Cousin Hub Recensioni

TrustScore 5 su 5

4,9

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

J’ai été en lien avec Pauline FERRY. Mon interlocutrice s’est montrée à l’écoute avec une voix qui laissait transparaître son sourire, une très belle énergie qui facilite la communication. De plus,... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

C'est Olfa Ben Guadida qui a géré mon dossier, elle s'est montrée très professionnelle et agréable. La communication par SMS et appels s est déroulée de manière fluide aussi bien le samedi qu en sem... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Un super service, Aurélie a su être attentive à nos besoins et efficace pour nous aider au mieux dans les démarches à effectuer (eau, gaz et électricité à ouvrir pour l'appartement d'étudiant de mon... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Agenzia di e-commerce

Scritti dall'azienda

Cousin Hub accompagne ses clients dans les démarches liées à leur déménagement pour leur faciliter la vie ! Nous vous apportons notre expertise pour vos contrats d'électricité, de gaz, d'assurance, d'Internet, de protection, etc.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Non risultano inviti alla recensione recenti

Ha risposto al 85% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 1 settimana

Tutte le recensioni

49 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 5 stelle su 5

Super prise en charge pour toutes les…

Super prise en charge pour toutes les démarches avec 1 personnel très aimable

26 dicembre 2025

Risposta di Cousin Hub

Merci beaucoup pour votre retour :)
Nous sommes ravis d’apprendre que le service Cousin Hub vous a autant plu et que notre accompagnement dans vos démarches administratives liées au déménagement vous a été utile.

À très vite.

Valutata 1 stelle su 5

Honteux

Honteux!
Une certaine Anaïs m’a contacté via l’agence Century 21 pour mon déménagement.
Déjà abonné Free, elle me fait une offre plus intéressante que j’accepte.
Au lieu d’effectuer un déménagement de la ligne, j’ai eu une nouvelle ouverture de ligne avec paiement de frais de résiliation de l’ancien abonnement ( ce qui n’était pas prévu ).
J’ai contacté Anaïs qui m’a assuré s’en occuper.
Résultat : plus aucune nouvelle d’elle malgré de nombreuses relances et j’ai dû me débrouiller directement avec Free qui m’a , bien évidemment, fait payer les frais.
À fuir !!!!!!!

18 settembre 2025

Risposta di Cousin Hub

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons votre déception. Ce que vous décrivez est à l’opposé de l’accompagnement que nous souhaitons offrir.

Pour que nous puissions comprendre ce qui s’est passé et reprendre votre dossier, vous pouvez nous écrire à contact@cousin-hub.com.

Votre retour compte pour nous, il nous aide à améliorer nos pratiques et à éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Merci d’avoir pris le temps de nous en informer.
Très belle journée.

Valutata 5 stelle su 5

Je souhaite remercier Christopher pour…

Je souhaite remercier Christopher pour son professionnalisme et sa sympathie lors de la gestion de mon ouverture de compteur d’électricité.
C’était mon premier déménagement, et j’ai été très bien informé, accompagné et guidé tout au long de la démarche. L’échange a été agréable, clair et rassurant. Merci encore pour la qualité de son accompagnement !

9 ottobre 2025

Satisfait

Une entreprise professionnelle la rapidité sur la traitance de dossier avec transparence et efficacité
Le conseiller est toujours à l'écoute

1 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Essayez c est adopté approuvé !

Ils se sont occupés de tout . Les contrats proposés étaient réellement les moins chères . Impossible de trouver mieux . PMR ou PDL (numéro compteur) ou numéro boîtier fibre , tout est indiqué, le service finalise entièrement toutes les procédures ,très pro mais aussi très sympa ,agréable . Je vous le conseille . Essayez c est approuvé

17 settembre 2025
Valutata 1 stelle su 5

Conseiller Incompétent

Conseiller Incompétent. Lors d'une sollicitation en partenariat avec mon agence immobilière, celui-ci, alors que je préviens que j'ai déjà un abonnement orange, m'en refait prendre un pour mon nouveau logement (pour toucher sa com je suppose). Résultat je perds un mois de forfait et je dois repayer des frais d'installation pour 100 euros, pour au final apprendre que j'aurais juste pu faire une demande de déménagement. Ensuite, alors que j'avais au préalable donné mes identifiant bancaires pour obtenir un prélèvement automatique de la par d'orange, je me retrouve avec une facture d'impayé de leur part.
Bref pour ma part c 'est à fuir

2 luglio 2025

Risposta di Cousin Hub

Merci de prendre le temps de partager votre expérience avec Cousin Hub. Nous sommes vraiment désolés pour cet incident. Ce type de situation ne reflète en rien l’expérience que nous souhaitons offrir, et nous comprenons parfaitement votre point de vu.

Concernant la souscription d’un nouvel abonnement, il arrive que certains contrats ne soient pas éligibles au déménagement (zone non couverte, changement de technologie, délais trop longs). Dans ce cas, le conseiller peut proposer une nouvelle ligne pour garantir une activation rapide, même si cela implique des frais. Cela ne devrait jamais se faire sans votre accord éclairé, et nous regrettons si cela n’a pas été suffisamment expliqué.

Pour le prélèvement automatique, l’activation du prélèvement dépend de l'opérateur, en fonction des délais et processus internes. En cas de souci, seul l’opérateur peut débloquer la situation.

Nous allons être encore plus vigilants à l'avenir afin d'améliorer continuellement notre service.

Nous vous souhaitons une belle journée.
L'équipe Cousin Hub 🛎️

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più