Prodotti su misura perfettamente lavorati artigianalmente. Ottimo risultato. Azienda seria e molto consigliata! Prodotto finito di facile installazione e di effetto assicurato
Da una passione per la creazione e l’amore per i materiali di qualità, nasce Cout Italia, la destinazione perfetta per chi cerca complementi d’arredo unici e raffinati. Prodotti artigianali di altissima qualità, realizzati con materiali solidi e ricercati. Ogni pezzo è concepito con cura e attenzione ai dettagli, portando avanti la tradizione dell’artigianato italiano.
Largo della Pace, 9, 26013, Crema , Italia
Nessuna traccia di inviti alla recensione precedenti
Ottima esperienza.
Il signor Simone è stato disponibile a dare qualsiasi informazione e consiglio. I tempi di consegna sono stati rispettati. Da accordi mi sarebbero stati dovuti montare tre ganci in legno, cosa che non è avvenuta. Simone fa effettuato una seconda spedizione con dei ganci in metallo che dovrò provvedere a montare io. Per il resto, soddisfatta dell’acquisto.
Ero alla ricerca di una parete a doghe autoportante di dimensioni specifiche per separare due ambienti, ma le altre soluzioni trovate online non andavano incontro alle mie esigenze. Mi imbatto per caso nella pagina Facebook di Cout Italia e trovo proprio quello che fa al caso mio. Parete a doghe, con grande varietà di colori di legno diversi, dimensioni personalizzabili in larghezza ed altezza. Ricevuta un giorno dopo la spedizione e consegnata al piano dal corriere. Montaggio facile con piedini a scomparsa per regolare le differenze di altezze. Colore che si adatta alla perfezione al legno degli altri mobili. Ulteriore nota da sottolineare è la disponibilità di Simone, con cui ho avuto contatti diretti su whatsapp. Sempre disponibile a fornire informazioni, consigli sulla scelta del colore e delle dimensioni. Hanno tante altre soluzioni personalizzabili come si vede dai post Facebook ed Instagram.
Ho acquistato da questa azienda una parete dogata fatta su misura. Era da tempo che cercavo una soluzione e finalmente mi è uscita una pubblicità su stories in Instagram, così li ho contattati e insieme abbiamo progettato una parete a doghe che mi serviva, scegliendo il colore dai piccoli campioni che mi hanno spedito.
I tempi di produzione e spedizione sono stati rispettati, il montaggio è stato fatto da un paio di operai che ho trovato qui in zona.
La parete è molta bella esteticamente, divide la scala dal soggiorno ma il legno a mio avviso è un po' leggero, si piega un po' quando ci si appoggia perciò non può fare da corrimano.
In generale sono soddisfatta da questa esperienza d'acquisto
Ho acquistato da Simone una parete a doghe girevoli su misura.
L’azienda è stata disponibilissima sposando la mia idea di progetto e aiutandomi a realizzarlo. Il prodotto finale è di ottima qualità. Sicuramente questo sarà il primo di altri progetti che realizzerò insieme a Cout.
Molto soddisfatta dell’acquisto, una parete dogata, ottimo il materiale, facile il montaggio e il supporto del venditore puntuale ed efficace.
Consiglio assolutamente
Abbiamo conosciuto per caso Cout Italia, navigando in rete. Ci siamo subito innamorati dell'orologio in ceramica Patagonia, avendo in casa un tavolo con la stessa finitura. Sin da subito abbiamo notato l'estrema cordialità e disponibilità dello staff (ci siamo interfacciati con Simone), che è sempre pronto a rispondere alle mille domande dei clienti e a fornire indicazioni. Pur avendo parlato solo tramite whatsapp, ci siamo sentiti seguiti in ogni step. Anche di fronte a qualche piccolo imprevisto, lo staff si è mostrato celere ed efficace nella risoluzione. I prodotti sono di alta qualità e rendono davvero originale l'ambiente in cui sono collocati! Super consigliato!
Prodotto molto bello ed elegante. Ho comprato una parete dogata da loro a inizio marzo. I tempi di lavorazione e consegna, sono intorno alle 4/5 settimane, dato che è un prodotto completamente personalizzabile, sia sulla misura che colore e materiale. Assistenza (simone) super veloce e cordiale. Ci vuole un pò di dimestichezza per montarlo e anche gli strumenti giusti, ma ne vale la pena. Sulla consegna, bisogna insistere per farselo portare al piano, in quanto, solitamente, il pacco arriva vicino ai 2/3 metri. Consiglio l'acquisto
Acquistato orologio da muro in ceramica.
Ottimo prodotto arrivato con imballo molto solido e curato . Assistenza alla vendita valida e gentile.
Azienda seria, professionale, con massima attenzione al cliente e prodotti molto curati.
Sono assolutamente soddisfatta, il mio acquisto ha soddisfatto in pieno le mie aspettative.
Ho acquistato due pareti dogate che danno un tocco di design alla casa, rendendola anche più “calda”. La qualità dei prodotti è altissima. Molto disponibili pre e post-vendita. Direi semplicemente STRAORDINARI.