Banner for Cozynergy

Cozynergy Recensioni 189

TrustScore 4.5 su 5

4,3

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

🏡 Très satisfait de ce devis pour notre rénovation de maison ! Des conseils précis, un accompagnement professionnel et une excellente écoute de nos besoins. Chaque détail a été étudié avec soin, ce... Leggi di più

Valutata 3 stelle su 5

Cozynergy m'a beaucoup promis et a du faire un changement de personnel car au départ, il s'agissait que des promesses. Enfin avec la nouvelle équipe travaillant sur mon dossier, ça avance.. peut-être... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

M Berdalle, le thermicien, a été très professionnel, très pédagogue et très sympathique. Il a su rendre toutes les informations techniques, compréhensibles et s'est montré très humain ( sa démarche c... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Mon interlocuteur a vraiment pris le temps pour étudier la situation, effectuer des mesures et pris en compte les spécificités de ma maison pour le projet. Je recommande.

Dettagli dell'azienda

1. Soluzioni e attrezzature energetiche
  2. Appaltatore principale
  3. Fornitore di impianti di riscaldamento
  4. Ditta specializzata in coibentazione
  5. Fornitore di attrezzature per l'energia solare

Informazioni su Cozynergy

Scritti dall'azienda

➡️ Cozynergy est une société du groupe BPCE, acteur de référence de la rénovation énergétique de l’habitat qui intervient partout en France. Elle accompagne les particuliers de A à Z dans leurs projets de rénovation énergétique grâce à une offre entièrement clé en main. De l’audit énergétique initial à la réalisation des travaux, en passant par la recherche et l’optimisation des aides financières (MaPrimeRénov’, CEE, aides locales) ainsi que la gestion du financement, Cozynergy simplifie chaque étape du parcours pour maximiser les économies d’énergie. 🏠Nos domaines d’intervention : isolation, chauffage, ventilation, menuiseries, photovoltaïque. ✅ Cozynergy s’engage à simplifier la rénovation énergétique grâce à un interlocuteur unique, des conseils d’experts et un accompagnement personnalisé du début à la fin du projet. Capture d écran 2026 06 08 100629 Capture-d-cran-2026-06-08-100900 Capture d écran 2026 06 08 134926 Capture d écran 2026 06 08 135203

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Valutata 5 stelle su 5

Je recommande vivement Antonin petit…

Je recommande vivement Antonin petit pour le sérieux et le suivi de mon chantier. Du début à la fin il a su être sérieux et disponible à tout moment. Étant une personne âgée il m’a guidée pour le côté administratif et technique. Je vous le conseille !!

25 marzo 2026
Non scritta su invito

Risposta di Cozynergy

Merci beaucoup pour votre retour très complet. Ecoute et professionnalisme sont au cœur de notre accompagnement. Très bonne continuation.

La ponctualité

La ponctualité, la courtoisie et la clarté des informations concernant la pompe à chaleur

14 marzo 2026

Risposta di Cozynergy

Un grand merci pour votre retour détaillé.
Excellente journée à vous ☀️.

Valutata 4 stelle su 5

Rdv et explication claire

Rdv et explication claire.
Devis élevé par apport à la concurrence.

11 marzo 2026

Risposta di Cozynergy

Merci pour votre retour et très bonne journée.

Valutata 5 stelle su 5

Je pense qu’on m’a très bien expliqué

Je pense qu’on m’a très bien expliqué. Je suis contente de toutes les réponses qu’on m’a donnée. J’espère pouvoir finaliser le projet si j’arrive a avoir les fonds. Merci

10 marzo 2026

Risposta di Cozynergy

Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos questions, et nous espérons également pouvoir concrétiser votre projet de travaux.

Bon conseil

Bon conseil, très aimables, j’attends le devis pour voir les tarifs.

10 marzo 2026

Risposta di Cozynergy

Nous vous remercions pour votre premier retour, et votre Chargé de projet va revenir très prochainement vers vous pour vous présenter nos devis pour votre projet de travaux.

très satisfaite

très professionnel à l'écoute de nos besoins
très bons conseils

13 marzo 2026

Risposta di Cozynergy

Merci beaucoup pour votre message.

Valutata 5 stelle su 5

Entreprise contactée via Effy pour…

Entreprise contactée via Effy pour l'installation d'une climatisation. Prise de RDV rapide. Le conseiller, M. MALAURE a été très clair et honnête quant aux services fournis par l'entreprise Cozynergy.

14 marzo 2026

Risposta di Cozynergy

Merci beaucoup pour votre retour d'expérience.

Valutata 3 stelle su 5

De bons services proposés mais prestations onéreuses

Assez bien dans l'ensemble mais le devis proposé est largement surévalué, les prestations proposées sont chères et souvent exagérées, j'ai fait analyser le devis par un expert de France Rénov.

7 marzo 2026

Risposta di Cozynergy

Merci pour votre retour. N'hésitez pas à revenir vers votre Chargé de projets afin d'échanger et de comprendre les différences.

Valutata 5 stelle su 5

Très bon technicien il a su voir que le…

Très bon technicien il a su voir que le DPE de ma maison était pas bon

12 marzo 2026

Risposta di Cozynergy

Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que l'expertise technique de nos équipes ait pu vous éclairer.

Valutata 4 stelle su 5

Rdv très cool

Rdv très cool. Tout bien expliqué. J'ai été bien informé et conseillé.

28 febbraio 2026

Risposta di Cozynergy

Merci beaucoup pour votre retour.

Rien à dire

Rien à dire
Interlocuteur a l écoute
Qualité du conseil

11 marzo 2026

Merci pour votre retour.

Une entreprise de confiance

Les personnes qui sont venues ont été à l écoute pour définir le projet et très professionnelles avec de bons conseils,des échanges constructifs et honnêtes ce qui n est malheureusement pas toujours le cas.
Merci à vous,je recommande vivement cozyenergie qui permet un accompagnement de confiance.

4 marzo 2026

Risposta di Cozynergy

Merci pour votre retour d'expérience. Notre accompagnement passe par l'écoute, pour mieux comprendre vos besoins et pour répondre à toutes vos questions. Avoir votre confiance est une priorité pour nous.

Tres bonne expérience

Tres bonne expérience. Bruno NAFRE de Cozynergy un suivi et mener mon projet d’ITI, ITE et de pompe a chaleur a bien. Il a été de bon conseil et d'une grande réactivité sur mes différentes demandes. Je le recommande pour vos projets de rénovation énergétique.

5 marzo 2026
Non scritta su invito

Risposta di Cozynergy

Un grand merci pour votre partage d'expérience. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, qui reste au cœur de nos préoccupations.

Tout très bien

Tout très bien

5 marzo 2026

Bonjour Monsieur,
Nous vous remercions pour votre avis, aussi rapide qu'efficace 👍
L'équipe Cozynergy

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più