1. Consulente sanitario
  2. Clinica dentale
  3. Clinica per il trapianto di capelli
  4. Clinica di chirurgia plastica

Coolest Clinic is a health tourism company which has a goal to provide the best service to patients to make them feel they are home

4,1

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Non ha risposto alle recensioni negative ricevute

La clinica dei truffatori e macellai

Ho fatto un intervento di mastopessi consigliata dal dottore Orhan tugrul...gli avevo chiesto di mettermi le protesi e sistemare la simmetria invece mi ha rovinata il seno...ora sono peggio di prima e senza protesi....ho anche rischiato di perdere i seni per un suo errore nn mettendo i drenaggi e ho avuto anche un infezione sicuramente proveniente dalla sala operatoria che nn ho mai visto per mi ignettavano l'anestesia davanti le porte del ascensore...e nn parliamo del suo calciatore di clienti il signor ibran falso imbroglioni tutti nn andate in questa clinica ....io Pultroppo ci sono capitata delle loro promesse di hotel 5 stelle da fare schifo....e intervento da professionisti che grazie a loro mi hanno rovinata la vita e devo rifare il tutto...ladri di soldi e basta

12 settembre 2024

Non dovrei mettere neanche una stella…

Non dovrei mettere neanche una stella comunque, mia moglie doveva fare una mastopessi con protesi perché farla senza aveva paura di perdere la sua misura di seno,abbiamo trovato questa clinica tramite il referente Ibram che per telefono sembrava una persona disponibilissima e ci ha fatto conoscere il chirurgo Orhan Tugrul in quanto medico ha consigliato di non mettere le protesi perché mia moglie aveva già una 5,tutto questo per telefono. Arrivati all'aeroporto Istanbul abbiamo aspettato 1h il transfert per l'hotel, già il.primo indizio, siamo arrivati in hotel prenotato da Ibram e li è cominciato il calvario sporco letti sfatti ci abbiamo fatto cambiare la stanza ma andava sempre peggio. Il giorno dopo Ibram ci preleva con un taxi per andare in clinica e li ho capito che non c'era nulla di organizzato con la clinica ,arrivati dopo 1ora entrimo in clinica dove c'era polvere ovunque per lavori interni senza circoscrivere il cantiere, saliti in reparto facciamo il colloquio con il chirurgo che ci spiega il suo lavoro no gli facciamo delle domande riguardo le dimensioni che devono rimanere uguali la rotondità dei seni visto che il medico insisteva a non mettere le protesi e noi eravamo per le protesi perché sapevamo che sarebbero scese di nuovo,Orhan sì è arrabbiato e per farci contenti ci ha detto ok vuoi le protesi va bene, noi gli abbiamo detto che non siamo bambini che fli dai la caramella e via, abbiamo semplicemente un dubbio che senza le protesi se ne scende come prima,lui ci ha detto che valuta durante l'operazione se metterle o no ok ci fidiamo, intanto Ibram dal prezzo pattuito con protesi toglie 250€ e gli chiedo così poco costano le protesi li capisco che è un furfante fa i prezzi a modo suo tira per le sue tasche. Dopo l'intervento esce mia moglie dalla sala e noto che non ha drenaggi e non gli hanno messo le protesi però il risultato sembrava ottimo forse perché era gonfio,Orhan è venuto in camera ci ha spiegato l'intervento che ha tolto la pelle per alzare e del grasso per renderle uguali perfetto rimaniamo io e mia moglie dopo3 ore d'intervento incomicia l'incubo un seno diventa nero e gonfio sembrava che stava scoppiando chiamo l'infermiera che chiama tutta l'equipe Orhan compreso e riportano mia moglie in sala operatoria perché aveva in entrambi i seni emorragia che senza drenaggi ha causato questo ,altre2h intervento dopo è uscita con i drenaggi, io penso se li metteva prima? Li ha fatto un grave sbaglio il chirurgo Orhan. Poi vedendo il seno nei giorni successivi notiamo che c'è differenza e loro ci dicono no è normale ci vuole tempo, noi insistiamo che non sembrano uguali e Orhan ci dice che non si possono fare perfettamente uguali ok ma almeno quasi simili. dimessi dalla clinica dopo un giorno che a me sembra sbagliato ancora tutte le ferite due interventi subiti in mezza giornata boo,comunque Ibram ci preleva sempre con un taxi e andiamo a cercare un hotel quando aveva tutto il tempo per trovarlo mentre noi eravamo in clinica ,incomincia la ricerca ma alla fine un hotel economico perché così gli rimangono più soldi a Ibram .dopo un 4 giorni abbiamo la visita di controllo in clinica ,ci rivediamo con il chirurgo Orhan lui insiste che è un ottimo risultato e noi gli facciamo notare che c'è una bella differenza tra i due seni, lui ci risponde se dopo tre mesi vedi che non ti piace vieni e te li sistemo senza pagare. Così ci liquida con questa idea
Ora sono passati 2 mesi il medico non siamo riusciti a contattarla Ibram dice che siamo cattivi perciò siamo lamentati tutto il tempo, ora se dobbiamo riparare il danno estetico vogliono altri soldi.Sono dei truffatori Ibram perché tirava per le sue tasche e neanche una ricevuta di pagamento, mi viene da pensare che Orhan non è un vero chirurgo ma una macellaio perché non ha rovinato solo mia moglie ma altre due ragazze. Vergognoso

12 settembre 2024

La mia esperienza con coolest clinic

Sono stata operata il 2 settembre , ho fatto tre interventi :
Mastoplastica
Addominoplastica
Lipo 360 interno coscia
Personale altamente qualificato , un gran complimento al dottore Orhan e alle sue capacità straordinarie.
Clinica altamente rispettosa di tutti gli standard da quelli igienico sanitarie a quelli professionali , specialmente la donna che si occupava dei pasti che , a modo suo , mi coccolava e rendeva quel momento unico.
Sono pienamente soddisfatta in primis dal lavoro svolto e soprattutto dalla clinica che mi ha fatto sentire a casa con i suoi infermieri gentilissimi , Alina , faruk e Alì con cui ho legato subito. In futuro ritornerò sicuramente consiglio vivamente di contattare questa clinica senza esitare ' io sto benissimo nessun problema che Dio benedica me' e il dottore..

2 settembre 2024

Totale delusione dell’aspetto logistico e sull’aspetto della dovuta ricevuta di pagamento dell’operazione effettuata

Devo dire che all’inizio mi ero trovato bene con il mio contatto ma poi una volta lì devo dire che si sono comportati male soprattutto il dottor che mi ha operato: il suo nome è ORHAN TUGRUL, il quale dopo esserci ovviamente messi d’accordo sul prezzo prima di partire e avevo chiesto espressamente che mi serviva la ricevuta lui ha preso tempo finché è arrivato il giorno in cui io sarei dovuto partire se io avessi voluto la ricevuta con l’importo che ho pagato per fare l’operazione avrei dovuto pagare 1500 € in più. questa a casa mia si chiama TRUFFA! non fidatevi fatevi fare la ricevuta prima di essere operati anche se vi inventano 1000 scuse che hanno tante operazioni da fare che in quel momento non possono farvi la ricevuta e ve la faranno dopo l’operazione perché poi dopo una volta che tu avrai fatto l’operazione loro non ti daranno mai più la ricevuta! Ho provato a chiamare direttamente la Clinica ma mi chiudono il telefono, piuttosto come ho detto se riuscite fatevela fare prima oppure se avete l’urgenza di essere operati e vi dicono ve la diamo dopo andateli a denunciare alla polizia immediatamente. Quello che fanno loro non va bene assolutamente anche perché io vivendo in un altro paese che non è l’Italia per motivi lavorativi potevo essere rimborsato di più del 90% di quello che ho pagato l’intervento invece così sono rimasto con un pugno di mosche. State attento a quel dottore lui è il primo ladro che lavora in quella clinica, è tutto studiato tavolino per la gente che viene da fuori. Ve lo ripeto per la 100ª volta state attenti amici miei non fatevi fregare piuttosto siate ripetitivi fino alla morte perché voi avete tutto il diritto di ricevere quello che chiedete perché pagate !

27 giugno 2024
Mostra le recensioni in tutte le lingue. (165 recensioni)