Banner for Cotecaveavin.fr

Cotecaveavin.fr Recensioni

TrustScore 3.5 su 5

3,6

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Livraison rapide , prix compétitifs, seule marque proposant les dimensions que je cherchais. Une critique, les espaces entre les clayettes sont ( comme bien souvent ) prévus pour des flacons minces... Leggi di più

Valutata 1 stelle su 5

I have purchased a wine cellar on June 1st, and still haven't received it yet (on August 5th). The delivery service is a catastrophy : the company "lost" the first wine cellar they shipped, so they se... Leggi di più

L'azienda ha risposto

Valutata 5 stelle su 5

Elle est parfaite cette cave avec son coté pour le vin et l’autre pour la bière , difficile à trouver , on est conquis , 2 températures différentes , elle est au top

Valutata 5 stelle su 5

Très bon contact avec Yvonne, suivi sérieux et arrangeant. Ils ont pu me réserver la cave le temps que ma cuisine puisse se terminer et l'expédition a été effectuée par la suite. Je recommande.

Dettagli dell'azienda

1. Enoteca
  2. Cantina

Informazioni su Cotecaveavin.fr

Scritti dall'azienda

Experts en caves à vin et en conservation du vin

Chez cotecaveavin.fr, nous partageons votre passion pour le vin et mettons notre expertise à votre service pour vous aider à conserver vos bouteilles dans les meilleures conditions.

Nous proposons une vaste sélection de caves à vin soigneusement choisies pour répondre à tous les besoins – du simple amateur au véritable collectionneur.

Notre équipe vous offre un conseil personnalisé pour vous guider vers la cave à vin la plus adaptée à votre espace et à votre collection. Grâce à notre livraison rapide et à notre service de qualité, vous profitez d’une expérience d’achat fiable et agréable du début à la fin.

🍷 Caves à vin pose libre

🍷 Caves à vin encastrables

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Ha risposto al 100% delle recensioni negative ricevute

Solitamente risponde entro 48 ore

Tutte le recensioni

21 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Valutata 2 stelle su 5

Fausse entreprise française

Fausse entreprise française. Cette entreprise qui a un site en français n'a en fait aucun service commercial ni SAV en France. En cas
de problème vous êtes confronté à un chatbot peu élaboré ou devoir échanger exclusivement en anglais.
Produit moyen (température affichée non conforme à la réalité), finition moyenne (exemple poignée de porte en plastique).

11 luglio 2025
Logo di Cotecaveavin.fr

Risposta di Cotecaveavin.fr

Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes.
Nous souhaitons préciser que, même si notre site web est disponible en plusieurs langues, notre équipe de support travaille de manière internationale afin de pouvoir offrir une assistance rapide, quel que soit le pays. Nous proposons un support en français, en anglais et dans plusieurs autres langues, et nous nous excusons si cela n’a pas été clairement perçu dans votre cas.
Concernant le produit et vos remarques sur l’affichage de la température et la finition, nous prenons cela très au sérieux. Nous apprécierions la possibilité d’examiner votre dossier plus en détail afin de trouver une solution, par exemple via un diagnostic, un réglage ou un remplacement si nécessaire.
Nous vous invitons à contacter directement notre service client afin que nous puissions vous aider dans les plus brefs délais.

Cordialement
Malin WB
cotecaveavin.fr

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più