Copterpro GmbH Recensioni

TrustScore 5 su 5

5,0

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 5 stelle su 5

Absolute Empfehlung für Copter Pro! Ich habe meine Drohne nach einem Absturz zu Copter Pro geschickt, bei dem wirklich einiges kaputtgegangen war. Innerhalb kürzester Zeit wurde bereits S... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir hatten in der ersten Kitzrettungswoche mit sehr vielen Einsätzen ein für uns großes Problem mit Controller und Monitor,daß uns Felix mit viel Geduld und Fachwissen professionell löste… Er war i... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Ich hatte im Januar dieses Jahres eine Thermaldrohne bei Copterpro gekauft und diese selbst abgeholt. Wir wurden kompetent unterwiesen und konnten die Drohne in der Praxis kurz fliegen. Bei der In... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

Wir, die kitzpiloten_suedeifel eV., können Copterpro uneingeschränkt weiter empfehlen. Von Beratung, über Bestellung, bis hin zur Lieferung: alles top! Auch bei Fragen nach dem Kauf ist jederzeit jema... Leggi di più

Dettagli dell'azienda

1. Azienda aerospaziale
  2. Negozio di forniture per aerei
  3. Fornitore di apparecchiature elettriche
  4. Grossista di apparecchiature elettriche

Scritti dall'azienda

CopterPro (Offizieller DJI Händler) - Ihr Experte für Wärmebilddrohnen, Agrardrohnen und Transportdrohnen. Wir bieten professionelle Drohnenlösungen für Handwerk, Industrie, Landwirtschaft und Dienstleister. Unser Leistungsspektrum umfasst Schulungen, Online-Kurse, EU-Drohnenführerscheine (A1/A3/A2 & STS), individuelle Beratung sowie technischen Service. Von der Auswahl der passenden Drohne bis zur praxisnahen Ausbildung und dem professionellen Einsatz erhalten Sie bei uns alles aus einer Hand.

Informazioni di contatto

4 stelle
3 stelle
2 stelle
1 stella

Chiedi ai clienti di scrivere una recensione

Come questa azienda usa Trustpilot

Tutte le recensioni

181 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Ich kanns nur empfehlen.

Ich kanns nur empfehlen.
Superfreundlich.
Mega Hilfreich bei Fragen über Telefone.
Während der Prüfung die locker vom Hocker geht, ebenfalls superfreundlich.
Ein, Großen dank an das Team CopterPro.

12 marzo 2026

Lieber Francky,

wir danken dir für dein Vertrauen in Copterpro! Es freut uns, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Melde Dich jederzeit bei Fragen,

Valutata 5 stelle su 5

Sehr gute Erfahrung mit Copterpro!

Copterpro liefert zum Verkauf einen ausgezeichneten Service dazu und bietet damit quasi ein "Rundrumsorglospaket".

26 febbraio 2026

Lieber Jörg,

Super 👍

Ich bin äußerst zufrieden mit Copter Pro! Alles funktioniert sehr strukturiert und ist hervorragend aufbereitet. Wenn man Fragen hat, wird einem stets weitergeholfen. Die Abläufe sind klar und transparent, sodass man sich überall bestens auskennt. Alles ist leicht verständlich und unkompliziert.

Insgesamt eine wirklich tolle Firma – absolut weiterzuempfehlen!

1 maggio 2025

Lieber Robert,

Tolle Beratung

Sehr zu empfehlen! Ich hatte eine super Beratung auf der Jagd und Hund Messe in Dortmund. Bei Unklarheiten wird jede Frage schnell und konkret über WhatsApp beantwortet. Das Copterpro Team ist rundum sehr zu empfehlen ich bin sehr zufrieden.

31 gennaio 2026
Valutata 5 stelle su 5

Österreicher sind hier gut aufgehoben!

Hatte hauptsächlich mit Pascal zu tun, kompetent, freundlich, rücksichtsvoll und nicht genervt wenn´s mal länger dauert. Das alles ist dann telefonisch auch noch leicht erreichbar.
Bitte alles genau so lassen, nicht wie anderorts üblich verschlimmbessern. Mehr und besser geht nicht.
Vielen lieben Dank aus Österreich für alles Bisherige.
Peter Mautner

29 gennaio 2026

Lieber Peter,

vielen Dank für die tolle Bewertung!
Es freut uns sehr, dass alles zu deiner Zufriedenheit ist.
Wir werden weiterhin 100% geben um euch bestens zu Unterstützen.

Wir Danken dir für dein entgegengebrachtes Vertrauen!
Und bei weiteren Fragen ruf uns gerne jederzeit an.

Beste Grüße vom gesamten CopterPro Team.

Valutata 5 stelle su 5

Die Jungs sind sehr nett und kompetent.

Die Jungs sind sehr nett und kompetent.
Sie sind gut und hilfsbereit, es wird alles sehr gut erklärt.
F.Periñán

27 gennaio 2026

Lieber Francisco,

Klare Empfehlung!

Hervorragende Produkte, ausgezeichneter Service. Ich habe persönlich mit Alex gesprochen, er kennt sich extrem gut mit Drohnen aus. Klare Empfehlung!

23 gennaio 2026

Lieber Ben,

Absolut kompetentes Unternehmen

Absolut kompetentes Unternehmen. Beste Beratung in dem Bereich und extrem schneller Support. Man merkt einfach, dass hier Experten am Werk sind. Klare Weiterempfehlung!

23 gennaio 2026

Lieber Henri,

Ich bin super zufrieden

Ich bin super zufrieden.
Ich war auf der Suche nach einem WBK Handgerät und hatte mich schon bei Geartester etwas informiert
Über einen Freund bin ich auf Copterpro gekommen und habe mich erstmal beraten lassen.
Freundliche und kompetente Beratung.
Die Preise sind absolut in Ordnung

21 gennaio 2026

Lieber Jens,

Ausbildung mit Spitzenniveau

Absolut professionell und fürsorglich. Wir hatten einen sehr engagierten und kompetenten Ausbilder.
Ich wüsste nicht wie man das noch besser machen kann. Für uns heißt das, nur noch mit Copterpro, das ist klar.

9 gennaio 2026

Lieber Wilhelm,

Valutata 5 stelle su 5

Rundum zufrieden! Daumen hoch!!

Per Zufall kam es zu meinem Kontakt und zur Beratung durch das Copterpro Team, um genau zu sein mit Felix. Super gut erreichbar, ehrliche Beratung und sehr schnelle Abwicklung. Ich kann Copterpro nur wärmstens empfehlen!
Ich freue mich nun auf den Einsatz meines zweiten Hikmicro Gerätes. Horrido und Waidmannsheil :-)

9 gennaio 2026

Lieber Kunde,

Top Service!!

8 gennaio 2026

Lieber Stephan,

Absolut empfehlenswert

Absolut empfehlenswert! Der Empfang war von Anfang an herzlich, die Einweisung in die Drohne verständlich und praxisnah. Die Schulung danach war ebenfalls hervorragend. Man merkt sofort, dass hier viel Wert auf den Kunden gelegt wird.

6 gennaio 2026

Super Service

So einen Service findet man weiter nirgends. Kann leider nur 5 Sterne geben. Ihr habt viel mehr verdient . Dankeschön

6 gennaio 2026

Grandioser Service

Ich bin rundum begeistert vom Service bei Copterpro! Der Kauf meiner DJI Matrice 4T war von Anfang bis Ende absolut professionell. Die Beratung war ehrlich, kompetent und sehr detailliert – man merkt sofort, dass hier echte Experten am Werk sind.

Auch nach dem Kauf stand mir das Team jederzeit mit Rat und Tat zur Seite, egal ob es um Einrichtung, Zubehör oder Anwendung ging. Lieferung, Kommunikation und Support – alles auf höchstem Niveau.

So sollte Kundenservice aussehen! Vielen Dank an das gesamte Copterpro-Team – klare Empfehlung! 🚁✨

16 ottobre 2025

Come funziona Trustpilot

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più