Mi queja va hacia la página de registradores.org. Lo de gestionar el número de registro de alquiler turístico es una Odisea de ineficacia y trámites absurdos que haría envidiar al mismísimo Ulises vin... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
En verdad mi opinión es sobre el Registro en general, al que veo poca utilidad cuando no es capaz detener constancia de la realidad que le rodea. Hoy me entero que constan 15 registros a nombre de una... Leggi di più
POrque lo ponen tan complicado, llevo dias intentando obtener n regitro alquiler temporal. La aplicacion da error, el tlf de informacion 91 270 1796 no lo cogen nunca, Te hacen darte de alta con nº d... Leggi di più
Una experiencia absolutamente frustrante. Los procesos de la sede de registradores son innecesariamente complicados, poco intuitivos y, en muchos casos, directamente absurdos. La plataforma n... Leggi di più
Dettagli dell'azienda
Informazioni fornite da varie fonti esterne
Inicio | Registradores de España - , Colegio de Registradores, Concurso de acreedores, Constitución de sociedades, Estadística registral, Registro mercantil,
Informazioni di contatto
Calle de Diego de León 21, 28006, Madrid, Spagna
- corpme.es
Le persone hanno visualizzato anche
Nadie se hace responsable
He enviado varios correos y no te responde, se acaba el plazo, espero que me gestionen el servicio que he contratado, o que me devuelvan el dinero.
Porque sino voy directamente a la oficina del consumidor
Mandan una nota simple aleatoria
Me ha pasado lo mismo que a otros usuarios, quería la nota simple de una finca y me ha llegado de otra y nadie se hace cargo. No tiene sentido que solicites una nota simple y te envíen aleatoriamente una cualquiera, en lugar de informarte de que faltan datos (datos que no te piden en el propio proceso de solicitud).
Buenas tardes pedi una nota simple a…
Buenas tardes pedi una nota simple a travez de la pagina de regitadores.org y me senti engañado pues tienen un programa mal hecho para los clientes. Para ellos perfecto porque cobrar lo cobran y con este programa que tienen ellos de manera on line cuando haces una peticion por nombre sin saber de que propiedad se esta hablando pues para no equivocarte si tu tienes cinco propiedades en un municipio determinado tienes que sacar las cinco y pagarlas aunque parezca increible cuando realmente tu solo necesitas la nota simple de una en concreto.
El programa no es capaz de selecionar lo que tu necesitas, por tanto me siento engañado pues me dejan pagar una cosa que no es lo que necesito le he pedido que me cambien la nota simple y me envien la que me hace falta y me dicen no, que el fallo es mio y que ellos me indican como hacerlo y yo le he dicho que es fallo del programa y que lo revisen pues esta puesto para que la equivocacion las paguemos nosotros los clientes.Pues yo le he dicho que estan perdiendo clientes entre ellos yo solo por 10 euros en ningun momento he dicho que yo ya no queria la nota simple que yo necesito lo que estoy dispuesto es a pagar otra que no necesito y que son ellos los que tienen que arreglar su programa para que las personas como yo y otros clientes no sigan cayendo en esa trampa estoy muy fastidiado con los regitradores.org
Envian el informe de otras viviendas
Solocite informacion de una vivienda y me mandaron de otra, al reclamar , me dicen que no existe esa vivienda, envio pruebas de que si, me dicen los del registro de la ciudad , que les diga mejor el nombre del titular y lo verifican, oviamente pague para que ELLOS me dieran esa informacion, reclame al colegio de registradores, no me contestaron, como que pague con Paypal pues reclame a ellos con ls pruevas de que me mandaron otra vivienda, y me devolvieron el dinero pq el colegio ni alego nada.
Nota simple por registradores.org FATAL
Pedí nota simple por registradores.org mediante el número de registro y me mandaron de otra vivienda, muchos mails reclamando sin contestación y llamadas que te cogen al minuto 15 y que la culpa mía por no poner mas datos. Mucha jeta tienen, puse todos mis datos que no mandaron al registro de la propiedad correspondiente, así que no pudieron cotejar si era la correcta. Servicio pésimo y ahora tengo que volver a gastar dinero e ir presencialmente a un registro. MUY MAL
Nunca me falicitaron la nota simple aún…
Nunca me falicitaron la nota simple aún facilitándoles todos los datos.
Se comprometen a un plazo de 2 días
Se comprometen a un plazo de 2 días. Yo llevo esperando 3 semanas y no tengo esperanzas de recibirlo. No contestan al email .
De vergüenza el servicio
De vergüenza el servicio. El cuerpo de funcionarios estupendo, el servicio del colegio nefasto
Utilizé la página registradores.org…
Utilizé la página registradores.org para solicitar una nota simple de propiedad. Me hicieron pagar 3 al buscar por nombre de propietario, a 11 euros cada una. Esto lo realizé el dia 27 de febrero, hoy día 2 de mayo todavía no he recibido nada. Hoy he llamado y después de esperar durante 7 minutos me han respondido, la señora me ha dicho que no se me escuchaba bien, luego se han oído interferencias y me han colgado. Nunca más. Hijos de puta. ACTUALIZACIÓN: Finalmente me responden, me dicen que enviaron los correos para acceder a las notas simples unos días después de la solicitud, pero que lo enviaron al correo vinculado con el certificado electrónico que usé para registrarme. MENTIRA. Además que para que cojonês piden el correo donde recibir las notas simples entonces? Total que como han pasado 30 días no puedo descargar las notas simples y tengo que volver a pagar por su error de enviarlo a un correo que no existe. Antes muerto.
Parece ser que “e-registradores” es un…
Parece ser que “e-registradores” es un timo: pedí una nota simple, me cobraron 23€ y me la enviaron al cabo de 15 días porque les pedí que me devolviesen el dinero…
Chiringuito
Una estrella porque menos no se puede, pido nota simple y con datos del titular y en observaciones con dirección de la finca, pago 10'95, y me mandan de otra propiedad, me pongo en contacto con el registro de la propiedad en cuestión y me dicen que desde el colegio de registradores le ponen número de finca, cuando yo no puse nada ya que desconozco los números de las fincas que pueda tener y no puedo acceder en estos momentos a las escrituras, y que no se puede hacer nada, me pongo en contacto con el colegio de registradores de Madrid, después de 14 minutos de espera me dice la señora que me atiende que no he puesto en la solicitud nada y han mandado una, que puede ser cualquier cosa a tu nombre, le digo que estoy seguro que en observaciones puse la dirección y me dice que no consta, está claro que ya no puedo ver la solicitud y lo que me digan, en fin que si quieres algo ves presencialmente y no con este chiringuito, está hecho para que los ciudadanos lo hagan todo con gestorías.
En mi pueblo está gente tiene un nombre....
Pido una nota simple de una vivienda
Pido una nota simple de una vivienda, pongo la direccion que quiero y me mandan de otra. Reclamo y me dicen que tengo que pagar OTRA VEZ los 10,91€ que me he gastado.
Segun ellos porque el programa solo da de una cuando solicitas por titular, y claro te pone la primera que le da la gana en lugar de poner la que dijiste en direccion.
Veo por el resto de reseñas que no soy el unico que le ha pasado esto.
Aparte de esto 2 dias para contactar con ellos y no me solucionan el problema
ANTES FUNCIONABAN. AHORA FATAL
Hace un par de años los usé y funcionaron bien. Ahora he recurrido a ellos 2 veces y un desastre. Pedí información para localizar un bien a nombre de una persona y me cobraron para decirme que tenía 2 inmuebles. Vuelvo a pedir información concreta sobre esos inmuebles y también me cobran y me dicen que es negativa y que no tiene nada a su nombre esa persona. ¿entonces por qué me dijeron la primera vez que sí? ¿Para qué gastarme el dinero con esa información incoherente? Pero eso no es lo peor de todo. Llevo 5 días intentando contactar con ellos por el correo de soporte que facilitan y nadie contesta. Les he llamado al teléfono de atención al usuario y te tienen más de 15 minutos y solo se oye una voz que machaconamente te dice: "que todos sus operadores están ocupados y que esperes". Total: UN DESASTRE. FATAL. SU SERVICIO DEJA MUCHÍSIMO QUE DESEAR
Pides por esta pagina una nota simple…
Pides por esta pagina una nota simple que te cuesta no llega a 10 euros y te la deniegan varias veces la pido por otra pagina y a la primera me lo aprueban con los mismos datos uy y qual es mi sorpresa que lo tramita esta pagina ah claro pagando el doble de cantidad una verguenza
INCUMPLIMIENTO DE SUS SERVICIOS
El lunes 22/11 he solicitado una nota simple de mi vivienda a través de e-registradores.com. Me cobraron 23,95 €, de manera standard que se supone me llegaba en 24 horas. Hoy es viernes 26/11 y todavía no me ha llegado. En su web, no aparece forma de contactar con ellos directamente.
Solicitamos una nota informativa por…
Solicitamos una nota informativa por que en la web informaban que comprendia la enumeración de todos los bienes y derechos de mi suegra fallecida en el Registro, en vez de eso recibimos un escueto SI del registro que corresponde al lugar donde nació, vivió y murió la mujer, cosa que evidentemente sabíamos. Pero no nos dicen el número, que es lo que nos interesa. Reclamamos a su oficina de atención al ususrio y ni nos contestaron, y reclamamos sl Colegio de Registradores y no admitieron nuestra queja, que lo que anuncian que qué es la Nota Informativa luego resulta que no lo es, pero no nos han hecho caso alguno, ni atieden, no reconocen que engañan o cuando menos confunden al usuario. Al menos nos contestaron. Nos queda reclamar al Defensor del Pueblo, porque el Ministerio de Justicia ya nos desvíó al Colegio de Registradores de España.
Useless and unhelpful. The Spanish Government arent known for having good customer service for Brits, dont expect it here.
Useless.
I tried to get information on my property, completing the form in English as it says it caters form english people and will translate if needed, found here: sede.registradores org/contenido/buyingahouse/
They come back with some weird error why they cant do it (in Spanish), it doesnt make sense to me as im not in the property market in Spain, so what they are saying is useless. I have tried emailing them several times and they do not reply.
Dont waste your time with these jokers.
Come funziona Trustpilot
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.
Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.