Ho ordinato 2 orologi con la promozione, sabato pomeriggio, pagando la spedizione 24/48 ore ma Gli orologi sono arrivati soltanto il venerdì dopo. Quindi 4.99€ di spedizioni buttati, vabbè. Proviamo... Leggi di più

Ho provato tanti auricolari wireless che potessero soddisfarmi, ma alla fine c'era sempre un particolare che mi deludeva. FINALMENTE un degno concorrente delle Apple Airpods. Design perfetto e uguale... Leggi di più

Ho scoperto attraverso instagram Cornertech l'estate scorsa. Ho comprato le CTPods qualche settimana fa e posso dire che la qualità è ottima. Le dimensioni sono ottime e la qualità-prezzo è ottima. Se... Leggi di più

1. Negozio di elettronica

Sito e-commerce di elettronica di consumo

3,8

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Ottima qualità e velocità

Ho comprato questo bundle da due paia di cuffia perché dovevo fare il regalo di compleanno a mio fratello. Inizialmente ero un po’ in dubbio ma poi mi sono convinti e le ho prese. Posso dire che mi sono trovato veramente molto bene! Audio di ottima qualità. I bassi sono ben marcati. Il microfono non è fantastico ma non fa neanche pena. Possono essere rintracciati dall’App Dov’è senza problemi e potete farle anche suonare per trovarle. Ottima autonomia. Riuscite a fare qualche ora di ascolto poi basta metterle nella loro custodia e si ricaricano molto velocemente. Se dovessi fare un regalo ad un mio amico o familiare che usa molto le cuffiette saprei già dove comprarle!

24 febbraio 2022

Affidabilità

Ho acquistato 3 paia di cuffiette in periodi diversi e sono rimasto molto contento sia del prodotto sia per le spedizioni sempre rapide e puntuali

26 gennaio 2022

Mancata consegna perché pur se…

Mancata consegna perché pur se dettagliato il mio indirizzo non è stato trovato dal corriere, ho modificato tramite l’assistenza l’indirizzo e nuovamente nessuna consegna, mi è stato detto che il prodotto è in giacenza per 24 ore dopodiché dovrò pagare ulteriormente per avere un reso dell’Acquisto.

5 gennaio 2022

Risposta di Cornertech

Salve, il corriere utilizzato per le nostre consegne è GLS. Se il corriere di zona è impossibilitato a trovarla a casa o non trova il citofono, la preghiamo (e le abbiamo già chiesto cortesemente) di chiamare la sede GLS locale e cercare una soluzione per la mancata consegna. Come sempre siamo a disposizione per ogni tipo di problematica ma necessitiamo della collaborazione del cliente. La preghiamo di rimuovere la recensione in quanto non veritiera, grazie

Prodotti ok il resto pessimo

I prodotti sono quelli che avevano promesso, anche se non li ho ancora utilizzati. Ho aspettato quasi un mese per riceverli perché il promo ordine avevo deciso di pagare alla consegna e senza la spedizione veloce doveva arrivare dopo 5 giorni circa, non arrivava nulla e più chiedevo informazioni su Instagram più delegavano il problema ad altri o non sapevano darmi risposta… poi dopo quasi un mese mi hanno detto che il pacco era tornato indietro e o pagavo un’altro ordine con la carta di credito oppure rinunciavo ad ordinare e pagavo comunque 14,99€… oltre ai prodotti che sono fortunatamente fedeli alle foto, il resto è stato negativo.

19 dicembre 2021

Risposta di Cornertech

Salve, ci siamo preoccupati più e più volte di sollecitarle che il pacco fosse andato in giacenza per mancata consegna (causa destinatario assente per 2 passaggi del corriere). Successivamente ci siamo accollati i costi di ben 3 spedizioni (andata/ritorno + andata) e le abbiamo rispedito nuovamente i prodotti. Ci stupisce leggere la sua recensione a 2 stelle dopo il tempo e le risorse economiche dedicate a lei e al suo ordine. Speranzosi che cambi la valutazione della sua recensione, le auguriamo buone feste.

Delusione

Proviamo ad attivarli ma non si connettevano, una volta connessi anche se con qualche fatica, ci rendiamo conto che il tuch non prende bene e quindi per aprire una qualsiasi cosa bisognava insistere più volte, oltre al fatto che si sconnetteva ogni due per tre.
Sono rimasta delusa dell’acquisto, dei tempi di spedizione e del prodotto in se.

18 dicembre 2021

Risposta di Cornertech

Salve, ci dispiace leggere ciò. La spedizione express parte dal primo giorno disponibile dopo la conferma del pagamento alla consegna, inoltre è una settimana molto lenta da parte di tutti i corrieri. Le abbiamo offerto il rimborso delle spese di spedizione tramite un coupon del pari valore e per qualsiasi problema con l'orologio può contattare la nostra assistenza Whatsapp. La preghiamo di modificare la recensione, grazie.

non comprate! Da loro

ho ordinato tre volte la stessa identica cosa le prime due volte le ho sbagliate io e ho annullato tutto e poi l’ultima era quella giusta ho messo la modalità consegna al pagamento e non mi è arrivato non mi arrivato nulla e il tizio si è pure arrabbiato dicendomi che per colpa mia loro hanno perso 60 € cosa che non non ha senso perché io non ho nulla e se non sanno fare il loro lavoro che non lo facciano

10 dicembre 2021

A distanza di una settimana non è stato…

A distanza di una settimana non è stato ancora ricevuto il pacco e non esiste numero telefonico né del corriere ma soprattutto nemmeno vostro per poter contattare e risolvere la questione.

17 novembre 2021

Risposta di Cornertech

Salve, i nostri recapiti sono disponibili in chiaro sul sito, su instagram e su Facebook. La mail a cui contattarci è info@cornertech.it e il numero dell'assistenza Whatsapp è 0802378262. Ci è sembrato di cattivo gusto ricevere una recensione a 2 stelle senza alcun motivo valido. Ci contatti e scopriremo come mai il suo ordine ha subito un ritardo, ammesso che lo abbia subito. La invito cordialmente a rimuovere la recensione, grazie. Lo staff

Se potessi darei Anche 0

Se potessi darei Anche 0, non acquistate da loro, io pacco non mi è mai arrivato…. Continuavano a dirmi che la settimana dopo sarebbero arrivate.. e sono andato così per 4 settimane…. NON COMPRATE, PROBABILMENTE ANCHE LE RECENSIONI SONO FALSE….

23 ottobre 2021

Risposta di Cornertech

Le recensioni sono tutte vere su Trustpilot. La prego gentilmente di eliminare la sua recensione, in quanto le è stato incluso un omaggio molto importante per il ritardo. Purtroppo c'è stato un incendio nella sedee locale di DHL da cui attendevamo la fornitura e ci sono stati dei ritardi imprevisti. Ci scusiamo per il disagio e la invitiamo a rimuovere la recensione.

Risposta di Cornertech

Salve, l'assistenza l'ha contattata comunicandole il ritardo di qualche giorno e inserendo anche un regalo nel pacco. la preghiamo di rimuovere la recensione