I received on running black size 38 from order online at courir carrer pelai in Barcelona. I asked the person called A••• to change the size she said ok and without explanation she proceeded to refund... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Llevo muchos años comprando online y es la primera vez que tengo una experiencia tan mala con una tienda. Compré unas zapatillas ,no me facilitaron la empresa de transporte ni un número de seg... Leggi di più
Lamentable. Una tienda que supuestamente se dedica a la venta de zapatillas y manda la talla equivocada. Hablando con el responsable de la tienda de Leganés, resulta que nunca estuvo disponible esa ta... Leggi di più
Compré unas New Balance para el Black Friday y llegaron de un color diferente al del anuncio. Me dirigían a una tienda física para que revisasen las zapatillas pero me tendría que desplazar más de 400... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni di contatto
Le persone hanno visualizzato anche
Me llevo un bonito recuerdo
Me llevo un bonito recuerdo, el personal muy bueno y muy amable, y cuando compre unas zapatillas me toco tiquet regalo para otro par de zapatillas, Gracias !!!! Muy recomendable.
Pedido on-line sin problemas
Pedido on-line sin problemas, zapatillas muy cómodas, un 10.
Treating customers like thieves
If I could have put zero I would have. I ordered 2 pairs of shoes, only one was delivered and now they are basically saying that it’s not true and that I have actually received the 2 pairs. It’s 100€ sitting there that I might never see again because they don’t know how to deal with their stocks and deliveries.
son un asco de compañia y servicio
son un asco de compañia y servicio, desde el 02/12 de 2024 espero las os ordenes que realice ES0835900893 / ES0835900767 y nada que se actualiza su envio, mucho menos su llegada. Exijo que me hagan llegar mis compras como corresponde y sean serio como empresa. Mi experienci es pesima y definitivamente no los recomendari
DO NOT BUY IF YOU WANT TO LOSE THE MONEY !! THEY DO NOT HAVE A CUSTOMER SERVICE
I have never seen an online shop without customer service!! If you will have an issue during the shipment, there is nobody you can contact directly.
Also they send emails and notifications in french, there is no way to change language
Compré unas zapatillas de. Adidas que no encontraba ya en tienda. Todo sin problema. En menos de una semana estaban en casa. Envío en España con Seur.
son estafadores
Me han cobrado dos veces
Se ha duplicado el pedido en su plataforma, me lo han cobrado dos veces y ha llegado dos veces. Quieren que la devolución corra de mi cuenta. Su atención al cliente es como hablar con un bot.
Hice el pedido con mucho miedo por las opiniones que encontraba por aquí, pero era la única tienda que tenía stock en talla 36 de unas zapatillas Adidas Gazelle que estaban súper agotadas en todas las demás tiendas … Me lo enviaron en 2-3 días a través de Correos, recibido en 24 horas y las zapatillas perfectas en modelo y talla. En mi caso, sin ningún tipo de problema. Buena experiencia.
Estuve a punto de no hacer el pedido…
Estuve a punto de no hacer el pedido por las malas reseñas. Lo hice y me llegaron en 3 días, color y talla perfecta. Súper contenta.
Mejor de lo esperado
Viendo las reseñas casi no realizo el pedido. Pero encontré unas zapatillas con un precio bastante inferior al que se vende en otras webs.
Mi experiencia es muy positiva: buena comunicación sobre el envío (se retrasó dos días y me enviaron un correo), producto y talla perfecto.
Llego a esta web a traves de google y…
Llego a esta web a traves de google y procedo a hacer un pedido de tres pares de zapatillas. Para empezar, me aparece constantemente un error "Forbidden" cuando intento abrir cualquier seccion de la web, o acceder a la cesta. Despues de la odisea resulta que las zapatillas estan en distinto almacen por lo que tengo que pagar el envio por duplicado. Me resigno e intento completar el pedido de una de ellas, pero cuando pongo el numero de mi direccion se cambia el numero del codigo postal automaticamente...vamos, un desastre de web e imposible hacer un pedido. Asi que como hay mas webs donde venden Vans, y viendo las opiniones malisimas que tienen aqui y en Facebook, eso que me ahorro
Empresa sin servicio de atención al cliente
Estoy realizando la compra de dos productos y al finalizar compra me dice que se tienen que pedir por separado porque no los tienen en el mismo almacén, pero que disfruto de gastos gratuitos. voy a comprarlos por separado y se me cobran gastos de envío. además me pone que la dirección de mi casa no existe y tengo que pedirlo en punto de recogida. llevo una semana intentando contactar con atencion al cliente y no obtengo ninguna ayuda al respecto solo mensajes automáticos. He pedido que se me devuelva el dinero adjuntando pruebas donde se ve que ponía gastos de envío gratuitos pero nadie me contesta. No recomiendo comprar aquí
Me acojoné pero todo salió perfecto
Cierto es que al principio me acojone porqué vi muy malas reviews de la gente quejándose que no le habían llegado el color que querían o que el servicio postventa era nefasto pero en mi caso no fue así, llamé a la tienda de Barcelona donde dos chicas muy simpáticas (una era la encargada) me atendieron perfectamente y me explicaron cuanto tarda en llegar el pedido y resolvieron todos los problemas que tube. Trabajan con Correos por lo que el pedido se envía rápido y bien.
Así que muchas gracias Courir ya que encontré las zapatillas que estaba buscando tiradas de precio en comparación a la web de la marca y son la talla y el modelo exacto.
Muy bien todo
He visto mucha gente escribiendo malas reseñas y yo hice un pedido la semana pasada el miércoles y hoy lunes me llego en perfecto estado, muy rápido, no tengo mas que buenas palabras, cada paso que da tu paquete te mandan un correo para que sepas en todo momento donde esta tu pedido
Productos originales a buen precio.
He comprado recientemente unas Nike Air Max 97 en la web de courir.es y no he tenido problema alguno, entrega rápido y producto en perfecto estado. Sin duda volveré a comprarles dado que tiene muy buenos precios.
Hice un pedido de unas zapatillas
Hice un pedido de unas zapatillas, me llegaron rotas, si eso era poco he mandado como seis correos y no he obtenido respuesta. Pésimo servicio de atención al cliente, se desentienden. Y para rematar tienes que pagar tú la devolución, 22 euros por unas zapatillas rotas y nefasta gestión. Pésima experiencia. No vuelvo a comprar aquí.
No compréis en COURIR, estafa
Después de un mes con 0 soluciones y sin respuesta alguna, he decidido valorar con 1 a Courir.
Realicé mi pedido a Courir el día 5/7, lo enviaron el día 7, hasta aquí todo bien. Intentaron hacer una entrega el dia 11 y resultaba que según SEUR faltaba información en la dirección para entregar el paquete, llamé y solucioné este incidente y me dijeron que lo entregarían al día siguiente. Total durante toda la semana llamaba a seur para preguntar sobre el estado de mi pedido, ya que debió ser entregado el lunes día 11, llegamos a Viernes 15 y no me habian entregado nada, total en segur me defian que se retrasaba la entrega pero que estaba todo bien
Ese mismo día recibo un mail por la tarde de parte de COURIR en el que se me informa de que el paquete estába de vuelta a almacén porque no se ha podido entregar y que me reembolsarían el dinero en máximo 14 días. A parte de esto yo durante la semana les había enviado 3 mails explicando lo sucedido los cuales nunca he obtenido respuesta.
Me responden el día 19 conforme yo había recibido el pedido, y a día 26 de Julio yo no he recibido nada.
Lo único que marca en la web de Courir es que ha sido entregado en otra Ciudad y evidentemente otra dirección distinta a la mía.
A dia 26/7 no he recibido la devolución ni el paquete. A todo esto, les he enviado mails el día 19 y el día 25 conforme yo no he recibido nada, una semana después no he obtenido respuesta a ninguno de esos mails.
En definitiva, parece una estafa en toda regla.
NEVER ORDER ONLINE FROM THIS COMPANY
I ordered a pair of Nike trainers on this website on 12th Dec 2020 and they have still not arrived, the tracking status on the couriers website has not changed since 15th Dec 2020 and the company informed me that they cannot process a refund until the shipment has been received into their warehouse/depot. Worst company I have ever had to deal with in my life!
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.