Le questionnaire pour faire la demande de l'état pré daté est très simple et rapide à remplir. Le document demandé a bien été reçu en moins de 24h, sachant que la demande a été faite un samedi. Bre... Leggi di più
Scopri cosa dicono le persone
Service rapide et efficace. Copro assistance m'a permis d'obtenir en quelques heures un pré état daté conforme aux demandes du notaire.
L'azienda ha risposto
Pré état daté reçu en 24h. Parfaitement conforme aux attendus de la notaire. Une noté explicative en plus pour la notaire a été rédigée avec les points importants de la copropriété. Tous les docum... Leggi di più
L'azienda ha risposto
rapidité. demande vers 17 h retour le lendemain 9 h. avec la fourniture des codes accès au site extranet du syndic. Coût très intéressant.
Dettagli dell'azienda
Scritti dall'azienda
Spécialisé dans la rédaction de Pré-états datés certifiés par Avocat, Copro-Assistance est composé de juristes et experts copropriété qui accompagnent depuis 2016 particuliers et professionnels en proposant de nombreuses prestations de conseil et d'assistance, d'optimisation, diminution de budgets et charges de copropriété etc. Grâce à son large panel de prestations, Copro-Assistance poursuit un objectif majeur: simplifier la copropriété pour tous ! Copro-Assistance, c'est en particulier une équipe de formalistes, juristes et comptables copropriété spécialisés dans la réalisation de Pré-états datés certifiés par Avocat en 24h à 60€ TTC, compatibles loi ALUR et validés par tous les Notaires sans passer par son syndic. A la clé: des économies et un gain de temps conséquent pour sécuriser la signature de vos compromis de vente. Particuliers ou professionnels, gagnez du temps et de l'argent: rejoignez plus de 1500 partenaires et confiez vos Pré-états datés de même valeur juridique que celui établi par le syndic à une équipe d'experts au meilleur prix.
Informazioni di contatto
Chiedi ai clienti di scrivere una recensione
Toujours réactif et très précis.

Risposta di Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Pré état daté, la bon plan
Pré état daté reçu dans la journée pour 60€ alors que mon syndic demandait 320 €.
Envoyé chez le notaire depuis une semaine, le compromis doit être signé dans 2 jours, a cette date, aucun retour, on peut supposer que le travail a été bien fait👍.

Très bonne expérience
Très bonne expérience avec Copro Assistance. Le contact a été simple et direct : j’ai pu joindre quelqu’un immédiatement sur leur numéro, qui m’a expliqué de façon transparente pourquoi une vérification complémentaire était nécessaire avant de finaliser le dossier. Malgré cette étape supplémentaire, tout a été traité très rapidement et le document m’a été transmis en un délai très court. Communication fluide, équipe professionnelle, réactive et humaine. Je recommande vivement.

clair, précis efficace

Excellente réactivité
Excellente réactivité, accessible et professionnel. Je recommande les yeux fermés.

Efficacité exemplaire
Efficacité, réactivité, rapidité, compétence et sérieux.
La réponse complète est arrivée au lendemain de la demande avec copie directe au notaire concerné.
P. Esteve

Sérieux, fiable, réactif
J'avais besoin d'un pré état daté que mon syndic me proposait pour plus de 300€ en 24-48h. Copro-Assistance m'a fourni ce document dans la journée pour 60€. Je recommande cette entreprise sérieuse, rapide et réactive !

Très bonne expérience
Très bonne expérience.
Pré état daté valide, j’ai pu signer ma promesse de vente sans souci.
Service efficace et rapide.

Risposta di Copro Assistance - Pré état daté en ligne
4 fois moins cher que le syndic et 4…
4 fois moins cher que le syndic et 4 fois plus rapide

parfait
parfait! reçu en 24h pour 60 euros alors que mon syndic me demandait plus de 300 euros . Merci!

Risposta di Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Site fiable et très réactif
Pré état daté demandé dans la soirée et reçu par mail le lendemain matin. Aucun souci auprès du notaire. Si vous vendez un bien en copropriété, passez par eux au lieu de votre syndic qui vous le facturera 380€.

Je recommande Copro Assistance
Je recommande Copro Assistance. Le pré-état daté était à 60 euros alors que mon syndic me le facturait 350 euros. Ils sont joignables, et très rapides, j'ai commandé le document vendredi et l'ai reçu samedi. Merci

Risposta di Copro Assistance - Pré état daté en ligne
Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.