Corpore Fisioterapia Recensioni

1. Azienda di software

Corpore è l'app che fisioterapisti e professionisti della riabilitazione usano per creare programmi di esercizi personalizzati e seguirli con i propri pazienti, direttamente dal telefono. Con Corpore il professionista costruisce la scheda in pochissimo tempo scegliendo da una libreria di 1000+ esercizi con video in alta qualità, la personalizza (serie, ripetizioni, carico, note) e la invia con un click. Il paziente riceve il programma sulla sua app, esegue gli esercizi guidato dai video, riceve promemoria e segna come è andata. Il professionista vede l'aderenza e adatta il percorso. Il risultato: meno tempo in preparazione, pazienti più costanti e risultati clinici migliori. Cosa include Corpore: • Creazione della scheda in pochi minuti, da smartphone e PC • Libreria di 1000+ video di esercizi riabilitativi con video professionali, aggiornata di continuo • App dedicata al paziente gratuita con promemoria e monitoraggio dell'aderenza • Esportazione della scheda in PDF e invio tramite link • Comunicazione diretta con il paziente e feedback sugli esercizi Corpore è nata nel 2023 da fisioterapisti che esercitano ogni giorno: conoscono in prima persona le necessità di chi lavora in studio, siamo in contatto quotidianamente con i colleghi che utilizzano Corpore. Oggi Corpore è già scaricata da 1 fisioterapista su 8 in italia, con migliaia di pazienti che seguono le indicazioni sugli esercizi forniti. I dati sono trattati nel pieno rispetto del GDPR

4,6

Non risultano inviti alla recensione recenti

Tutte le recensioni

16 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ottima app per seguire gli esercizi del…

Ottima app per seguire gli esercizi del mio fisioterapista. I video sono chiari e ben fatti, mi aiutano a ricordare come fare l'esercizio. Le notifiche in app mi ricordando quando fare gli esercizi e posso segnalare dubbi e sintomi al mio fisioterapista.

12 settembre 2026

Eccezionale per il recupero degli…

Eccezionale per il recupero degli atleti
Come fisioterapista uso Corpore con i miei pazienti sportivi e i risultati sono ottimi. L'app permette di creare schede di esercizi dettagliate con video chiarissimi, riducendo gli errori di esecuzione a casa.
Fondamentale il monitoraggio del dolore e del carico di lavoro, che mi consente di dosare le progressioni e gestire al meglio il Return to Play. Aumenta tantissimo l'aderenza alla terapia e mantiene alta la motivazione dell'atleta. Consigliatissima per chi cerca standard elevati nella riabilitazione sportiva.

10 settembre 2026

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Kevin! Il monitoraggio di dolore e carico per dosare le progressioni nel Return to Play è esattamente il tipo di uso che ci rende orgogliosi. Bello sapere che aderenza e motivazione dell'atleta ne beneficiano così tanto.

La svolta

Comoda, pratica e utile per il lavoro di tutti i giorni. Svolta.

10 settembre 2026

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Annalisa, siamo contenti che abbia svoltato il tuo modo di lavorare! — Il team Corpore

La consiglio a tutti i fisioterapisti!

App davvero utilissima per il lavoro di tutti i giorni! Corpore mi permette di creare e inviare ai pazienti schede di esercizi in modo semplice, veloce e professionale. È intuitiva, completa e mi fa risparmiare molto tempo nella gestione dei programmi di esercizio.

7 settembre 2026

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Vittoria! Semplice e veloce ma anche professionale davanti al paziente è l'equilibrio a cui puntiamo ogni giorno. Sapere che ti fa risparmiare tempo nella gestione dei programmi per noi conta molto.

App per fisioterapisti fantastica

App per fisioterapisti per la creazione di schede di esercizi ai pazienti. Libreria video completa di tutti gli esercizi necessari, e si possono anche registrare i propri. L'app è accessibile da cellulare e da computer. Io la uso in studio e la risposta dei miei pazienti è ottima. Riesco a monitorare i loro progressi grazie al tracciamento dei sintomi in app. Servizio di assistenza top. Bravi!

6 settembre 2026

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Elena! Hai toccato tutto quello che ci sta più a cuore: libreria completa, video propri, monitoraggio dei sintomi e, soprattutto, l'assistenza. Siamo fisioterapisti anche noi e rispondere quando serve non è un extra, è il minimo.

Bravissimi!

Loro sono bravissimi, competenti, ad ogni problematica rispondono immediatamente, accoglienti nelle richieste di personalizzazione dei pazienti. L’app è intuitiva sia per terapista che paziente. Consigliatissima

4 settembre 2026

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Saria per la bella recensione, ci teniamo molto ad essere sempre presenti per ogni necessità e fare in modo che l'app sia sempre ottimizzata per fisioterapisti e pazienti — Il team Corpore

App eccezionale

App eccezionale, la uso con le mie pazienti sia per il lavoro in presenza che online.
È pratica, intuitiva, ben costruita e semplifica il lavoro a me e alle mie pazienti con gli esercizi a casa!

1 maggio 2026

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Jessica, siamo davvero contenti che l'app ti stia aiutando concretamente con il lavoro quotidiano sia in studio sia nel seguire i pazienti online — Il team Corpore

È un'applicazione completa

È un'applicazione completa, fatta bene e i ragazzi sono sempre disponibili per ogni eventuale problema

3 settembre 2026

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Jessica! Ci fa davvero piacere, soprattutto il commento sulla disponibilità. Essere sempre a disposizione per aiutarvi è una cosa a cui teniamo davvero. Buon lavoro con le tue schede 💪

App necessaria per ogni Fisioterapista

App necessaria per ogni Fisioterapista. Vasta libreria di esercizi, possibilità di creare schede personalizzate velocemente e mandare promemoria ai pazienti. App veloce, intuitiva e assistenza fantastica.

3 settembre 2026

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Francesco! Libreria ampia, schede veloci da creare e promemoria per i pazienti sono le tre cose su cui lavoriamo di più, è bello sapere che vengano apprezzate. E siamo contenti che anche l'assistenza ti abbia dato una mano.
— Il team Corpore

Mi ha salvato un sacco di tempo in studio

Uso Corpore da qualche mese in studio e devo dire che fa esattamente quello che serve. Prima perdevo un sacco di tempo a spiegare o scrivere schede che poi i pazienti puntualmente perdevano o non capivano. Ora gli mando la scheda direttamente sull'app con i video chiarissimi e non hanno più scuse per non fare gli esercizi a casa.

La libreria è fatta bene, la creazione delle schede è veloce e l'assistenza risponde subito se serve qualcosa. Molto valida!

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Salvatore! Il passaggio che racconti, dalla scheda cartacea che il paziente perde o non capisce, al video direttamente sull'app, è esattamente il motivo per cui esiste Corpore. Sapere che ti fa guadagnare tempo in studio per noi conta molto.
— Il team Corpore

Ottima app per esercizi per fisioterapisti

Ottima app per fisioterapisti, ha migliorato il mio lavoro quotidiano. Posso assegnare esercizi più facilmente e velocemente ai pazienti

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Lorenzo! "Più facile e veloce" è esattamente l'obiettivo con cui costruiamo Corpore: meno tempo sulla scheda, più tempo con il paziente.

App per fisioterapisti utilissima

App per fisioterapisti semplice da usare, completa, pratica e in continuo miglioramento. Consigliatissima

31 agosto 2026

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Daniele! Teniamo molto nel migliorare l'app continuamente, soprattutto grazie ai feedback dei colleghi che la usano ogni giorno.

Super soddisfatta

App super per creare schede di esercizi per i pazienti. È presente una libreria completa con tanti video riabilitativi e la possibilità di personalizzare tutti gli aspetti della scheda. La consiglio!

1 settembre 2026

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Carmela! Libreria ampia di video riabilitativi e personalizzazione totale della scheda è la combinazione su cui puntiamo. Felici che ti sia utile.
— Il team Corpore

Uso Corpore per creare i protocolli di esercizi

Uso Corpore per creare i protocolli di esercizi per i miei pazienti e mi trovo molto bene. L'app funziona bene, è veloce e bella e i pazienti rispondono molto bene. Consigliata

Risposta di Corpore Fisioterapia

Grazie Marco! Che i pazienti rispondano bene è il segnale che conta di più: la scheda serve solo se poi la seguono davvero. Buon lavoro con le tue schede.