Ho partecipato a Imprenditori Liberi ad aprile 2026. Sono stati 3 giorni e 3 notti intensi, impegnativi a livello emotivo, ma mi hanno consentito di sbloccare paure e ricordi sommersi da tempo. Al... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Di cosa parlano le persone
Recensioni alla base di questo riepilogo
Video corsi online di comunicazione, software, business, sviluppo web, grafica, marketing e crescita personale. Impara nuove abilità oggi.
Via Ventotto Luglio 212, 47893, Domagnano, San Marino
- support@corsi.it
- corsi.it
Non risultano inviti alla recensione recenti
Solitamente risponde dopo 1 mese o più
Molto professionali,onesti e gentili…
Molto professionali,onesti e gentili sempre pronti a risolvere qualsiasi problema
Varietà di corsi e assistenza
La varietà e la quantità di corsi disponibili è vastissima.
Un punto sicuramente differenziate da altre piattaforme è l'assistenza. Ne ho avuto bisogno e personalmente ho trovato un supporto eccellente e veloce.
Giorgia splendida dal
Giorgia splendida dal
Punto di vista umano e molto competente nonostante la sua giovane età!
Onorata e orgogliosa di aver fatto la sua conoscenza…
MMI UN PERCORSO MERAVIGLIOSO
E' stato un percorso che mi ha messo davanti al cambiamento in modo graduale dandomi le tecniche e gli strumenti giusti per combattere tutti i blocchi che non mi permettevano di pianificare in maniera serena e incondizionata.
Termine Percorso Sono felicissima di aver fatto questa…
Sono felicissima di aver fatto questa esperienza è davvero trasfomativa e ti dà una consapevolezza di ciò che in realtà siamo in grado di fare
esperienza trasformativa
esperienza trasformativa. Per come ero bloccato e confuso su molte cose e come mi sento ora, più consapevole e determinato a vedere, affrontare, superare gli ostacoli personale, questo corso se potesso farlo lo regalerei a chiunque.
Ottimo corso!
Ho seguito il corso su Canva. Ero scettica per via del costo molto contenuto, ma mi ha sorpreso: completo e molto chiaro. La docente, con simpatia, ha illustrato passo dopo passo ogni singola mossa. Ottimo acquisto!!
ALLA SCOPERTA DI SE’ STESSI CON MMI
E’ stato un viaggio meraviglioso per conoscermi meglio e capire come diventare la versione migliore di me stesso. Sono stato accompagnato da persone fantastiche come i trasformatori che mi hanno aiutato a non mollare mai e ad affrontare gli ostacoli. Consiglio a tutti di fare questa esperienza.
Attenzione ai commerciali di prodotti terzi
Pessima esperienza di qualche anno fa e confermo alcune recensioni.
Per vendere dei prodotti si sono spacciati per mentor del corso acquistato.
Ho effettuato la call ma era un placement di altri servizi.
Ho notato una certa dose di aggressività di marketing nella persona con cui mi sono interfacciata.
È stato molto manipolativo, fate molta attenzione specie se siete in un periodo fragile.
Sono una professionista nel settore della salute mentale e delle relazioni di aiuto, certi comportamenti sono da condannare fermamente.
Anche aggredire e manipolare chi scrive recensioni non positive è molto scorretto.
2 stelle solo perché il corso di per sè poteva anche essere interessante. Spero abbiano rivisto le loro politiche.
Corso valido e molto ricco di spunti
Corso valido e molto ricco di spunti e miglioramenti continui, non ho dato la 5° stella perchè secondo me ci sono delle cose da migliorare, un pò dal punto di vista tecnico della piattaforma, ad esempio quando si fanno i test oppure dopo averli fatti, sistemare certi bug che si verificano molto raramente e random.
corso molto bello,lo consiglio
corso molto bello,lo consiglio
con una metodologia
corso meraviglioso
Barbara 50 anni da Milano
Ciao sono Barbara, ho 51 anni e sono segretaria di Assistenza Tecnica full time. Ho deciso di intraprendere questo percorso perché sentivo di avere dei blocchi che mi impedivano di realizzarmi su più livelli.
Sono arrivata alla 14 tappa, e ho ancora parecchia strada da fare.
Rispetto a quando ho iniziato, ho notato che sta avvenendo in me una trasformazione.
Se decidi di iniziare, devi essere convinto. Ci va impegno e costanza, ci si deve mettere in discussione ed essere onesti con se stessi.
La mia trasformatrice è Elisa che è fantastica, non vedo l'ora che arrivi il giorno di sezione di allineamento per confrontarmi con lei.
Sono contenta della mia scelta, la rifarei, lo consiglio se si vuole ottenere un cambiamento su più livelli
Esperienza molto positiva
Esperienza molto positiva
Ho seguito diversi corsi tramite Corsi.it e nel complesso la mia esperienza è stata davvero molto positiva. La piattaforma è semplice da utilizzare, i contenuti sono ben organizzati e permettono di seguire le lezioni con facilità, anche nei ritagli di tempo.
Ho apprezzato in particolare la varietà dei corsi disponibili e la qualità del materiale didattico, che ho trovato chiaro, pratico e utile per approfondire le mie competenze professionali. Anche quando ho avuto bisogno di assistenza, il servizio clienti si è dimostrato disponibile e cortese, rispondendo alle mie richieste in tempi rapidi.
Per la mia esperienza, è un servizio che consiglio a chi desidera formarsi in modo flessibile e affidabile. Continuerò sicuramente a utilizzare la piattaforma anche per futuri percorsi formativi.
Ho appena terminato master naturopatia…
Ho appena terminato master naturopatia ottimo
Informazioni che mi hanno aiutato a…
Informazioni che mi hanno aiutato a comprendere meglio il mio lavoro
ottimo e consigliato
il corso di psicologia positiva tenuto dalla d.ssa Myriam Lopa, pur essendo molto divulgativo e quindi spiegato in modo semplice e con esempi immediati, è di sostanza. l'ho apprezzato molto e lo consiglio. me lo rivedrò tutte le volte possibili.
Un' esperienza a 5 stelle!
un piccolo investimento per un grande bagaglio che mi accompagnerà tutta la vita!
Grazie ai miei super tutor Sandro ed Elisa, avete lasciato un'impronta indelebile sul mio cuore...
MMI: la libertà di incontrare se stessi
MMI mi ha aiutata a scoprire blocchi che non sapevo di avere e a incontrare la parte più vera di me. Mi sono sentita accompagnata con delicatezza, presenza e competenza.
MMI è un percorso trasformativo in profondità, un percorso che non ti spiega chi sei: ti accompagna a scoprirlo.
Lo consiglio a chiunque voglia incontrare la parte più autentica di sé.
MMI ti accompagna dove non avevi mai osato guardare, e lì trovi libertà.
Mi sono appena iscritta
Mi sono appena iscritta, ho avuto modo di avere conferma della disponibilità e dell'accoglienza delle persone con cui per ora ho interagito, dando dimostrazione, per ora della serietà di questa azienda.
La mia esperienza con i corsi .it e' positiva
La mia esperienza con corsi .it e' molto positiva. Sono corsi ben strutturati e quando il percorso lo richiede hai sempre un tutor a cui puoi rivolgerti per qualsiasi dubbio, supporto.