Confezioni Andrea Group - Covercar Recensioni 15

TrustScore 3 su 5

3,0

1. Negozio di accessori per auto

Informazioni fornite da varie fonti esterne

Il gruppo Confezioni Andrea - Covercar produce, da oltre quarant’anni, coperture e soluzioni da trasporto ed estetiche per tutte le principali case automobilistiche, motociclistiche e aeronautiche del Mondo lavorando a stretto contatto con i reparti R&D e centri stile di ogni azienda anche per i settori: Marine, Truck, Action e speciali. For more than forty years Confezioni Andrea Group - Covercar has produced transport and aesthetic covers and solutions for the world’s major auto, motorcycle and aircraft manufacturers, by working closely with their R&D and Transportation departments.

3,0

Nella media

TrustScore 3 su 5

Qualità discutibile

Acquistato telo copri camper misura xs, fino a 5 metri
Arrivata più lunga,ma copre abbastanza bene lo stesso.
Tolta dopo il primo utilizzo, già una cucitura termosaldata ha ceduto!
Inoltre non é proprio antico densa...

21 febbraio 2026

Telo Copricamper realizzato con materiale non idoneo

Ad Aprile 2024 ho acquistato un telo copricamper premium. Purtroppo a luglio il telo si è strappato vicino alla cerniera lampo posteriore e due lacci sono stati in parte tagliati dall'elastico che tiene il telo. La causa è probabilmente da ricercare nel vento. Ho contattato l'azienda che mi ha proposto di riparare il telo gratuitamente, ma con spedizione a mio carico. Ho accettato e il telo è stato riparato egregiamente. Su mia segnalazione, erano stati rinforzati anche i due lacci che sostengono il peso del telo quando viene tirato su per coprire il camper, i quali mostravano già dei segni di cedimento.
Tutto sembrava risolto, ma a settembre, togliendo il telo, ho notato che nella parte superiore, realizzata con un materiale trasparente, si erano aperte delle crepe. Il materiale si era irrigidito a tal punto da spezzarsi ogni volta che veniva piegato, provocando le crepe e rendendo il telo inutilizzabile. Ho segnalato il problema alla ditta che si è mostrata dispiaciuta per quanto successo, tuttavia non hanno preso in considerazione la mia richiesta di un intervento di sostituzione o riparazione, nonostante fosse evidente che la responsabilità del danno era dovuta alla scelta di un materiale non idoneo.

26 settembre 2024

Premesso che ho una ditta di pulizie

Premesso che ho una ditta di pulizie, comunque ieri sono stato contattato dall' azienda in questione, in cui mi veniva richiesto per andare a fare le pulizie. Ebbene, alla domanda se ho qualcuno assunto come categoria protetta laia risposta è stata per ora no, neanche mi ha fatto finire in tempo di parlare in quanto avrei assunto determinate categorie, mi ha chiuso il telefono in faccia! Vergognatevi, non si trattano così le persone. E ricordatevi che potete essere re o vice re, ma quando andate in bagno la fate come tutti

11 giugno 2021

Un cliente deluso

Non è il primo telo che compro .ne ho 4 ma ultimo comprato neanche un mese fa stessa tipologia mivar non È per niente rifinito mancano gli elastici manca il logo della azienda sembra un altra tipologia di telo rispetto gli altri in mio possesso .ho contatto L azienda chd mi ha prontamente risposto ma non hanno fatto niente per risolvere la problematica avrei gradito un altra gestione in quanto è chiaro che il telo non è stato rifinito è completato oltre a non mancare i necessari elastici
Ahimè sarà ultimo che comprerò perché la qualità è sicuramente ridotto

29 gennaio 2021

copricamper standard

Ordinato copricamper standard, finestra superiore per fotovoltaico, ricevuto in sette giorni, ottimo prodotto rispondente alle aspettative. Per il montaggio e più agevole essere in due, consigliato L uso di una corda al posto degli elastici che con vento forte non bastano. Comunque soddisfatto pienamente.

24 novembre 2020

oggetto:telo copri tetto camper.

oggetto:telo copri tetto camper.
Non posso dare un giudizio sul telo in quanto non l'ho ancora utilizzato,il perche'del non utilizzo e' la spiegazione della mia recensione negativa che riguarda l'azienda.
Telo ordinato IL 28/11/2017 e consegnato in data 23/01/2018.
( 50 giorni circa)nei quali ho sentito le scuse piu' assurde:dai 5 giorni di consegna erroneamente scritti nel sito,a ritardi dovuti alle feste natalizie(tutto prima delle festivita'),a finita disponibilita'del telo da me ordinato e....gia pagato il 01/12/2017( senza ricevere una chiamata che spiegasse questo inconveniente,per poi proseguire con continui: il telo verra' spedito domani e poi....domani e poi... domani ed infine essere arrivato al limite della pazienza e aver minacciato di mettere il tutto nelle mani di un avvocato.
A quel punto come per magia il telo e' stato spedito....
Comportamento poco serio,cattiva comunicazione.azienda molto deludente e poco professionale.
speriamo almeno che il telo valga tutta questa attesa........

24 gennaio 2018

Eccellenti

Professionali gentili e onesti...sono cliente dal 1994

5 agosto 2016

Buongiorno Sig. Stefano,
la ringraziamo molto per il suo feedback e siamo felici di averla fra i nostri clienti da così lungo tempo.
La aspettiamo nuovamente!
Cordiali saluti

il meglio si può avere solo dai migliori!

Non credo possa esistere un rivale serio per questa azienda: di fronte a qualunque richiesta arriva una soluzione: sono imbattibili.
Paolo Civai - Cavriglia - arezzo

29 luglio 2016

Risposta di Confezioni Andrea Group - Covercar

Gentile Sig. Civai, la ringraziamo molto per gli apprezzamenti! Il nostro team è sempre a disposizione dei clienti Covercar per soddisfare ogni richiesta.
Non esiti a contattarci nuovamente.

Post vendita migliorabile

Servizio di assistenza telefonica ed evasione ordine soddisfacente (da 5 stelle) il prodotto non era esattamente come desiderato, segnalato il problema, pronta la risposta da parte dell'azienda, inviate le foto richieste e da quel momento non ho più ricevuto alcun riscontro.. peccato, era andato tutto molto bene. Saluti

29 luglio 2016

Risposta di Confezioni Andrea Group - Covercar

Gentile F.A., la ringraziamo per il suo feedback.
Il nostro servizio clienti la sta contattando nuovamente in questo momento in quanto non abbiamo ricevuto le foto segnalate.
Siamo certi che il tutto si concluderà in modo soddisfacente.

Tutto ok!

Buona conversazione, tempi e prodotto ottimi!
La mia auto è contenta!

28 luglio 2016

Gentile Setfano,
la ringraziamo per il feedback e siamo contenti di sapere che il prodotto rispecchi le sue aspettative.
Cordiali saluti

Mostra recensioni in tutte le lingue. (15 recensioni)