Assicurazioni Coverwise Recensioni

Riepilogo delle recensioni

Considerando 438 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano enormemente la straordinaria facilità di utilizzo della piattaforma online, che permette di completare l'acquisto della polizza di viaggio in pochi minuti e in modo estremamente chiaro. Inoltre, i viaggiatori evidenziano prezzi molto competitivi e un eccellente rapporto qualità-prezzo rispetto alle offerte della concorrenza sul mercato. Tuttavia, alcuni clienti hanno notato alcuni problemi tecnici con il sito web, come errori nella gestione dell'area privata o malfunzionamenti nelle pagine dedicate alle emergenze. Alcuni revisori hanno anche riscontrato variazioni inaspettate nei preventivi di costo o limiti specifici legati alle franchigie e alle condizioni contrattuali.

Di cosa parlano le persone

Price

I revisori menzionano feedback positivo sul prezzo, sottolineando la convenienza economica e l'ottimo... Leggi di più

Service

I revisori evidenziano aspetti positivi del servizio, lodando la rapidità, la professionalità e l'efficienza... Leggi di più

User experience

Le persone segnalano un'esperienza positiva con l'user experience, evidenziando una procedura di acquisto... Leggi di più

Value for money

Gli utenti esprimono grande soddisfazione per il valore offerto dai servizi, sottolineando un rapporto... Leggi di più

Website

I clienti condividono opinioni positive riguardo al sito web, sottolineando come la piattaforma sia ben... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho acquistato una polizza Tutto Incluso per un viaggio (vacanze di fine anno) che faremo in coppia, avendo il rapporto coperture+franchigie/prezzo più conveniente di altre. Il servizio Clienti è stat... Leggi di più

Non era la prima volta che facevo l'assicurazione per un viaggio, sempre controvoglia, con la convinzione che "tanto parto lo stesso anche se mi ammalo...". E invece stavolta, a causa di un improvvi... Leggi di più

Ho sempre utilizzato Coverwise come assicurazione di viaggio, sia per polizze di viaggio annuali che per singoli viaggi. Per fortuna non ho mai dovuto utilizzarle, però ogni volta che ho posto dei que... Leggi di più

Ho avuto un’ottima esperienza con questa assicurazione viaggio. Attivarla è stato facilissimo e in pochi minuti ero completamente coperto. Tutto il processo è stato chiaro, veloce e senza complicazio... Leggi di più

1. #3 su 6 delle migliori aziende nella categoria Azienda di assicurazioni per i viaggi
  2. #8 su 18 delle migliori aziende nella categoria Agenzia di assicurazioni

Informazioni su Assicurazioni Coverwise

Coverwise è un intermediario assicurativo, specializzato in assicurazioni viaggio.

Tutte le polizze Coverwise sono sottoscritte da Inter Partner Assistance S.A., parte del Gruppo AXA, uno dei gruppi assicurativi leader nel mondo, in grado quindi di assicurarti l’assistenza di cui hai bisogno dovunque ti trovi. Tutti i servizi di assistenza medica e di denuncia sono gestiti localmente da AXA Assistance, la cui Centrale Operativa è aperta 24 ore su 24, 7 giorni su 7.

Coverwise ti offre 3 livelli di coperture:

• MEDICA - copre solo le spese mediche, interruzione viaggio e responsabilità civile
  • MEDICA E BAGAGLIO - aggiunge alla medica le spese per il bagaglio.
  • TUTTO INCLUSO - aggiunge a quanto sopra, infortuni, assistenza stradale e alla propria abitazione.

Tutte sono acquistabili per un singolo viaggio o per tutti i viaggi di 31 giorni fatti nell'arco di 365 giorni.

Inoltre, a tutte le polizze di viaggio singole è possibile aggiungere la COPERTURA ANNULLAMENTO, acquistabile in ogni momento purché il viaggio non inizi nei successivi 7 giorni. In quel caso, deve essere acquistata nelle 24 ore dall'acquisto del viaggio.

6K recensioni

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Tutte le recensioni

412 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Messaggio incongruente

Venerdì alle 15,55 ho chiamato il numero del servizio clienti mi ha risposto un messaggio registrato che l'ufficio è chiuso richiamare dal lunedì al venerdì dalle 9 alle 17. Mi è sembrato un chiaro messaggio di non affidabilità. Peccato.

Gent.mi grazie della risposta ma la richiesta non era di tenere aperto un servizio clienti 24 ore su 24 piuttosto l'incongruenza nelle vostre informazioni più banali come quella dell'orario di apertura degli uffici. Quello che dite nel messaggio registrato, a quanto pare, non corrisponde neanche con quello che scrivete sul sito. Lo segnalavo perché in me ha suscitato subito un dubbio sulla vostra capacità di essere chiari e trasparenti.

30 gennaio 2026

Gentile Marina,
Il servizio clienti fa orario d’ufficio e il venerdì chiude alle 13.00 ed è indicato chiaramente sul sito, quindi alle 15.55 l’ufficio è chiuso.
Sarebbe eccessivo aspettarsi che sia aperto 24/7. Non stiamo parlando del servizio d’emergenza - che è aperto 24/7 – ma del servizio clienti che risponde a domande che non sono d’urgenza. Pertanto, non riteniamo necessario tenerlo aperto oltre i consueti orari di apertura.

Ci dispiace che questo l’abbia portata a ritenere i nostri servizi inaffidabili.

Un saluto cordiale

Assistenza rapida ed efficace

Assistenza rapida ed efficace. Ho acquistato un’assicurazione e per errore l’ho pagata due volte. Ho contattato il servizio clienti, mi hanno risposto subito e risolto il problema con grande professionalità. In soli due giorni ho ricevuto il rimborso. Esperienza davvero positiva

26 gennaio 2026

quasi impossibile ricevere un rimborso

quasi impossibile ricevere un rimborso, la richiesta di documenti aumenta ad ogni iterazione

22 luglio 2025

Gentile Fabrizio,

Ci dispiace non sia rimasto soddisfatto della gestione della sua pratica. I documenti richiesti servono per avere un chiaro quadro della situazione e se ci sono dubbi, viene richiesta documentazione a supporto per fare chiarezza ed evitare frodi.

I rimborsi vengono ottenuti normalmente purché vengano rispettate le condizioni di assicurazione e si abbia la documentazione necessaria a suo sostegno.

Un saluto cordiale

Che delusione!

Che delusione!
Ho avuto un problema di salute in un posto all'estero dove avevo difficoltà a mettermi in contatto con Coverwise che non ammette altro modo se non il contatto telefonico (no whatsapp, telegram o chat proprietarie!). Ho fatto chiamare da mia figlia ma le istruzioni date non sono state esaurienti e chiare. Non le hanno proposto alternative al contatto. Ho agito per il bene della mia salute pagando un biglietto di rientro (era l'unico disponibile nel giro di 3 giorni) per andare immediatamente a un Pronto Soccorso italiano dove mi hanno fatto una diagnosi che prevedeva 5 giorni di prognosi rivedibili, cure invalidanti che confermavano l'impossibilità di proseguire le vacanze e malgrado la beffa di aver perso l'occasione di un viaggio tanto desiderato e organizzato nei minimi dettagli, si sono appellati a procedure rigide senza un confronto diretto (solo email, nessuna chiamata!) con la possibilità di chiarire e trovare una soluzione. In più mi hanno fatto perdere giorni per compilare moduli, presentare documentazioni dettagliate con allegati dettagli di tutti gli operatori coinvolti (compagnie aeree, hotel, servizi di trasporto ecc) e fatto spendere 60€ per un certificato medico confidenziale che non poteva aggiungere nulla di risolutivo visto che la ragione per cui non mi hanno riconosciuto il rimborso non poteva essere determinata da quanto richiesto. Veramente un spiacevole esperienza. Una compagnia fredda, distaccata, burocratizzata e assolutamente non empatica. Non si sono mai degnati di contattarmi e di rispondere al mio ultimo appello a un indirizzo email dedicato ai clienti che mi è stato segnalato nella loro ultima risposta.

14 dicembre 2025

Gentile Filippo,

Ci dispiace non sia rimasto soddisfatto del servizio offerto durante il tuo incidente ma vorremmo chiarire che tutti i contatti sono avvenuti con AXA Assistance che è l’assicuratore e non con Coverwise.

Da quello che descrivi, sembra tu abbia preso una decisione indipendente, contraria alle indicazioni ricevute da AXA e prima degli accertamenti medici standard.

Ci rendiamo conto che in un paese estero non ci si senta a proprio agio ma, in una situazione di emergenza, è necessario accorrere a un centro medico in loco per avere le cure di cui si ha bisogno.

Nel momento in cui hai deciso di tua iniziativa di tornare in Italia, hai invalidato l'assicurazione perchè non ci sono state cure mediche all'estero. E tutte le spese aggiuntive fatte sono state il risultato di una decisione tua non autorizzata dalla centrale operativa.

Le procedure servono per determinare un sinistro e gestirlo nel modo più diretto e snello possibile ma non si possono prescindere solo perché le si ritengono non necessarie.

Per quanto riguarda i moduli, anche questi sono necessari perché il personale che studia il caso deve avere un’idea precisa di quello che sia effettivamente successo e di cosa lo abbia causato. Ecco perché viene anche richiesto il questionario amnestico, per accertarsi che il problema avuto non sia stato determinato da una condizione pregressa, che da contratto non viene coperta.
Ci dispiace abbia avuto un impressione negativa dell'approccio utilizzato, non era nelle nostre intenzioni.

Un salute cordiale