Tovagliati consegnati in tempi…
Tovagliati consegnati in tempi veramente veloci, sono ottimi ed acquistati ad un ottimo prezzo, grazie.
Non risultano inviti alla recensione recenti
E' un sito che ho scoperto da alcuni anni e mi servo da loro frequentemente. Principalmente per gli ottimi prezzi e la qualità dell'offerta, ma non guasta la disponibilità e gentilezza del loro servizio clienti. Sono sempre disponibili rispondere alle richieste nella loro chat ma anche al telefono. Le spedizione sono sempre veloci.
Bellissima flanella lenzuolo matrimoniale stupendo ottimo acquisto spedizione velocissima da consigliare
Da anni sono cliente, il vero made in Italy. Trapunte di altissima qualità, pigiami e intimo top. Sopratutto ottimo servizio clienti!
Ho recentemente acquistato vari set lenzuola più un piumino 4 stagioni e una tutina ed era tutto perfetto! Belli e di buonissima qualità italiana. Ho molto apprezzato anche il servizio che offrono in chat dove mi ha seguito per delle informazioni una persona molto cordiale e paziente :)
UNO SCHIFO!! EVITATE DI ACQUISTARE IN QUESTO NEGOZIO! Ho acquistato due pigiami ma volevo fare il reso per errata taglia, ma per il reso si trattengono quasi l'importo che ho speso: spese di spedizione di reso a carico del cliente e fin qui tutto normale, ma poi chiedono anche le spese di spedizione di andata (anche se gratuite) e commissioni pagamento paypal o carta di credito o altri servizi MAI VISTA QUESTA COSA IN ALTRI NEGOZI ONLINE! Praticamente trattengono 20€ solo di spedizione e commissioni. Ho fatto resi anche in altri negozi online ma non mi è mai capitata una cosa simile! DA EVITARE COME LA PESTE
Ho avuto a che fare con loro come fornitore, non hanno pagato la cifra pattuita, non hanno più risposto alle email e al telefono, sono spariti.
Pietra sopra, inaffidabili!
Venditore serio e gentile, merce di ottima qualità, servizio clienti eccellente.
Ormai sono cliente da diversi anni, sempre molto soddisfatta del servizio e della qualità dei prodotti!
Ho acquistato un pigiama “caldo cotone”.Era scritto sul sito che era composto da 100% cotone.La maglia corrispondeva, il pantalone non al 100%, è poco,ma va dichiarato,specie per chi ha problemi con i tessuti come nella mia famiglia.Allo stesso tempo ho acquistato un pigiama con la stessa dicitura, “caldo cotone”.A questo punto non ho controllato la composizione sul sito, basandomi sul pigiama precedente.Una volta arrivato verifico la composizione, era al 70% poliestere.Non ho effettuato il teso per gli alti costi e quindi non mi conveniva.Il lenzuolo in flanella per lettino buono e caldo.
Precisi e professionali! Gli articoli acquistati sono tutti di ottima fattura e il servizio offerto sia al telefono che mail è stato davvero soddisfacente Utilizza più di un corriere che ho potuto scegliere liberamente e che a sua volta tiene costantemente aggiornato tramite mail ed Sms dove sta il pacco, e quando sarà consegnato.
Onestamente non potevo chiedere di meglio.