Abbiamo provato il dispositivo Eneo insieme a prodotti viso in via Fiori Chiari..ottimi prodotti Siamo stati seguiti e consigliati da Giuliana e Nicole, con tanta gentilezza, professionalità e dispo... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
- Clinica per la cura della pelle
- Centro estetico
- Negozio di prodotti di bellezza e per il benessere
- Centro salute e bellezza
- Servizio di perdita peso
Cosmo Clinic è leader italiano per innovazione e percorsi benessere complessi basati sulle migliori tecnologie disponibili a livello mondiale, per riscoprire l'equilibrio tra corpo e mente, tra sé esterno e sé interno, abbracciando pienamente il concetto di coscienza e mindfullness. Grazie alla nostra decennale esperienza nel campo della bellezza, abbiamo potuto selezionare una serie di servizi che sono nuovi per il mercato italiano perché innovativi, e presto li introdurremo anche in quello europeo. Qualità e unicità sono i valori che trasmettiamo ogni giorno con il nostro lavoro: garantiamo i migliori risultati nel minor tempo possibile attraverso un’ampia gamma di procedure non chirurgiche e indolori, prodotti cosmetici formulati con sali e minerali del Mar Morto e piccoli accorgimenti che mirano al miglioramento dello stile di vita dei nostri clienti, contrastando gli inestetismi. Cosmo è sinonimo di famiglia e i nostri clienti ne fanno parte.
via privata della passarella 4, 20122, Milano, Italia
- info@cosmoclinic.it
- cosmoclinic.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
Sono stata per la prima volta in questa…
Sono stata per la prima volta in questa favolosa clinica, piacevolmente sorpresa!!
Staff disponibile, preparato e attento
Ci tornerò sicuramente!
Ottimo servizio personale competente
Ottimo servizio personale competente, Karola top
Servizio al cliente impeccabile da 10+
Senza dubbi una esperienza stupenda
Senza dubbi una esperienza stupenda
Usano prodotti di qualità, sono professionali e molto attenti.
Staff molto professionale, ed efficiente.
Grazie ragazzi
Fantastici prodotti tornerò presto 😍
Clinica super all’avanguardia in una…
Clinica super all’avanguardia in una zona bellissima di milano, tra tutti i trattamenti offerti io mi sono innamorata del laser a freddo che è davvero indolore e super efficace già dalle prime sedute , grazie 🌟
Karola veramente impeccabile.
Karola veramente impeccabile.. ogni volta voglio essere seguita da lei perché è veramente professionale
OTTIMI prodotti e ottima la ragazza che…
OTTIMI prodotti e ottima la ragazza che mi ha seguito karola veramente bella e brava
Ho fatto un trattamento con karola e…
Ho fatto un trattamento con karola e devo dire ottima professionalità e veramente utile tutto ciò che mi ha consigliato di fare e usare,ottima presenza karola
Sono stato accolto da karola che mi ha…
Sono stato accolto da karola che mi ha spiegato la funzionalità dei loro prodotti è convinto a provare.. all inizio ero un po’ titubante ma ora non ne posso fare a meno… grazie karola per avermi aperto il vostro mondo..😃
Risultati zero
Vedo tutte recensioni a 5 stelle, allora sono l'unica che non ha avuto nessun miglioramento, soldi buttati
Provare per credere
Prodotti di ottima qualità che consiglio vivamente di provare.
Risultati eccellenti, trattamenti personalizzati con i quali ti senti coccolata.
E poi non si dimentica la simpatia e la professionalità di Or .
Trattamenti ottimi
Trattamenti ottimi, Karola mi ha seguita dall’inizio e consigliata, ho iniziato con prodotti viso e ora sto facendo laser sedute illimitate con risultati pazzeschi già dalle prime sedute.. una clinica che è una garanzia ✨❤️
Rimessa a nuovo
Frequento il centro di via Cappello a Verona dal 2016. Ho avuto la fortuna di incontrare Yfat, una professionista preparata che mi ha seguito e consigliato sempre in maniera professionale ed efficace. Dopo un suo trattamento si esce rilassati e rinnovati, con un aspetto ben diverso da quello dell'entrata!!! Peccato che vivo a Udine e non posso frequentare ogni mese!Consiglio assolutamente!
Frequento Cosmo Clinic di Verona dal…
Frequento Cosmo Clinic di Verona dal 2016 e sono felice di far parte di questa “famiglia”. I prodotti sono fantastici e danno i risultati che ti aspetti e le persone, in particolare Yifat ed Elena, sono persone meravigliose, super professionali e sempre attente alle esigenze del cliente. Con loro mi sento sempre super coccolata e i trattamenti sono sempre oltre le mie aspettative. Lo consiglio vivamente e mi auguro di continuare con loro per altri lunghi anni, Grazie.
La chirurgia estetica può aspettarere!
Sono ormai Dua anni che frequento il negozio di corso Vercelli,Federica e la prima ragazza che ho incontrato e che mi ha offerto le rateizzazioni x fare le mie sedute x il viso e corpo,e dove ho comprato le creme.
Mi sono trovata benissimo sia x Ke ragazze che svolgono il lavoro di estetiste,molto preparate,gentili,direi tutto ottimo.
E poi che dire?si sarà un po' costoso ma vuoi mettere poter vedere i risultati(perché i risultati ci sono) potendo pagare con rate che decidi poi tu come dilazionare.
E io sono rinata esco di li che mi sento bene,felice ,e con la pelle del viso come se fossi andata dal chirurgo estetico ,solo che lui lo devi pagare cache e subito
Moooolto contenta
Mi sono imbattuta per caso e sono diventata una frequentatrice per un periodo(6 mesi nel fatidico anno 2020, costretta rinunciare per motivi esclusivamente personali).Ho usufruito dei loro servizi e prodotti: personale squisito e professionale, prodotti di un alto calibro che però danno i risultati sia promessi che attesi.Consiglio vivamente, sarà una bellissima esperienza!
Qualità che garantisce risultati
Tecnologia di alta qualità che funziona davvero! Risultati visibili già alla prima seduta! Ho acquistato Eneo Avologi, una meraviglia 😍