Dettagli dell'azienda

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

4,5

Tutte le recensioni

12 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Valutata 5 stelle su 5

Les masques Cosmyd sont une vraie…

Les masques Cosmyd sont une vraie découverte dans ma routine beauté ! Dès les premières utilisations, j’ai remarqué une peau beaucoup plus hydratée, lisse et lumineuse, ce qui donne un effet “peau repulpée” très agréable.
J’aime aussi l’esprit de la marque : un engagement éthique, des formules respectueuses et une démarche éco-responsable qui font plaisir à voir dans le monde des cosmétiques d’aujourd’hui.

15 gennaio 2026

INCROYABLE!

Le masque le plus hydratant que j’ai jamais testé! Utilisation simple et très agréable ✨

11 dicembre 2025

Au top

Super masque, de bonne qualité, donne une peau lisse sans rides, efficace, enrichie, nourrie. On voit vraiment la différence avant après.
Au début un peu difficile à mettre sur la peau mais après on n’y arrive rapidement et quand on voit le résultat impeccable, ca vaut vraiment le coup. En plus Entreprise Française donc adapté à notre peau.
Merci à Sandra Esthéticienne de Mézières 78 professionnelle de me l avoir fait connaître. Je vous le recommande vivement vous ne pourrez plus vous en séparer.
Mon âge 68 ans.

5 dicembre 2025

SUPER !

Produit au top arriver en 7j ! Je repasserais commande merci !

5 novembre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Très satisfaite de la qualité des…

Très satisfaite de la qualité des masques, très bon rapport qualité prix. 1h suffis largement pour en tirer les bénéfices comparer aux autres marques qui nous indiquent de laisser poser 3-4h.
Mon colis est arrivé en 7 jours je suis ravie je recommanderais très vite ! Merci COSMYD ✨

7 novembre 2025

Coup de cœur total ! 😍 Excellent masque ! 👌🏼

J’ai adoré ce masque ! Dès la première utilisation, ma peau était vraiment bien hydratée sans aucune sensation de lourdeur. La texture est légère et agréable, on ne le sent presque pas sur la peau, ce qui rend le moment super confortable. Ma peau était douce, souple et bien nourrie. Franchement, une très belle découverte.
N’hésitez pas, allez-y les yeux fermés ! 😍

13 ottobre 2025

Nickel !!!

Masque très qualitatif qui permet à la peau de se régénérer en très peu de temp! Facile d’utilisation, rend la peau douce et lisse. Expérience à réitérer!

5 ottobre 2025

I N C R O Y A B L E !

INCROYABLE ! C’est un grand OUI !!! J’ai ajouté les masques Cosmyd à ma routine skincare et je les adore. Ma peau est hydratée en profondeur, mes ridules et mes pores sont floutés. Le masque est super pratique à poser, en deux parties, ce qui permet de bien s’adapter à la morphologie du visage. Je vous le recommande vraiment, un vrai coup de cœur 💖

1 ottobre 2025
Valutata 5 stelle su 5

Je recommande sans hésiter !!!!

J’ai essayé les masques Cosmyd et je suis vraiment contente du résultat. Après chaque utilisation, ma peau est bien hydratée, plus lisse et mon teint paraît plus lumineux. La texture est agréable, ça ne colle pas et ça convient même à ma peau sensible. On voit une vraie différence dès les premières applications, et les effets durent. Je recommande sans hésiter !

21 settembre 2025

Un vrai coup de cœur

Franchement, je suis bluffée. J’ai testé ce masque un peu par hasard, sans vraiment d’attente, mais quelle découverte ! 😍 J’ai la peau très sensible et c’est toujours compliqué de trouver un soin qui me convienne. Là, aucune réaction, pas de démangeaisons. Au contraire, ma peau était apaisée, éclatante et bien hydratée dès la première utilisation. On sent que la composition a été vraiment bien travaillé et pensée avec des ingrédients de qualité. Je suis super contente d’être tombée sur ce masque, il mérite clairement plus de visibilité. Vous pouvez y aller les yeux fermés, faites leur confiance, votre peau vous remerciera. Testez le, vous verrez la différence

7 luglio 2025
Non scritta su invito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più