Sito assurdo, statene lontani, gioco due ammoniti XXL, presi entrambi, ma mi dà la giocata persa, sito ufficiale e octo( dove loro dicono di prendere i dati) mi danno i giocatori ammoniti... Gli scriv... Leggi di più

Diffidate da questi accattoni, sono inaffidabili ,noj mi hanno pagato una scheda vincente,e dopo vari prelievi mi hanno ridotto le puntate delle scommesse ad un max di 5 euro senza nessuna comunicazio... Leggi di più

Nel momento in cui si gioca una multipla capita che nonostante la quota non vari, ti sottraggono qualche € rispetto a quella che é la quota effettiva che esce come presunta vincita. Messaggi di error... Leggi di più

Gioco su Cplay e fino ad ora non ho mai avuto problemi con le vincite, anzi l'accredito è quasi istantaneo, il sito è fatto molto bene ed ha tantissimi tipi di giocate, per me buona esperienza. 👍🏻

1,5

Pessimo

State semplicemente lontani da questo…

State semplicemente lontani da questo sito, non sto qui ad elencarvi i motivi perché tanto c’è già stata gente prima di me che ho già scritto.
Se avete problemi cercate di fare una segnalazione all’AAMS c’è l’e-mail sul sito poi ci penseranno loro..

26 gennaio 2024

Assistenza clienti inesistente

Assistenza clienti inesistente, provi a metterti in contatto con la live chat e che sempre il bot che ti dice che sono tutti impegnati . Mandi l’email rispondono dopo 3 giorni … veramente pessimi !
Refertazione da parte loro sbagliata quindi mi toglie la possibilità di fare Cashout su una scommessa e non c’è nessuno che faccia qualcosa per aiutarti a risolvere il problema .

22 gennaio 2024

TRUFFATORI, STATE ATTENTI.
CONSIGLIATO DA UN TIPSTER (SIRISQUOTE O SIRIS) PER GIOCARE LE LIVE SULL'NBA MA NON FA PIAZZARE LE SCOMMESSE E QUINDI IMPOSSIBILIRE PRELEVARE I SOLDI VERSATI.
STATE ALLA LARGA

17 gennaio 2024

Per favore se c’è qualcuno che mi può…

Per favore se c’è qualcuno che mi può aiutare, devo riscuotere 2 vincite ma non rispondono all email , ho ricevuto 1 mail dove richiedevano la
Conferma della titolarità della carta ,avendo allegato i documenti come da loro richiesto, è da giorni che non rispondono più ed il mio prelievo e ancora in attesa, non so più cosa fare sull chat di assistenza sono completamente assenti, assolutamente non usate questo sito. Se cè qualcuno che ha avuto questo tipo di problema datemi qualche consiglio su come fare!. Alla fine dopo 1 settimana hanno risposto, quindi attenzione tempi di accredito e validazione documenti molto lunghi

29 dicembre 2023

TRUFFATORI

Ho ricaricato il conto per la prima volta e sono andato a giocare ma non mi è possibile giocare nessun importo né in singola né in multipla.
Ho quindi scritto una mail all'assistenza ma dopo avermi detto che prendevano in carico la richiesta sono scomparsi e addirittura hanno avuto la faccia tosta di inviarmi una mail per valutare l'assistenza ricevuta.

15 dicembre 2023

Pessimi

Pessimi. Servizio clienti inesistente. Live chat in cui risponde solo un bot e quando chiedi qualcosa di sconveniente per loro ti chiede se vuoi parlare con un essere umano. Peccato che poi arrivi il messaggio che tutti gli operatori sono impegnati e devi mandare un mail, alla quale ovviamente non risponderanno mai

6 novembre 2023

Pessimi

Vergognosi ...un book con perenni problemi e servizio clienti che non risponde mai ...mi chiedo come certi tipster abbiamo il coraggio di sponsorizzarlo

23 ottobre 2023

Customer care assente e problemi con i prelievi

Purtroppo mi accodo alle numerose testimonianze di persone che hanno avuto problemi con i prelievi. Anche io da più di un mese attendo 3 differenti bonifici bancari per un ammontare di 3.000 euro. Ho inviato una mail al sito A.Co.Gi. e purtroppo credo che dovrò intervenire con un avvocato.

16 ottobre 2023

Buona esperienza

24 agosto 2023

Ho provato in data odierna a…

Ho provato in data odierna a registrarmi e già in fase di registrazione mi da errore cellulare non valido .... ahahah cellulare con numero utilizzato da 25 anni. Assistenza chat bot penosa, non si riesce nemmeno a comunicare il problema. Se la partenza è questa, stendiamo un velo pietoso.

13 aprile 2023

delinquenti legalizzati

gioco online da diversi anni e ho provato diverse piattaforme perche insieme al mio compagno ci piace scommettere ma mai mi era capitata un esperienza del genere. conto aperto da parecchi mesi senza grossi problemi e con diverse ricariche effettuate poi a un certo punto una serie di vittorie che hanno alzato un pochino il bilancio del conto gioco e li inizia un incubo. comto bloccato e impossibilità di prelevare a richiesta di spiegazioni (solo via mail ) rispondono che sono in corso verifiche sul mio conto ovviamente senza specificare di che tipo e vorrei capire autorizzate da chi visto che per bloccare i soldi servirebbe l'autorizzazione di un tribunale. sono passati 2 mesi e dei miei soldi ancora nemmeno l'ombra e loro rispondono quando vogliono con stessa identica frase- ahimè dovrò affidare il tutto a un avvocato, ma è davvero assurdo che nel 2023 capitino queste cose. ci mettono in guardia dai siti di scommesse .com perche non sono sicuri e legali e poi sui siti .it capitano queste cose.

1 marzo 2023

Sito poco serio

Buon giorno, bonus benvenuto mai erogato,il bonus welcome30 da poco scaduto l'ho sbloccato dopo essermi registrato come da promozione,mi è uscita la notifica poup up che era stato inserito nel carrello ma quando sono andato a confermare la mia giocata non potevo selezionare questo bonus perché inesistente, nonostante la richiesta di spiegazioni al supporto, mi hanno risposto in modo poco serio evadendo il problema e a dire il vero mi sono sentito preso per i fondelli, se solo potessi farvi leggere le mail, non è stata una gran Bella esperienza. Diffidate, scarsa serietà.

13 gennaio 2023

PESSIMO SITO

Il sito è davvero pessimo,giocare live è imbarazzante; è lentissimo nell'accettare le giocate,spesso quando giochi il basket live le partite spariscono.
Non è un sito truffa, assolutamente, però non è piacevole giocare con loro.
Lenti nell'accreditare le vincite.

23 dicembre 2022

Il sistema ti annulla le.partite mentre processa

Giochi le partite e il sistema sbaglia e te le da perdenti anche se vincono e mentre elabora la schedina per i suoi tempi lunghi la annulla se è vincente, a me è capitato di giocare la vittoria a quota 12 di una squadra e mentre elabora la richiesta questa segna ma la mia richiesta viene annullata roba da matti,sconsigli vivamente ci sono tantissime altri siti migliori,spero che anche voi siate più furbi di me a leggere le recensioni prima di trovarvi in problemi riportati già sotto il mio,saluto e buonagiocata

12 dicembre 2022

Sito vergognoso

Sito vergognoso , piuttosto che giocare li mangiatevi escrementi e fate prima .
Vinto 1500 euro più di 10 giorni fa e mi devono ancora arrivare perché il pagamento è bloccato a quanto dicono , mi continuano ripetutamente a dire di confermare la mia identità e i dati della carta (che avrò inviato almeno 100 volte e non scherzo)

1 dicembre 2022

Giocate live

Prima ci giocavo ed ero convinto che fosse un buon sito, mi piaceva giocare le live, ma da un paio di settimane è diventato impossibile scommettere le live il conteggio dei secondi riparte sempre da zero e praticamente non si riesce a giocare perchè per piazzare una scommessa ci vuole un pomeriggio, davvero pessimi!!!!

8 settembre 2022

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito