Corpore è l'app che fisioterapisti e professionisti della riabilitazione usano per creare programmi di esercizi personalizzati e seguirli con i propri pazienti, direttamente dal telefono. Con Corpore il professionista costruisce la scheda in pochissimo tempo scegliendo da una libreria di 1000+ esercizi con video in alta qualità, la personalizza (serie, ripetizioni, carico, note) e la invia con un click. Il paziente riceve il programma sulla sua app, esegue gli esercizi guidato dai video, riceve promemoria e segna come è andata. Il professionista vede l'aderenza e adatta il percorso. Il risultato: meno tempo in preparazione, pazienti più costanti e risultati clinici migliori. Cosa include Corpore: • Creazione della scheda in pochi minuti, da smartphone e PC • Libreria di 1000+ video di esercizi riabilitativi con video professionali, aggiornata di continuo • App dedicata al paziente gratuita con promemoria e monitoraggio dell'aderenza • Esportazione della scheda in PDF e invio tramite link • Comunicazione diretta con il paziente e feedback sugli esercizi Corpore è nata nel 2023 da fisioterapisti che esercitano ogni giorno: conoscono in prima persona le necessità di chi lavora in studio, siamo in contatto quotidianamente con i colleghi che utilizzano Corpore. Oggi Corpore è già scaricata da 1 fisioterapista su 8 in italia, con migliaia di pazienti che seguono le indicazioni sugli esercizi forniti. I dati sono trattati nel pieno rispetto del GDPR
Non risultano inviti alla recensione recenti
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima app per seguire gli esercizi del…
Ottima app per seguire gli esercizi del mio fisioterapista. I video sono chiari e ben fatti, mi aiutano a ricordare come fare l'esercizio. Le notifiche in app mi ricordando quando fare gli esercizi e posso segnalare dubbi e sintomi al mio fisioterapista.
Molto funzionale per chi si è trova…
Molto funzionale per chi si è trova dalla parte del paziente come me.
La descrizione e i video degli esercizi sono molto intuitivi.
Ottima app
Mi sono trovata molto bene
Mi sono trovata molto bene, gli esercizi sono spiegati in modo facile e semplice da seguire.
La consiglio
Semplice e pratica
Semplice e pratica. Applicazione molto consigliata!
Eccezionale per il recupero degli…
Eccezionale per il recupero degli atleti
Come fisioterapista uso Corpore con i miei pazienti sportivi e i risultati sono ottimi. L'app permette di creare schede di esercizi dettagliate con video chiarissimi, riducendo gli errori di esecuzione a casa.
Fondamentale il monitoraggio del dolore e del carico di lavoro, che mi consente di dosare le progressioni e gestire al meglio il Return to Play. Aumenta tantissimo l'aderenza alla terapia e mantiene alta la motivazione dell'atleta. Consigliatissima per chi cerca standard elevati nella riabilitazione sportiva.

La svolta
Comoda, pratica e utile per il lavoro di tutti i giorni. Svolta.

Risposta di Corpore Fisioterapia
La consiglio a tutti i fisioterapisti!
App davvero utilissima per il lavoro di tutti i giorni! Corpore mi permette di creare e inviare ai pazienti schede di esercizi in modo semplice, veloce e professionale. È intuitiva, completa e mi fa risparmiare molto tempo nella gestione dei programmi di esercizio.

App per fisioterapisti fantastica
App per fisioterapisti per la creazione di schede di esercizi ai pazienti. Libreria video completa di tutti gli esercizi necessari, e si possono anche registrare i propri. L'app è accessibile da cellulare e da computer. Io la uso in studio e la risposta dei miei pazienti è ottima. Riesco a monitorare i loro progressi grazie al tracciamento dei sintomi in app. Servizio di assistenza top. Bravi!

Bravissimi!
Loro sono bravissimi, competenti, ad ogni problematica rispondono immediatamente, accoglienti nelle richieste di personalizzazione dei pazienti. L’app è intuitiva sia per terapista che paziente. Consigliatissima

App eccezionale
App eccezionale, la uso con le mie pazienti sia per il lavoro in presenza che online.
È pratica, intuitiva, ben costruita e semplifica il lavoro a me e alle mie pazienti con gli esercizi a casa!

È un'applicazione completa
È un'applicazione completa, fatta bene e i ragazzi sono sempre disponibili per ogni eventuale problema

App necessaria per ogni Fisioterapista
App necessaria per ogni Fisioterapista. Vasta libreria di esercizi, possibilità di creare schede personalizzate velocemente e mandare promemoria ai pazienti. App veloce, intuitiva e assistenza fantastica.

Risposta di Corpore Fisioterapia
Mi ha salvato un sacco di tempo in studio
Uso Corpore da qualche mese in studio e devo dire che fa esattamente quello che serve. Prima perdevo un sacco di tempo a spiegare o scrivere schede che poi i pazienti puntualmente perdevano o non capivano. Ora gli mando la scheda direttamente sull'app con i video chiarissimi e non hanno più scuse per non fare gli esercizi a casa.
La libreria è fatta bene, la creazione delle schede è veloce e l'assistenza risponde subito se serve qualcosa. Molto valida!

Risposta di Corpore Fisioterapia
Ottima app per esercizi per fisioterapisti
Ottima app per fisioterapisti, ha migliorato il mio lavoro quotidiano. Posso assegnare esercizi più facilmente e velocemente ai pazienti

App per fisioterapisti utilissima
App per fisioterapisti semplice da usare, completa, pratica e in continuo miglioramento. Consigliatissima

Super soddisfatta
App super per creare schede di esercizi per i pazienti. È presente una libreria completa con tanti video riabilitativi e la possibilità di personalizzare tutti gli aspetti della scheda. La consiglio!

Risposta di Corpore Fisioterapia
Uso Corpore per creare i protocolli di esercizi
Uso Corpore per creare i protocolli di esercizi per i miei pazienti e mi trovo molto bene. L'app funziona bene, è veloce e bella e i pazienti rispondono molto bene. Consigliata