1. Progettista grafico
  2. Agenzia di media e marketing
  3. Editore
  4. Editore di pubblicazioni multimediali e e-book
  5. Servizi per le imprese

Ci occupiamo di servizi per libri, nello specifico editing, scrittura, impaginazioni, copertine e contenuti A+ con alle spalle una lunga esperienza su Amazon KDP. Pensiamo che la qualità e la professionalità debbano essere alla portata di tutti i libri e non un'esclusiva delle case editrici.

4,2

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non risultano inviti alla recensione recenti

4,2

Tutte le recensioni

0 recensioni negli ultimi 12 mesi

Scrivi una recensione

Eseguiamo dei controlli sulle recensioni

Ho conosciuto copertine kdp da un…

Ho conosciuto copertine kdp da un inserzione su Instagram. Riccardo è competente , paziente e traspare la passione con cui fa le cose. Continuerò a lavorare con loro perchè i risultati arrivano e perchè finalmente ho trovato qualcuno di umano in questo mondo (fidatevi non è facile)

9 luglio 2026

Mi sono trovato molto bene Riccardo…

Mi sono trovato molto bene Riccardo perché ha una grande professionalità, capacità ma anche una componente umana favolosa.
Ci lavoro veramente bene insieme e gli delego tutt’ora a distanza di oltre un anno il materiale grafico dei miei libri.
È difficile oggi giorno trovare fornitori di livello e mi sento fortunato ad aver conosciuto Riccardo!

14 settembre 2026

Servizio impeccabile: copertina e Contenuti A+ di altissimo livello per Amazon KDP

Da autore indipendente su Amazon KDP so bene quanto la veste grafica sia il primo, fondamentale biglietto da visita per il successo di un libro. Spesso tra la stesura del manoscritto, la formattazione e il piano di lancio, riuscire a creare da soli una copertina d'impatto e dei contenuti promozionali all’altezza del mercato diventa un’impresa che porta via tempo prezioso e non sempre garantisce il risultato sperato.
Ho deciso quindi di affidarmi a questo servizio per la realizzazione sia della copertina completa (fronte, dorso e quarta di copertina per il cartaceo, oltre all'ottimizzazione per l'ebook) sia dei Contenuti A+ per la pagina prodotto, e devo dire che le mie aspettative sono state ampiamente superate.
Fin dal primo contatto ho riscontrato una professionalità e una disponibilità davvero rare. Hanno saputo ascoltare con attenzione le mie idee e le esigenze specifiche della mia nicchia, studiando accuratamente i bestseller di riferimento per capire quale stile visivo e quale tipologia di lettering potessero convertire al meglio. La copertina finale è semplicemente magnetica: bilanciamento cromatico impeccabile, gerarchia del testo chiarissima anche in miniatura (dettaglio cruciale su Amazon) e margini perfettamente conformi alle rigide specifiche di KDP, senza il minimo errore in fase di caricamento e approvazione.
Il vero valore aggiunto, però, sono stati i moduli per i Contenuti A+. Hanno creato banner grafici moderni, accattivanti e coerenti con l'identità del libro, capaci di valorizzare i punti di forza dell'opera e di guidare l'occhio del lettore lungo la pagina di vendita. Da quando ho aggiornato la scheda del libro, la percentuale di conversione è aumentata visibilmente e l'aspetto complessivo è passato dall'essere amatoriale a sembrare quello di una grande casa editrice.
Tempi di consegna rapidissimi, comunicazione fluida per le piccole modifiche richieste e una cura per i dettagli davvero encomiabile. Per chiunque faccia self-publishing su Amazon e voglia posizionare i propri libri a un livello superiore, questo servizio è un investimento sicuro. Consigliatissimo senza alcuna esitazione: mi affiderò a loro anche per le mie prossime uscite!

27 settembre 2026