Salve . Io devo essere grato ogni giorno Alla Sig.ra Antonietta Buononato per avermi dato una consulenza chiara e molto soddisfacente per le mie esigenze . Infatti ho attivato con la sua profession... Leggi di più
Non è possibile visualizzare la valutazione di questa azienda a causa di una violazione delle nostre linee guida.
Un immenso e sentito ringraziamento alla dottoressa Antonietta Buononato. Persona molto disponibile, preparata e soprattutto con una professionalità molto molto elevata. Durante il percorso per ottene... Leggi di più
Ho avuto un’esperienza decisamente molto positiva: dopo aver interpellato Istituti bancari, finanziari e agenzie varie dai quali ho sempre ricevuto risposte negative a proposito della possibilità d... Leggi di più
Ho avuto modo di conoscere l'ICQ Italia - Per Prestito - e ho chiesto tutte le informazioni necessarie. Ringrazio veramente tanto la signora Martina Converso, che mi ha spiegato tutto ciò che a... Leggi di più
CQ ITALIA FINANZIAMENTI® è senza dubbio una delle più importanti realtà presenti sul territorio nazionale nel mercato del credito personale alle famiglie. Nasce a Frattamaggiore e nel corso degli anni si sviluppa e cresce consolidando le proprie attività nell'area dei crediti al consumo fino ad allargare la propria gamma di servizi e prodotti a 360° al fine di diventare sempre di più un punto di riferimento polivalente per i clienti. La grande esperienza fa della CQ ITALIA FINANZIAMENTI®, un "UNICUM" nello specifico settore di appartenenza. Grazie alle forti competenze acquisite sul campo, CQ ITALIA FINANZIAMENTI® è stata in grado di rimanere solida ante, durante e post la riforma del credito al consumo sapendosi reinventare e ristrutturare completamente fino a diventare oggi un riferimento per offrire soluzioni competitive e personalizzate in base alle difficoltà finanziarie delle famiglie, garantendo un accesso rapido alla risoluzione delle proprie esigenze. Cessione del Quinto dello stipendio Sei un lavoratore dipendente? Se hai bisogno di liquidità offriamo supporto per tutti i lavoratori che pensano ai servizi di Cessione del V dello Stipendio. Prestito consolidamento Il prestito per consolidamento debiti permette al consumatore di chiedere un nuovo unico finanziamento che chiude tutti gli impegni in essere, CQ Italia Finanziamenti può fornirti pronto supporto. Cessione del Quinto della pensione Sei un pensionato? Sei hai bisogno di liquidità offriamo supporto per coloro che pensano ai servizi di Cessione del V della Pensione CATTIVO PAGATORE? Sei protestato e/o hai segnalazioni negative in banche dati e hai bisogno di liquidità? Spesso in questi casi risulta molto complicato ottenere un finanziamento: con noi NO! TFS - Trattamento di Fine Servizio E' un’indennità erogata alla fine del rapporto di lavoro ad un lavoratore dipendente pubblico o statale assunto prima dell’ 1 gennaio 2001. Tasso e Rata Sempre Fissa Condizioni vantaggiose e comodità nella restituzione del prestito fino a 120 mesi.
Via Enrico Fermi, 65, 80024, Cardito(NA), Italia
Rinnovo cessione non posso che dare il massimo. Competenza , professionalità e gentilezza ( un plauso a Rosa che ci ha seguiti con cordialità e disponibilità) . Veramente consigliata anche confrontata con altre aziende precedenti. Insomma una garanzia di affidabilità

Risposta di ICQ Italia S.r.l.
Un ringraziamento speciale per l’ottima assistenza ricevuta va al sig. Giovanni Danese. La sua professionalità, competenza, gentilezza e disponibilità durante la procedura della cessione del quinto sono state eccezionali, semplificando passaggi che potevano sembrare complessi. Ci riteniamo davvero molto fortunati ad essere stati supportati dal sig. Giovanni. Consigliatissimo!

Per Francesca
Grazie di cuore a Francesca Piscopo per la sua professionalità, gentilezza, calore e dolcezza nel seguire la mia pratica. È difficile trovare tutto questo in una persona che non conosci. La sua disponibilità e il calore che ha messo nel trattare con me è unico. Grazie di cuore Francesca

Risposta di ICQ Italia S.r.l.
Il calore e la disponibilità della signorina Francesca Piscopo è davvero difficile da trovare. Fin dal primo approccio mi sono trovato subito a mio agio, La cordialità e la gentilezza usata nella trattazione del mio contratto hanno reso i nostri colloqui altamente piacevoli. Francesca, grazie per la tua onestà e il calore che mi hai dimostrato

Risposta di ICQ Italia S.r.l.
Ho trovato un servizio eccellente e professionale. Martina Converso, con cui mi sono sempre confrontata, è stata: bravissima, gentilissima, sensibile, paziente e molto, molto professionale. Mi ha seguita passo, passo nella pratica con una gentilezza e professionalità mai riscontrate. Grazie di tutto cuore.

5 stelle meritatissime.
La consulente ROSSELLA con cui ho finanziato la mia cessione del quinto era preparatissima e sempre disponibile in qualsiasi momento della giornata.
Società affidabile e seria nella liquidazione della somma.

Risposta di ICQ Italia S.r.l.
Mi sn trovato benissimo cn questa azienda ho trovato una consulente molto preparata e gentile (Rosa Frascogna ) è stata molto veloce nel svolgere la pratica e mi ha fatto ottenere il massimo
Soddisfattissimo 🔝🔝🔝

Risposta di ICQ Italia S.r.l.
Mi sono trovata benissimo. La dott.ssa Alessia Grimaldi è eccellente e preparata.

Risposta di ICQ Italia S.r.l.
Io con questa finanziaria mi sono trovata benissimo,

Risposta di ICQ Italia S.r.l.
Vorrei esprimere la mia più sincera gratitudine e apprezzamento per il servizio eccezionale offerto per mio padre presso ICQ italia.srl. La sua professionalità, competenza e cortesia sono state davvero impressionanti durante tutto il processo di richiesta e ottenimento del prestito.
Francesca ha dimostrato una profonda conoscenza delle opzioni di prestito disponibili e ha lavorato diligentemente per trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze finanziarie. La sua capacità di spiegare chiaramente i termini e le condizioni del prestito mi ha permesso di prendere decisioni informate e di sentirmi sicuro nella scelta finale.
Il suo servizio clienti è stato impeccabile, con risposte rapide e precise alle mie domande e preoccupazioni. La sua disponibilità a lavorare con me per risolvere eventuali problemi e a fornire supporto durante tutto il processo è stata davvero apprezzata.
In sintesi, Francesca è un professionista di altissimo livello che offre un servizio di qualità eccezionale. La sua competenza, cortesia e professionalità lo rendono un agente di prestito di fiducia e lo consiglio vivamente a chiunque cerchi un prestito!
*Consiglio:* Se stai cercando un agente di prestito affidabile e competente, non esitare a contattare Francesca Piscopo .Sarà un piacere lavorare con lei!

Risposta di ICQ Italia S.r.l.
Buongiorno,esperienza fantastica,veloci ,e la signora che mi ha seguito e stata educata,gentile ,e sempre disponibile

Risposta di ICQ Italia S.r.l.
Un ottima esperienza,la signora giraldi Giovanna é stata molto cordiale ,disponibile e chiara nelle spiegazioni

Risposta di ICQ Italia S.r.l.
Esperienza molto positiva,la mia pratica è stata trattata dalla signora Francesca Piscopo persona umile e gentile e aggiungo molto professionale,consiglio a chi ha bisogno veramente di affidarsi a loro oltre a dare soddisfazioni ce moltissima serietà.

Risposta di ICQ Italia S.r.l.
Molto professionale, segue la tua pratica passo passo, veloce ed efficiente. Grazie a Rosa Frascogna per la sua disponibilità e serietà!

Risposta di ICQ Italia S.r.l.
Ho avuto una sperienza molto positiva, persone gentili e professionali in especial Francesca Piscopo chi ha seguito la mia pratica,persona altamente professionale e umana. Ha seguito la mia pratica che vi assicuro era molto complicata, la dedizione e la professionalità insieme alla pazienza hanno dato i suoi frutti. Grazie Francesca per tutto il tempo e la pazienza che mi hai dedicato.