendez-vous et les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes toutefois désolés pour le désagrément concernant la confirmation de commande et prenons bien en compte votre remarque afin d’améliorer cette expérience. À bientôt !

Valutata 5 stelle su 5

Très bon retour venant du service…

Le seul bémol est lors de la.livraison , il y a eu un manque de communication le numéro a joindre n etait pas celui signalé pour me joindre avant de venir livrer , de ce fait , une livraison a 6h53 du matin ( est ce légal ?)
alors que la livraison avait ete prevu mercredi dans l'après midi , (ayant prévu ce créneau, je trouve ca dommage que les livreurs ne soient pas aussi irréprochable que votre service client .

En esperant que les bonnes comme les mauvaise remarques vont etre pris en compte .

Je vous souhaite une bonne journée

Risposta di Meubelen & Keukens Crack Meubles & Cuisines

Merci pour votre retour et vos compliments envers notre service client, Amelie. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la livraison et prenons vos remarques en compte afin d’améliorer notre service. Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons une excellente journée.

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più