Ho ordinato 2 orologi con la promozione, sabato pomeriggio, pagando la spedizione 24/48 ore ma Gli orologi sono arrivati soltanto il venerdì dopo. Quindi 4.99€ di spedizioni buttati, vabbè. Proviamo... Leggi di più
Ho provato tanti auricolari wireless che potessero soddisfarmi, ma alla fine c'era sempre un particolare che mi deludeva. FINALMENTE un degno concorrente delle Apple Airpods. Design perfetto e uguale... Leggi di più
Ho scoperto attraverso instagram Cornertech l'estate scorsa. Ho comprato le CTPods qualche settimana fa e posso dire che la qualità è ottima. Le dimensioni sono ottime e la qualità-prezzo è ottima. Se... Leggi di più
Sito e-commerce di elettronica di consumo
VIALE DELLA REPUBBLICA 52/o, 70026, Modugno, Italia
- info@cornertech.it
- cornertech.it
Le persone hanno visualizzato anche
Ottima qualità e velocità
Ho comprato questo bundle da due paia di cuffia perché dovevo fare il regalo di compleanno a mio fratello. Inizialmente ero un po’ in dubbio ma poi mi sono convinti e le ho prese. Posso dire che mi sono trovato veramente molto bene! Audio di ottima qualità. I bassi sono ben marcati. Il microfono non è fantastico ma non fa neanche pena. Possono essere rintracciati dall’App Dov’è senza problemi e potete farle anche suonare per trovarle. Ottima autonomia. Riuscite a fare qualche ora di ascolto poi basta metterle nella loro custodia e si ricaricano molto velocemente. Se dovessi fare un regalo ad un mio amico o familiare che usa molto le cuffiette saprei già dove comprarle!
Affidabilità
Ho acquistato 3 paia di cuffiette in periodi diversi e sono rimasto molto contento sia del prodotto sia per le spedizioni sempre rapide e puntuali
Mancata consegna perché pur se…
Mancata consegna perché pur se dettagliato il mio indirizzo non è stato trovato dal corriere, ho modificato tramite l’assistenza l’indirizzo e nuovamente nessuna consegna, mi è stato detto che il prodotto è in giacenza per 24 ore dopodiché dovrò pagare ulteriormente per avere un reso dell’Acquisto.

Risposta di Cornertech
Prodotti ok il resto pessimo
I prodotti sono quelli che avevano promesso, anche se non li ho ancora utilizzati. Ho aspettato quasi un mese per riceverli perché il promo ordine avevo deciso di pagare alla consegna e senza la spedizione veloce doveva arrivare dopo 5 giorni circa, non arrivava nulla e più chiedevo informazioni su Instagram più delegavano il problema ad altri o non sapevano darmi risposta… poi dopo quasi un mese mi hanno detto che il pacco era tornato indietro e o pagavo un’altro ordine con la carta di credito oppure rinunciavo ad ordinare e pagavo comunque 14,99€… oltre ai prodotti che sono fortunatamente fedeli alle foto, il resto è stato negativo.

Delusione
Proviamo ad attivarli ma non si connettevano, una volta connessi anche se con qualche fatica, ci rendiamo conto che il tuch non prende bene e quindi per aprire una qualsiasi cosa bisognava insistere più volte, oltre al fatto che si sconnetteva ogni due per tre.
Sono rimasta delusa dell’acquisto, dei tempi di spedizione e del prodotto in se.

qualità perfetta
Facile comunicazione
Facile comunicazione. Spedizione veloce. Prodotto perfetto. Serietà.
non comprate! Da loro
ho ordinato tre volte la stessa identica cosa le prime due volte le ho sbagliate io e ho annullato tutto e poi l’ultima era quella giusta ho messo la modalità consegna al pagamento e non mi è arrivato non mi arrivato nulla e il tizio si è pure arrabbiato dicendomi che per colpa mia loro hanno perso 60 € cosa che non non ha senso perché io non ho nulla e se non sanno fare il loro lavoro che non lo facciano
Perché il prodotto è arrivato in tempo…
Perché il prodotto è arrivato in tempo è arrivato con un imballaggio perfetto e funziona bene le cuffie quindi 5 stelle
Eccellente prodotto e puntualità nella…
Eccellente prodotto e puntualità nella consegna.
A distanza di una settimana non è stato…
A distanza di una settimana non è stato ancora ricevuto il pacco e non esiste numero telefonico né del corriere ma soprattutto nemmeno vostro per poter contattare e risolvere la questione.

Se potessi darei Anche 0
Se potessi darei Anche 0, non acquistate da loro, io pacco non mi è mai arrivato…. Continuavano a dirmi che la settimana dopo sarebbero arrivate.. e sono andato così per 4 settimane…. NON COMPRATE, PROBABILMENTE ANCHE LE RECENSIONI SONO FALSE….

Risposta di Cornertech
molto affidabile e personale molto…
molto affidabile e personale molto gentile; mi sono trovata benissimo con cornertech e penso che farò nuovi acquisti a breve !
ho preso le cuffie airpods e funzionano benissimo .
Prodotto ottimo spedizione in ritardo…
Prodotto ottimo spedizione in ritardo di due giorni.