Riepilogo delle recensioni

Valutando 409 recensioni, i clienti hanno avuto un'esperienza straordinaria con questa azienda. I consumatori apprezzano profondamente la straordinaria chiarezza dei corsi, l'altissima competenza dei docenti e la loro incredibile disponibilità nel guidare gli studenti passo dopo passo. Gli utenti evidenziano con grande entusiasmo l'enorme utilità pratica dei materiali didattici offerti e la costante professionalità del supporto ricevuto durante tutto il percorso formativo. Alcuni recensori non erano felici con i colloqui informativi proposti, ritenendoli eccessivamente lunghi e troppo focalizzati sulla vendita aggressiva di ulteriori servizi. Inoltre, diverse persone hanno percepito una certa mancanza di trasparenza in queste chiamate, lamentando una scarsa coerenza rispetto a quanto promesso inizialmente.

Di cosa parlano le persone

Staff

I revisori evidenziano aspetti positivi del personale, descrivendo i docenti e i tutor come estremamente... Leggi di più

User experience

I consumatori trovano l'esperienza utente molto positiva, descrivendo le piattaforme come semplici da... Leggi di più

Quality

Le persone esprimono grande soddisfazione e feedback positivo riguardo alla qualità dei corsi formativi... Leggi di più

Product

Le persone segnalano esperienze positive con i prodotti formativi, lodando la varietà dei corsi e la qualità... Leggi di più

Service

Gli utenti descrivono interazioni positive con il servizio, evidenziando la disponibilità e la cortesia del... Leggi di più

Recensioni alla base di questo riepilogo

Ho partecipato a Imprenditori Liberi ad aprile 2026. Sono stati 3 giorni e 3 notti intensi, impegnativi a livello emotivo, ma mi hanno consentito di sbloccare paure e ricordi sommersi da tempo. Al... Leggi di più

Buongiorno a Tutti, sono circa 3 anni che usufruisco dei corsi della piattaforma Corsi.it e devo dire e soprattutto garantire ai futuri membri che ho avuto delle ottime impressioni ed ho imparato co... Leggi di più

Ho appena concluso questo corso e sono rimasto estremamente soddisfatto. È raro trovare un percorso così completo che copra con chiarezza la creazione di testi, landing page, immagini e video. Nonosta... Leggi di più

Ho acquistato diversi corsi, alcuni per interesse nella tematica ed altri per mera curiosità. Li ho trovati sempre molto ben fatti, con docenti preparati e con approfondimenti. Mi piace la possibilità... Leggi di più

1. Centro di formazione e coaching

Video corsi online di comunicazione, software, business, sviluppo web, grafica, marketing e crescita personale. Impara nuove abilità oggi.

4,8

TrustScore 5 su 5

2K recensioni

Non risultano inviti alla recensione recenti

Solitamente risponde dopo 1 mese o più

4,8

Tutte le recensioni

(2088)

375 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Varietà di corsi e assistenza

La varietà e la quantità di corsi disponibili è vastissima.

Un punto sicuramente differenziate da altre piattaforme è l'assistenza. Ne ho avuto bisogno e personalmente ho trovato un supporto eccellente e veloce.

12 agosto 2026

MMI UN PERCORSO MERAVIGLIOSO

E' stato un percorso che mi ha messo davanti al cambiamento in modo graduale dandomi le tecniche e gli strumenti giusti per combattere tutti i blocchi che non mi permettevano di pianificare in maniera serena e incondizionata.

11 agosto 2026

esperienza trasformativa

esperienza trasformativa. Per come ero bloccato e confuso su molte cose e come mi sento ora, più consapevole e determinato a vedere, affrontare, superare gli ostacoli personale, questo corso se potesso farlo lo regalerei a chiunque.

10 agosto 2026

Ottimo corso!

Ho seguito il corso su Canva. Ero scettica per via del costo molto contenuto, ma mi ha sorpreso: completo e molto chiaro. La docente, con simpatia, ha illustrato passo dopo passo ogni singola mossa. Ottimo acquisto!!

19 settembre 2025

ALLA SCOPERTA DI SE’ STESSI CON MMI

E’ stato un viaggio meraviglioso per conoscermi meglio e capire come diventare la versione migliore di me stesso. Sono stato accompagnato da persone fantastiche come i trasformatori che mi hanno aiutato a non mollare mai e ad affrontare gli ostacoli. Consiglio a tutti di fare questa esperienza.

6 agosto 2026

Attenzione ai commerciali di prodotti terzi

Pessima esperienza di qualche anno fa e confermo alcune recensioni.
Per vendere dei prodotti si sono spacciati per mentor del corso acquistato.
Ho effettuato la call ma era un placement di altri servizi.

Ho notato una certa dose di aggressività di marketing nella persona con cui mi sono interfacciata.
È stato molto manipolativo, fate molta attenzione specie se siete in un periodo fragile.

Sono una professionista nel settore della salute mentale e delle relazioni di aiuto, certi comportamenti sono da condannare fermamente.
Anche aggredire e manipolare chi scrive recensioni non positive è molto scorretto.

2 stelle solo perché il corso di per sè poteva anche essere interessante. Spero abbiano rivisto le loro politiche.

11 agosto 2025

Corso valido e molto ricco di spunti

Corso valido e molto ricco di spunti e miglioramenti continui, non ho dato la 5° stella perchè secondo me ci sono delle cose da migliorare, un pò dal punto di vista tecnico della piattaforma, ad esempio quando si fanno i test oppure dopo averli fatti, sistemare certi bug che si verificano molto raramente e random.

3 agosto 2026

Barbara 50 anni da Milano

Ciao sono Barbara, ho 51 anni e sono segretaria di Assistenza Tecnica full time. Ho deciso di intraprendere questo percorso perché sentivo di avere dei blocchi che mi impedivano di realizzarmi su più livelli.
Sono arrivata alla 14 tappa, e ho ancora parecchia strada da fare.
Rispetto a quando ho iniziato, ho notato che sta avvenendo in me una trasformazione.
Se decidi di iniziare, devi essere convinto. Ci va impegno e costanza, ci si deve mettere in discussione ed essere onesti con se stessi.
La mia trasformatrice è Elisa che è fantastica, non vedo l'ora che arrivi il giorno di sezione di allineamento per confrontarmi con lei.
Sono contenta della mia scelta, la rifarei, lo consiglio se si vuole ottenere un cambiamento su più livelli

29 luglio 2026

Esperienza molto positiva

Esperienza molto positiva

Ho seguito diversi corsi tramite Corsi.it e nel complesso la mia esperienza è stata davvero molto positiva. La piattaforma è semplice da utilizzare, i contenuti sono ben organizzati e permettono di seguire le lezioni con facilità, anche nei ritagli di tempo.

Ho apprezzato in particolare la varietà dei corsi disponibili e la qualità del materiale didattico, che ho trovato chiaro, pratico e utile per approfondire le mie competenze professionali. Anche quando ho avuto bisogno di assistenza, il servizio clienti si è dimostrato disponibile e cortese, rispondendo alle mie richieste in tempi rapidi.

Per la mia esperienza, è un servizio che consiglio a chi desidera formarsi in modo flessibile e affidabile. Continuerò sicuramente a utilizzare la piattaforma anche per futuri percorsi formativi.

28 luglio 2026

ottimo e consigliato

il corso di psicologia positiva tenuto dalla d.ssa Myriam Lopa, pur essendo molto divulgativo e quindi spiegato in modo semplice e con esempi immediati, è di sostanza. l'ho apprezzato molto e lo consiglio. me lo rivedrò tutte le volte possibili.

5 luglio 2026

MMI: la libertà di incontrare se stessi

MMI mi ha aiutata a scoprire blocchi che non sapevo di avere e a incontrare la parte più vera di me. Mi sono sentita accompagnata con delicatezza, presenza e competenza.
MMI è un percorso trasformativo in profondità, un percorso che non ti spiega chi sei: ti accompagna a scoprirlo.
Lo consiglio a chiunque voglia incontrare la parte più autentica di sé.
MMI ti accompagna dove non avevi mai osato guardare, e lì trovi libertà.

24 luglio 2026

Mi sono appena iscritta

Mi sono appena iscritta, ho avuto modo di avere conferma della disponibilità e dell'accoglienza delle persone con cui per ora ho interagito, dando dimostrazione, per ora della serietà di questa azienda.

24 luglio 2026