Scopri cosa dicono le persone

Valutata 3 stelle su 5

Après un retour suite à un problème de pointure, j’ai été remboursé le prix de la paire uniquement !! Pas les frais de livraison initiaux, en sachant que le retour étais aussi à mes frais, ça fais pre... Leggi di più

4,0

3 stelle
2 stelle
1 stella

5 étoiles. Easy

Après une expérience compliquée mais réussie en 2008 J’ai décidé de redonner une chance à ce site. Eh bien tout a été excellent du délai d’expédition à celui de livraison. Expédié en 3 heures et reçu en 3 jours. Je recommande vivement. Bonne continuation à vous

10 aprile 2026

Bonne expérience d’achat

Très bonne expérience d’achat sur le site Internet, mon colis était bien emballé et le délai de la livraison était normal. Le délai est impacté par le prestataire COLISSIMO,il ne faut pas blâmer CORNER STREET. Les promos sont super intéressant il y a un reste choix de basket et de vêtements.
Merci à la Team de CORNER STREET.

28 luglio 2025

À fuir

J'étais tombé sur cette boutique un peu par hasard en cherchant de bonnes offres sur Dealabs (je recommande l'appli pour ceux qui ne connaissent pas !), et je tombe sur une paire de chaussures vendues par cette boutique.
Ne pouvant pas y aller sur place, je me fait livrer a mon futur domicile à Lyon, domicile ou je déménageais la semaine suivante. Déja le livreur bloque la serrure de la boite aux lettres ( celle ci étant trop petite et le colis un peu grand), mais ce n'est pas de leur faute donc je laisse passer.
Une fois le carton ouvert, énorme tâche (ou défaut d'impression) sur le devant de la paire gauche. Mon travail me forçant a me déplacer assez souvent je me dis qu'il suffit de ne toucher a rien la réamballer et la leur renvoyé comme indiqué sur la facture mais ça n'a pas marché. Je les appelle donc et là on me dit qu'il faut envoyé un mail. Le temps d'effectuer toutes ces démarches c'était d'après eux trop tard. Et le pire c'est que dans leur réponses ils osent me dire que la paire a été portée d'après les images (ce qui est évidemment faux). Bref boutique à fuir, gros manque de sérieux. En cherchant sur Dealabs et trustpilot on se rend vite compte que je ne suis pas un cas isolé. C'est assez commun d'avoir des problèmes avec eux, FUYEZ

16 maggio 2025
Valutata 5 stelle su 5

Commande faite lundi matin reçue…

Commande faite lundi matin reçue mercredi après-midi. Service client très facilement joignable. Aucun problème. Très professionnel et réactif. Merci beaucoup mon fils est très heureux de sa nouvelle paire de Salomon

20 marzo 2025

Avis 0 étoile

Rue du Coin, Marseille - avis 0 étoile

J'ai effectué un achat en ligne (le dernier article de ce type en stock) chez Corner Street à temps pour une livraison de Noël. Sachant qu'ils ne livreraient pas au Royaume-Uni, j'ai fait en sorte que l'article soit envoyé à une entreprise lyonnaise qui me le transmettrait ensuite (moyennant des frais) au Royaume-Uni.

Tout semblait bien se passer, j'ai reçu l'e-mail de confirmation obligatoire habituel et l'argent a quitté mon compte très rapidement.

C’est à partir de ce moment-là que les choses ont commencé à se détériorer. J'ai reçu un e-mail m'informant que le coursier de Corner Street (Collissimo) avait tenté de livrer mon article sans succès et l'avait plutôt amené au bureau de poste local. J'ai vérifié auprès de la société de destination à Lyon et elle m'a confirmé qu'aucune tentative de livraison de ce type n'avait été effectuée. Plusieurs courriels adressés à Corner Street et Collissimo demandant leur aide n'ont donné lieu à aucune réponse.

La société de destination a cependant été extrêmement utile. Ils se sont rendus à deux reprises à la Poste en mon nom, avec un code fourni par Collissimo, pour tenter de récupérer mon article, mais nous avons été refusés. J'ai de nouveau envoyé un e-mail à Corner Street et Collissimo pour demander de l'aide, mais je n'ai rien entendu.

Finalement, après un Noël au cours duquel le Père Noël n'avait définitivement pas livré une jolie nouvelle chemise à mon fils, j'ai reçu un e-mail m'informant que mon article avait été retourné à Corner Street. Le paiement a été remboursé le lendemain et l'article a été remis en vente sur leur site pour 40 euros de plus que le prix d'avant Noël !

Je donnerais à Corner Street (et à son courrier) moins de 0 étoiles si c'était possible ; le service client était totalement inexistant et voir l'article à vendre à un prix plus élevé ne faisait que mettre du sel dans la blessure proverbiale.

Community-verified icon

Corner Street, Marseille - 0 star review

I made an online purchase (the last item of it's kind in stock) from Corner Street in time for a Christmas delivery. Knowing that they wouldn't deliver to the UK, I arranged for the item to be sent to a company in Lyon who would then (for a fee) forward it to me in the UK.

Everything appeared to be going well, I received the usual obligatory email confirmation and money left my account very swiftly.

That's the point at which things started to go downhill. I had an email to say that Corner Street's courier (Collissimo) had tried to deliver my item without success and had instead taken it to the local Post Office. I checked with the destination company in Lyon and they confirmed that no such delivery attempt had been made. Several emails to Corner Street and Collissimo asking for their assistance resulted in no response from either.

The destination company however was extremely helpful. They went to the Post Office on my behalf twice, with a code provided by Collissimo, in an attempt to collect my item, but were refused. I emailed Corner Street and Collissimo again asking for assistance, but heard nothing.

Eventually, after a Christmas when Santa definitely did not deliver a nice new shirt for my son, I received an email to say my item had been returned to Corner Street. Payment was refunded the next day and the item relisted on their website for 40 euros more than the pre-Christmas price!

I would give Corner Street (and their courier) less than 0 stars if it were possible; customer service was totally non-existent and then seeing the item for sale at an increased price just served to rub salt in the proverbial wound.

6 dicembre 2024

Top store

La meilleur boutique pour les sneakers sur Marseille. Un large choix de produits et des prix attractifs.

2 dicembre 2024

Site aux informations fausses

Commande effectuée en début de semaine avec frais de livraison supplémentaires pour une livraison plus rapide. Les jours passent et toujours aucune nouvelle du colis. Tentative de contacter le SAV par téléphone à maintes reprises, sans réponse. Après un contact via messagerie, on m’informe que l’article commandé n’est plus disponible et ce, malgré sa disponibilité inchangé sur le site.
Espérons qu’ils seront plus réactifs pour le remboursement, mais au vu des avis laissé, j’ai un léger doute.

16 maggio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Cela fait une dizaine de paires que je…

Cela fait une dizaine de paires que je commande chez Corner Street et je n'ai jamais rencontré de problème. Ils m'ont même appelé une fois pour me dire que la paire commandée était celle d'exposition et m'ont proposé d'annuler ma commande sans souci. Les promotions sont très intéressantes quand il y en a (soldes ou pré soldes). A améliorer : les frais de port payants alors qu'ils sont gratuits sur d'autres sites et le délai d'envoi qui est très aléatoire d'une commande à l'autre. Je recommande ce site !

5 aprile 2024

Très bon store

Ça fait longtemps que je commande sur Corner Street et je n'ai jamais rencontré de problème.
Toujours disponible et très commerçant je recommande chaleureusement ce store.

29 gennaio 2024

Très bof

Très bof, je souhaitais faire une commande avec 14 articles pour 400€ mais il n'expédie pas plus de 8 articles (donc vous ne pouvez pas commander 9 paires de chaussettes par exemple). La livraison n'est même pas gratuite peu importe le montant de la commande si vous avez un article en réduction... Je n'ai pas commandé finalement, c'est dommage de perdre des clients de cette façon...

23 gennaio 2024
Valutata 5 stelle su 5

Très bonne réduction , colis bien arrivé à la bonne date . J'avais un peut peur en vue des commentaires mais nickel 👌🏻'

11 agosto 2023
Valutata 5 stelle su 5

C'est ma toute première fois

C'est la toute première fois que je passe une commande sur ce site je suis vraiment pas déçu le délais d'attente était de 72h et les chaussures était très bien emballé, avec aucun défaut je recommande ce site

29 dicembre 2023

De gros arnaqueurs

De gros arnaqueurs
De gros arnaqueurs, ils m’ont envoyé une paire d’une autre couleur que celle commandée, et ne répondent pas à mes mails !!! Résultat j’ai perdu un peu plus de 100€, grosse arnaque entreprise frauduleuse.

16 novembre 2023
Valutata 5 stelle su 5

Aucun problème pour moi ! 2 paires de baskets achetées sur le site le WE et livrées moins de 72h après et avec le suivi colissimo

29 novembre 2023
Valutata 1 stelle su 5

Même une étoile c’est trop Franchement…

Même une étoile c’est trop Franchement service client CATASTROPHIQUE à fuire car en cas de problème ils sont injoignable ou difficilement si vous habitez dans le secteur pas souci vous pouvez vous déplacer mais sinon il vous donne un numéro de téléphone qui sert à rien et un wathapps qui vous répond 1 jours sur 4
Préféré les vrais enseigne avec un service client pro
COMMANDE #000034493 Passé
le 08 septembre 2023 le colis et reparti et un mois après toujours pas de remboursement
C’est honteux!!!!!!!!!!!!

8 settembre 2023
Valutata 4 stelle su 5

Site fiable pour ma part

Surpris de voir autant de mauvais avis concernant cornerstreet😳 ou alors j'ai de la chance car pour ma part aucun problème. 3ème commande effectuée sur le site et ça s'est toujours super bien passée. Juste un poil trop long peut être à la préparation du colis mais bon ça va c'est correct quand même. Comptez 4 à 5 jours en livraison colissimo à domicile. Sneakers toujours impeccables. Par contre c'est abuser de faire payer les frais d'expédition pour une paire à 160€, c'est franchement mesquin, pire si c'est une édition limitée c'est 2€ de plus en colissimo donc 7€ au lieu de 5€ ! C'est le point négatif là où les autres sites offrent les frais d'envoi donc j'enlève une étoile pour ça... Sinon pas de soucis pour moi.

7 ottobre 2023
Non scritta su invito

Questa è la tua azienda?

Crea un account gratuito

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più