Cosatto España Recensioni 782

1. Negozio di articoli per neonati
  2. Negozio di abbigliamento per neonati
  3. Negozio di abbigliamento per bambini

Informazioni su Cosatto España

Diseños chulos para bebés felices.

Cosatto es una pequeña empresa familiar que tiene la misión de Salvar el Mundo de las Cosas Aburridas para Bebés.

Creamos carritos, sillas de paseo, sillas de coche, tronas y muchos más productos coloridos con diseños que los peques aman.

Nuestros productos han sido galardonados en distintas ocasiones por ser únicos y contar con funciones inteligentes que facilitan la vida a los padres y madres.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

un team super gentile ed efficiente

ho avuto problemi con la registrazione della mia garanzia, ma ho contattato il team cosatto attraverso una mail e in poche ore mi hanno risolto tutto.
Edith è stata super gentile ed efficiente nel registrare la mia garanzia.
sono veramente molto soddisfatta sia del personale che del prodotto.
Felice di aver scelto cosatto per il mio bambino.

20 novembre 2025

Risposta di Cosatto España

Grazie mille per il tuo gentile messaggio! Sono felicissima di sapere che la registrazione della garanzia sia andata bene e che tu sia soddisfatta sia del nostro servizio sia del prodotto.💚

Servizio veloce!

Ho avuto un problema nella registrazione della garanzia e Edith lo ha risolto molto velocemente! Ottimo servizio!

3 novembre 2025

Risposta di Cosatto España

Grazie mille per il tuo messaggio! 😊 Sono felice di sapere che tutto si è risolto rapidamente e che sei soddisfatta del servizio.

Prodotti buoni e fantasie originali

Prodotti buoni e fantasie veramente originali.
Ho avuto un problema sul telaio di un trio, e l assistenza è stata super disponibile.
Comprerò di nuovo!

5 agosto 2025

Risposta di Cosatto España

Grazie di cuore per la sua bellissima recensione! 🌟
Siamo felicissimi che le nostre fantasie e il servizio di assistenza le siano piaciuti. È un piacere sapere che ha avuto un’esperienza positiva con noi.
Saremo lieti di rivederla presto tra i nostri clienti!
Un caro saluto da tutto il team Cosatto!

Fantastici come sempre!

Che dire...gli articoli Cosatto sono spettacolari...le linee, i disegni, le finiture, la robustezza, il design.
Abbiamo tre seggiolini auto e un seggiolone pappa e ne siamo felicissimi!!!
E la gentilezza del servizio clienti supera ogni aspettativa!

1 ottobre 2024

Risposta di Cosatto España

Ciao Alessandra, grazie per aver condiviso con noi la tua esperienza e aver apprezzato il lavoro dei nostri colleghi. Adoriamo sapere che sono autentici Cosatto Lovers. Ci auguriamo che il tuo Cosatto ti piaccia a lungo.
Grazie per averci aiutato a salvare il mondo dalle noiose cose dei bambini.

Ottimo passeggino

Parto col dire che è un'azienda seria, il prodotto è valido e molto bello, ci sono accessori inclusi nel prezzo, che difficilmente si trovano presso altri rivenditori. Servizio clienti disponibile e gentile, la spedizione è stata veloce ed accurata, arrivata anche in anticipo rispetto a quanto previsto.
Il passeggino è fatto molto bene, noi abbiamo acquistato a prezzo scontato un articolo che includeva anche il sacco copri gambe e la cappottina per la pioggia. Arriva praticamente già montato, bisogna solo montare le ruote e la barra di protezione.
La chiusura tutto sommato è semplice, solo le prime volte bisogna esercitarsi.... poi una volta chiuso risulta leggero da maneggiare, e soprattutto ha la comodità di una maniglia che dà modo di essere trasportato a mo di trolley.
Il sacco copri gambe si può dividere in modo da essere utilizzato nei periodi più caldi come cuscino aggiuntivo così che il bambino sieda su qualcosa di più morbido.
Materiale di rivestimento leggero (ma non eccessivamente) che, in caso di lavaggio e pulizia si asciuga in poco tempo.
Lo schienale non ha le solite tre posizioni, ma è regolabile a piacere in quanto ha una cinghia che permette di regolare l'altezza desiderata, in modo che il bambino stia seduto nella maniera più comoda per lui.
Nella cappottina è presente una finestra trasparente per poter sempre tenere sotto controllo il bimbo.
Fantasie e disegni molto belli, noi abbiamo acquistato il modello animalier e devo dire che è di una particolarità unica
Tutto sommato, non posso che dirmi soddisfatta dell'acquisto, lo consiglio a tutte le mamme che vogliono abbinare la comodità a qualcosa di particolare
Ringrazio la signora Eva del servizio clienti per la sua gentilezza e disponibilità

30 marzo 2023

Risposta di Cosatto España

Grazie mille per aver dedicato del tempo a scrivere questa recensione completa. Ci fa piacere conoscere il tuo grado di soddisfazione con il marchio e soprattutto con il prodotto, che è la cosa più importante.

Speriamo che vi piaccia!

Mostra recensioni in tutte le lingue. (782 recensioni)