Cotton Royale Recensioni 16

1,8

Scarso

TrustScore 2 su 5

Denunciati l'altro giorno

Denunciati l'altro giorno. merce ordinata l'8 gennaio, pagata, mai consegnata. Alla prima mail hanno risposto che il pacco era in viaggio, alla seconda e alla terza nessuna risposta. L'assicurazione della banca dovrebbe risarciti, spero le denunce (spero di non essere il solo) spingano le autorità competenti a far chiudere il sito.

21 marzo 2026

Order #CR71178 confirmed (Ordine n

Order #CR71178 confirmed (Ordine n. CR71178 confermato) del 01.01.2026, nonostante 6 mail inviate per chiedere informazioni, in cui una sola volta hanno risposto, ad oggi NON MI HANNO CONSEGNATO L'ORDINE. Naturalmente hanno incassato regolarmente il pagamento. Pertanto per ora mi hanno rubato il denaro. NON ACQUISTERÒ MAI PIÙ DA COTTON ROYALE.

1 gennaio 2026

azienda TRUFFA

Ho fatto un ordine il 9 gennaio e non ho ricevuto alcun messaggio in risposta alle mie mail e neppure la merce. Il sito è sicuramente una truffa in quanto i dati fiscali riportati rispondono ad altra azienda: Onuia che ha un sito e-commerce identico e su cui ci sono recensioni negative. Per mia fortuna la c.c. mi ha riaccreditato la spesa in quanto la merce non è arrivata ,non c'è traccia della spedizione e il presunto venditore non risponde.

9 gennaio 2026

Questa azienda è una truffa

Questa azienda è una truffa . E non c’è modo di riavere i soldi non rispondono alle e mail . Io ho buttato più di 100 euro . Vorrei sapere se qualcuno è riuscito a ricevere l’ordine o a contattali

4 febbraio 2026

In trappola senza via d'uscita

Dopo avere effettuato l'ordine ho avuto la percezione e le risposte sull'esito dello stesso, ovvero una truffa centrata su uno sconto e una quantità fortemente incredibili e per questo sono caduto in una trappola.
Ho ordinato il 16 gennaio e ad oggi non ho ricevuto nulla.

16 gennaio 2026

Truffatori

Anch’io come altri utenti mi sa che sono stato fregato.
Acquistati 50€ di asciugamani prima di Natale e ad oggi ancora nulla, neanche info di ritardi.
Non pensavo che in Olanda tirassero queste fregature, invece..

23 dicembre 2025

NON FIDATEVI.

Ho ordinato un set di asciugamani ed accappatoi. Sono passati quasi venti giorni e non ho ricevuto nulla.
Già dopo otto giorni ho cominciato ad inviare email chiedendo la prova di spedizione ed il link con il tracking, non mi hanno mai inviato nulla.
Ho provato a chiedere il rimborso ma non si sono mai degnati di rispondere.

31 dicembre 2025

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito