Assicurazioni Coverwise Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 438 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano enormemente la straordinaria facilità di utilizzo della piattaforma online, che permette di completare l'acquisto della polizza di viaggio in pochi minuti e in modo estremamente chiaro. Inoltre, i viaggiatori evidenziano prezzi molto competitivi e un eccellente rapporto qualità-prezzo rispetto alle offerte della concorrenza sul mercato. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato alcuni problemi tecnici con il sito web, come errori nella gestione dell'area privata o malfunzionamenti nelle pagine dedicate alle emergenze. Alcuni revisori hanno anche riscontrato variazioni inaspettate nei preventivi di costo o limiti specifici legati alle franchigie e alle condizioni contrattuali.

Di cosa parlano le persone

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo, sottolineando la convenienza economica e l'ottimo... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, lodando la rapidità, la professionalità e l'efficienza... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano un'esperienza positiva con l'user experience, evidenziando una procedura di acquisto... Leggi di più

Value for money

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il valore offerto dai servizi, sottolineando un rapporto... Leggi di più

Website

I clienti condividono opinioni positive riguardo al sito web, sottolineando come la piattaforma sia ben... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una polizza Tutto Incluso per un viaggio (vacanze di fine anno) che faremo in coppia, avendo il rapporto coperture+franchigie/prezzo più conveniente di altre. Il servizio Clienti è stat... Leggi di più

Non era la prima volta che facevo l'assicurazione per un viaggio, sempre controvoglia, con la convinzione che "tanto parto lo stesso anche se mi ammalo...". E invece stavolta, a causa di un improvvi... Leggi di più

Ho sempre utilizzato Coverwise come assicurazione di viaggio, sia per polizze di viaggio annuali che per singoli viaggi. Per fortuna non ho mai dovuto utilizzarle, però ogni volta che ho posto dei que... Leggi di più

Ho avuto un’ottima esperienza con questa assicurazione viaggio. Attivarla è stato facilissimo e in pochi minuti ero completamente coperto. Tutto il processo è stato chiaro, veloce e senza complicazio... Leggi di più

1. #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni per i viaggi
  2. #8 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni

Informazioni su Assicurazioni Coverwise

Coverwise è un intermediario assicurativo, specializzato in assicurazioni viaggio.

Tutte le polizze Coverwise sono sottoscritte da Inter Partner Assistance S.A., parte del Gruppo AXA, uno dei gruppi assicurativi leader nel mondo, in grado quindi di assicurarti l’assistenza di cui hai bisogno dovunque ti trovi. Tutti i servizi di assistenza medica e di denuncia sono gestiti localmente da AXA Assistance, la cui Centrale Operativa è aperta 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Coverwise ti offre 3 livelli di coperture:

• MEDICA - copre solo le spese mediche, interruzione viaggio e responsabilità civile
  • MEDICA E BAGAGLIO - aggiunge alla medica le spese per il bagaglio.
  • TUTTO INCLUSO - aggiunge a quanto sopra, infortuni, assistenza stradale e alla propria abitazione.

Tutte sono acquistabili per un singolo viaggio o per tutti i viaggi di 31 giorni fatti nell'arco di 365 giorni.

Inoltre, a tutte le polizze di viaggio singole è possibile aggiungere la COPERTURA ANNULLAMENTO, acquistabile in ogni momento purché il viaggio non inizi nei successivi 7 giorni. In quel caso, deve essere acquistata nelle 24 ore dall'acquisto del viaggio.

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

412 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Recensione riguardo l’acquisto

Recensione riguardo l’acquisto: sito facile, prezzi molto buoni, servizio clienti ottimo se hai fatto qualche sbaglio nel digitare una lettera ecc ( grazie Giulia del servizio clienti) sono veloci nel rispondere.

Spero che poi non serva al mio familiare che ne usufruisca per nessun motivo ma intanto va sempre fatta l’ assicurazione all’estero

21 giugno 2026

Gentile Linda,

grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato il nostro servizio clienti.

LA USO ORMAI DA ANNI.

LA USO ORMAI DA ANNI.
SONO COMPLETAMENTE SODDISFATTO

19 giugno 2026

Gentile Illicio,

grazie di cuore per la fiducia che ci dimostri da tanti anni! Sapere che sei completamente soddisfatto del nostro servizio è per noi una grande soddisfazione. Ci auguriamo di ritrovarti presto, non appena il servizio sarà nuovamente disponibile.

Gentile Aurora,

grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia trovato il nostro sito intuitivo e semplice da utilizzare.

Prezzo

Semplice e veloce

10 agosto 2025

Gentile Cliente,

ci fa piacere sapere che hai trovato il processo semplice e veloce e che il prezzo sia stato soddisfacente.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza!

Il team di Coverwise

Coverwise è semplice da utilizzare

Coverwise è semplice da utilizzare. Il rapporto qualità prezzo è tra i migliori. Il servizio è celere e i documenti sono inviati subito ed in maniera accurata.

16 giugno 2026

Gentile Melissa,

grazie per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato il servizio semplice da utilizzare e che abbia apprezzato il buon rapporto qualità/prezzo, oltre alla rapidità e precisione nella gestione dei documenti.

Il team di Coverwise

Servizio eccezionale e liquidazione in tempi record! 5 stelle meritatissime.

Ho dovuto annullare un viaggio importante all'ultimo momento (il giorno prima della partenza) a causa di un problema di salute improvviso che mi ha portata al Pronto Soccorso. Ero sinceramente preoccupata per la gestione della pratica e per le lungaggini burocratiche che di solito accompagnano questi eventi.
Invece, l'assistenza di AXA Partners / Coverwise è stata impeccabile. Ho aperto il sinistro e inviato la documentazione medica e i dettagli delle penali del viaggio; nel giro di appena 4 giorni lavorativi hanno preso in carico la pratica, analizzato i documenti e mi hanno già inviato la lettera di liquidazione approvando il rimborso totale (incluso il visto, e applicando solo la franchigia prevista, tra l’altro veramente bassissima).
Nessuna richiesta infinita di documenti inutili, nessuna perdita di tempo, ma una gestione diretta, rapida e di un'efficienza davvero rara. Un ringraziamento speciale al liquidatore Giulio per la professionalità e la velocità. Consiglierò questa assicurazione a chiunque, siete stati una certezza in un momento di forte stress!

16 giugno 2026

Gentile [Nome],

ti ringraziamo di cuore per aver condiviso una testimonianza così dettagliata. Siamo davvero dispiaciuti per il problema di salute che ha causato la cancellazione del tuo viaggio e comprendiamo quanto possa essere stato un momento difficile.

Siamo lieti, però, che la gestione della pratica sia stata rapida e chiara e che tu abbia percepito l’efficienza e la trasparenza del nostro team e di AXA Partners. Condivideremo con piacere le tue parole di apprezzamento con i colleghi coinvolti, che rappresentano per noi un riconoscimento importante.

Ti auguriamo il meglio per la tua salute e per i tuoi prossimi viaggi.

Molto facile la prenotazione

Molto facile la prenotazione

14 giugno 2026

Gentile Paola,

grazie mille per la tua recensione positiva!

Siamo felici che tu abbia trovato la prenotazione molto facile.

Ti inviamo i nostri saluti,

Tutto chiaro e semplice

Tutto chiaro e semplice, ottime tariffe.

20 settembre 2025

Gentile Alessandro,

ti ringraziamo per aver condiviso la tua esperienza!

Siamo lieti che tu abbia trovato il servizio chiaro, semplice e con tariffe vantaggiose.

Un saluto cordiale
Il team di Coverwise

Prezzo ottimo e copertura sanitaria per…

Prezzo ottimo e copertura sanitaria per la polizza vacanza

3 giugno 2026

Gentile Stefano,

ti ringraziamo per la tua recensione positiva!
Siamo lieti che tu abbia apprezzato il prezzo e la copertura sanitaria della polizza vacanza.

Chiara,veloce e intuitiva.

Chiara,veloce e intuitiva.

12 giugno 2026

Gentile Sabrina,

grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato tutto chiaro, veloce e intuitivo.

Qualità prezzo imbattibile

Per fortuna non ne ho avuto bisogno ma il prezzo vs sevizi di copertura era imbattibile.

26 gennaio 2026

Gentile Stefano,

grazie mille per il tuo feedback!
Siamo felici che tu abbia apprezzato l’ottimo rapporto tra prezzo e coperture offerte.

Un cordiale saluto

Semplicità

Tutto molto semplice, chiaro ed intuitivo!

7 giugno 2026

Gentile Marina,

grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia trovato tutto semplice, chiaro e intuitivo.

Velocità di acquisto e chiarezza

Velocità di acquisto e chiarezza

8 giugno 2026

Gentile Salvatore,

grazie mille per il tuo feedback! Siamo felici che tu abbia apprezzato la velocità di acquisto e la chiarezza del servizio.

Sono cliente abituale

Sono cliente abituale

8 giugno 2026

Gentile MM,

grazie di cuore per la fiducia che continui a riporre in noi!
È un piacere sapere che ci hai scelto per i tuoi viaggi.

Trasparenza è il requisito migliore

Trasparenza è il requisito migliore

4 giugno 2026

Gentile Mario,

grazie mille per il tuo feedback! Siamo lieti che tu abbia apprezzato la trasparenza del nostro servizio, un valore a cui teniamo particolarmente.

Il team di Coverwise

Veloci e chiari, mi è servita e la consiglio.

Ho avuto bisogno di assistenza medica durante un viaggio in Colombia, mi hanno indicato la clinica più vicina, spiegato le procedure e rimborsato la cifra spesa in poco tempo. Indicazioni chiare, personale gentile e preciso.
Unica pecca: il numero da contattare in caso di bisogno è italiano, non è immediato e comodo se ci si trova fuori dall'UE.

27 aprile 2026

Gentile CB,

grazie mille per aver condiviso la tua esperienza.
Ci fa molto piacere sapere che il nostro team sia riuscito ad assisterti tempestivamente durante il tuo viaggio e che tu abbia apprezzato la chiarezza delle indicazioni, la disponibilità del personale e la rapidità nella gestione del rimborso.

Ti ringraziamo anche per la segnalazione relativa al numero di assistenza. I commenti dei nostri clienti sono preziosi e ci aiutano a individuare possibili aree di miglioramento, per offrire un servizio sempre più efficace.

Il team di Coverwise

E non ti scordar di me.......

Mi sono affittato a questa assicurazione per tutti i miei viaggi in questi anni e mi sono trovato benissimo. Consiglio questa assicurazione viaggi per il buon rapporto qualità/prezzo.

1 giugno 2026

Gentile Francesco,

grazie di cuore per la fiducia che ci dimostri da tanti anni! Per noi è motivo di grande orgoglio e ci auguriamo di continuare a meritare la tua scelta e di offrirti un'esperienza positiva anche in futuro.