Il costume è bellissimo, aderente al punto giusto. Ho apprezzato anche l'omaggio della sacca per la spiaggia e della pochette
Il vestito che ho acquistato è meraviglioso come design e materiale. L'unico problema è un difetto sulle cuciture che fa in modo che il vestito non aderisca perfettamente alla figura e anche sull'orlo... Leggi di più
Ho acquistato i vostri costumi per mia figlia, in un negozio qui a Follonica e, vista la buona qualità, ne ho preso uno anche per me, dal sito ufficiale. Ho atteso i saldi poiché i prezzi sono mediame... Leggi di più
Ho sbagliato la misura dei bikini e il servizio assistenza mi ha immediatamente mandato il corriere a ritirare il mio acquisto spedendo contestualmente le taglie nuove. Il tutto in soli due giorni... Leggi di più
Scopri la nuova collezione SS 2025 Cotazur Resortwear e Swimwear da Donna.
S.P. Mariotto C.da Pozzo Del Russo (Z.I.), 70038, Terlizzi, Italia
- +39 3926950629
- shop@cotazur.com
- cotazur.com
Solitamente risponde entro 1 settimana
Il sito ed i prodotti sono buoni la…
Il sito ed i prodotti sono buoni la politica di reso non va bene in quanto io avrei anche preso altro ma con il dubbio che non va bene i costi sono a mio carico ed anche la spedizione resta difficile e questo scoraggia ulteriori acquisti
Meraviglioso il costume
Meraviglioso il costume
Magnifico il tessuto e la vestibilità
Celere la spedizione
Tessuti e vestibilità eccellenti
Tessuti e vestibilità eccellenti. Più belli dal vivo che in foto. Il resort wear che supera tutti ad un prezzo eccellente per design e manifattura.
Azienda fantasma
Ho fatto un ordine, dopo una settimana, nulla , non so se hanno spedito, ho scritto al servizio clienti, nulla di nulla. Speriamo bene
Mal organizzati nella vendita dei prodotti on line
Fatto ordine on line.
Dopo aver ricevuto la conferma dell’ordine per mail succede che dopo qualche giorno arriva in altra mail per riborso di parecchi prodotto che avevo ordinato e che erano andati a buon fine. Alla mia richiesta di informazioni non ho mai ricevuto risposta!
Trovo il tutto poco serio purtroppo.
Brutta esperienza tra corriere e gestione ordine
Purtroppo sto avendo una brutta esperienza, ho messo l’indirizzo ma dopo una settimana mi dicono che è incompleto ma per questa via non c’è numero civico. Mi dicono che me lo avrebbero spedito al nuovo indirizzo. Dopo 2 settimane ancora non ho visto il mio pacco. Mai più
Furto !! Pacco mai arrivato !!!
Il mio pacco non è arrivato !!!!!! Codice spedizione #1418 ! Pretendo il rimborso immediato !!!!!!
Consegna super veloce
Consegna super veloce, bellissimo completino di qualità, buon prezzo
Ho sbagliato la misura dei bikini e il…
Il tutto in soli due giorni lavorativi
Bravissimi e gentilissimi!
Completo in pizzo veramente bello e di…
Completo in pizzo veramente bello e di ottima qualità
Splendido costume
Ordine arrivato in tempi record con costume perfetto dai colori unici e vestibilità ottima
Il costume è bellissimo e la spedizione…
Il costume è bellissimo e la spedizione veloce! Acquisto super consigliato
come sempre fantastica