Se lavori con contenuti originali, questa piattaforma diventerà presto uno strumento imprescindibile. Ti consente di proteggere ogni progetto in modo semplice, veloce e ufficiale, eliminando qualsiasi... Leggi di più
Riepilogo delle recensioni
Basato sulle recensioni, creato con l'IA
Di cosa parlano le persone
Basato su queste recensioni
Informazioni fornite da varie fonti esterne
COPYRIGHT .IT Deposito Servizio di protezione e diritti d'autore © registrazione online ufficiale giudiziario certificati.
Italia
- copyright.it
Non ha risposto alle recensioni negative ricevute
Le persone hanno visualizzato anche
ho avuto la stessa pessima esperienza…
ho avuto la stessa pessima esperienza delle recensioni qua sotto, chiedono soldi per un contratto che non avevo intenzione di stipulare. Nel momento in cui ho acquistato i token non era chiaramente detto che entravo in un contratto che si sarebbe rinnovato annualmente in automatico. Ho chiesto la pec e non la hanno, dicono di mandare l'email ad info@copyright ma non è abilitata a ricevere pec. Mi inviano email automatiche, le stesse che inviano anche alle persone che hanno avuto la mia stessa esperienza. Il mio consiglio è non utilizzare questo sito.
ATTENZIONE! Servizio offerto non chiaro per l'utente
Salve, 3 anni fa ho acquistato un unico ( 1 credito) copyright per un logo a 99 € in un unico pagamento e adesso dopo 3 anni adducono pagamenti scaduti per un servizio in abbonamento annuo a tacito rinnovo (con relative fatture e avvisi di scadenza mai arrivati).
Credo fermamente che a distanza di 3 anni sia un comportamento propriamente non corretto nei confronti della clientela.
Segnalo che l'autorità statale italiana AGCM (Autorità garante per la concorrenza ed il mercato) ha già espresso un parere negativo verso di loro per "Pratiche commerciali scorrette" con una cospicua sanzione.
Segnalo inoltre di porre attenzione al loro sito in quanto NON SONO CHIARAMENTE pubblicate (norme di legge italiane e europee)
1) politica sulla PRIVACY
2) politica sui COOKIE
3) INDIRIZZO e PARTITA IVA del "professionista", nonchè la PEC, in calce al sito non è presente alcuna indicazione.
Inoltre segnalo A BENEFICIO DI TUTTI l'articolo su
buongiornosuedtirol.it
con url /2019/12/internet-e-consumatori-copyright-it-sanzionata-per-pratiche-commerciali-scorrette/
Inoltre cito dal il docimento PDF ufficiale dell'Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato agcm.it con URL /dotcmsdoc/bollettini/2019/46-19.pdf
a pagina 96
...
30. Sulla base di tali elementi, si ritiene congruo determinare l’importo della sanzione amministrativa pecuniaria applicabile a Objective Concept Sarl nella misura di 200.000 € (duecentomila euro).
RITENUTO,
pertanto, tenuto conto del parere dell’Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni, sulla base delle considerazioni suesposte,
che la pratica commerciale in esame risulta scorretta ai sensi degli artt. 21, 24 e 25, comma 1, lettera d), del Codice del Consumo in quanto idonea, mediante indicazioni non veritiere
e condotte ostruzionistiche a condizionare indebitamente il consumatore medio in relazione all’esercizio di diritti contrattuali;
DELIBERA
a) che la pratica commerciale descritta al punto II del presente provvedimento, posta in essere da Objective Concept Sarl, costituisce, per le ragioni e nei limiti esposti in motivazione, una pratica
commerciale scorretta ai sensi degli artt. 21, 24 e 25, comma 1, lettera d),del Codice del Consumo, e ne vieta la diffusione o continuazione;
...
Non esiste una modalità di comunicazione via PEC per annullare in tacito rinnovo. L'unica mail pubblicizzata contatto @ copyright . it non è abilitata a ricevere PEC diversamente da quanto dichiarato nelle vostre mail automatiche
come modalità di chiusura contratto.
Ribadisco che secondo la normativa vigente il rinnovo automatico di contratti:
- non può avere durata indeterminata;
- deve essere controfirmato esplicitamente, pertanto non basta che sia indicato nelle condizioni di vendita da qualche parte nel contratto;
- è VOSTRA responsabilità comunicare CHIARAMENTE eventuali situazioni pendenti in maniera tempestiva e non dopo 3 anni;
- le vostre comunicazioni non menzionano l'esistenza di un contratto in essere ma invitano genericamente a "rinnovare" l'offerta, lasciandone intendere l'opzionalità
Truffatori
Truffatori, anni fa ho acquistato un unico copyright in un unico pagamento e adesso dopo 4 anni se ne escono con fatture di un abbonamento mai stipulato. Fanno ridere perché in ogni email chiedono cifre differenti e parlano di modalità di recessione dal contratto (per altro mai visto né firmato) diverse!!! Per non parlare del link per i pagamenti: roba da truffatori di bassissima categoria. Procederò con segnalazione ad AGICOM e polizia postale
State attenti!!
Ho acquistato un deposito su questo sito copyright per un libro, dal costo di 139 euro. Sul sito, nella descrizione di cosa si stava acquistando e all'atto dell'acquisto mai era specificato che si trattava di un abbonamento con tacito rinnovo. All'atto dell'acquisto è richiesta la spunta di presa visione e accettazione delle condizioni di vendita (quasi tutti vanno sulla fiducia, spuntano senza leggere, però esse contengono clausole vessatorie).
Da giugno 2019 ricevo mail che mi avvertono che sta per scadere il deposito presso il loro sito e mi invitano a cliccare un bottone per rinnovare un altro anno. Ma nella stessa mail omettono un'informazione importante: che per disdire l'abbonamento, secondo le loro condizioni di vendita, bisogna mandare raccomandata entro 30 giorni. Lasciano quindi intendere nella mail che se uno non è interessato al rinnovo è sufficiente ignorare la mail. E così faccio, ignoro la mail.
Al 14 agosto (mentre sono in vacanza e non ho facile accesso a dispositivi elettronici) mi arriva una mail, tutta nuova dal carattere direi intimidatorio: "ultimo avviso prima di azioni legali" in cui mi dicono che se non pago entro 10 giorni andranno per vie legali.
Ho chiamato AGCOM, spiegato la situazione e mi hanno consigliato di:
1) non pagare;
2) fare segnalazione all'AGCOM con tanto di documentazione;
3) contattare tuttoconsumatori.org per ricevere assistenza.
Inoltre mi hanno spiegato che un contratto di abbonamento non può essere contenuto in una clausola delle condizioni di vendita, perché risulta essere una clausula vessatoria. Un contratto di abbonamento dev'essere letto FIRMATO e controfirmato. E io non ho firmato nulla.
Se state leggendo perché siete vittime, non pagate niente e segnalate all'AGCOM la quale, ricevendo diverse segnalazioni può aprire un procedimento nei confronti di questa azienda.
Se invece state leggendo perché volete depositare un Copyright, informatevi presso la SIAE e l'Ufficio Brevetti ed evitate assolutamente Copyright.it
Sono dei truffatori e stalker.Non ho…
Sono dei truffatori e stalker.Non ho firmato alcun contratto e mi stanno perseguitando per una fattura falsa da 139 euro per un servizio mai svolto. Ho registrato un solo ed unico copyright pagando regolarmente 39 euro e mi hanno emesso 2 fatture una da 39 euro e una da 139 euro riferita al nulla. Tra l'altro dopo aver pagato i 39 euro per ricevere il copyright li ho dovuti minacciare più volte perchè avevano incassato i soldi senza fare niente. Sporgerò denuncia alla Polizia Postale. Comunque la Sig.ra Elizabeth è molto simpatica !
Sono Leonardo Pucci Bianchi (nome…
Sono Leonardo Pucci Bianchi (nome utente: Leonardo),
avendo visto contestata e oscurata la mia recensione, mi vedo costretto ad aprire un nuovo account per poter replicare, in quanto questo sito sembra essere L'UNICO CANALE nel quale si possa avere un contatto reale con copyright.it, dal momento che le vostre comunicazioni via email sono ESCLUSIVAMENTE AUTOMATICHE: pertanto è falso che il servizio clienti mi stia venendo incontro.
I vostri operatori via chat non danno supporto asserendo che il mio tipo di pacchetto prevederebbe solo assistenza via mail e affermano di "non poter accedere ai miei dati".
E' inoltre FALSO che esista "una modalità di annullare il rinnovo" in quanto nelle vostre mail automatiche avete indicato come modalità di chiusura contratto di inviare una PEC a contatto @ copyright . it ma tale indirizzo NON RISULTA ABILITATO A RICEVERE PEC. (ve ne ho già inviate due che risultano inviate ma non consegnate).
Ribadisco che secondo la normativa vigente il rinnovo automatico di contratti:
- non può avere durata indeterminata;
- è VOSTRA responsabilità comunicare CHIARAMENTE eventuali situazioni pendenti in maniera tempestiva e non dopo 8 anni;
Pertanto, se non vedrò immediatamente chiusa la mia pratica entro 3 giorni lavorativi SENZA NULLA A PRETENDERE, procederò con denuncia presso la Polizia Postale, fornendo tutte le informazioni in mio possesso e relative comunicazioni intercorse, tranne l'effettivo presunto contratto tra noi, di cui purtroppo non ho mai ricevuto copia.
Saluti
Statene alla larga
Dicono che paghi una sola volta per una tutela a vita, con tanto di conferma via mail, ma dopo cinque anni si "svegliano" per farti scoprire che il pagamento si rinnoverebbe tacitamente ogni anno, che vogliono tutto insieme, ed intimando insistentemente di adire alle vie legali. Ovviamente non gli ho pagato il becco di un centesimo, e mi pento amaramente dei soldi buttati all'epoca (senza considerare gli ulteriori 200 e passa euro per una presunta revisione)...
ATTENZIONE!!!!
Ho avuto diversi problemi con questa azienda:
1) Bisogna leggere attentamente il lunghissimo contratto che si sottoscrive con loro perchè, su nessuna pagina, è specificato che il pagamento è annuale e non solo una volta.
2) bisogna stare attenti alle loro clausole per rescindere il contratto.
3) Si puó tranquillamente ignorare le loro lettere di sollecito di pagamento, anche quelle in cui vaneggiano di procedimenti giudiziari, non danno seguito a niente.
Sito caldamente sconsigliato e il loro servizio clienti è decisamente vago, sopratutto sui metodi di cancellazione del proprio 'abbonamente'.
PS A distanza di anni mi inviano una risposta dicendo che é tutto spiegato nel contratto, sopratutto che bisogna inviare una PEC ad un indirizzo che non é abilitato a ricevere PEC!!!!
Registrazione LOGO
Alcuni problemi nella fase post vendita, ma con servizio clienti che ha risolto in maniera rapida ed efficace la situazione, una volta messo a conoscenza
Tutela le tue creazioni
Eccellente - garanzia, onestà e professionalità.