1. Fornitore di prodotti promozionali
  3. Produttore di beni di largo consumo
  4. Azienda di import-export
  5. Laboratorio
  6. Servizio di manifattura

Coolaser: Dalla Progettazione alla Logistica Globale, il Tuo Partner per la Personalizzazione Laser e Industriale Coolaser è il punto di riferimento per chi cerca non solo un fornitore, ma un partner strategico capace di trasformare un'idea in un prodotto finito e distribuirlo in tutto il mondo. Con sede a Gaeta (LT) e una visione internazionale, ci specializziamo nella marcatura laser, nella produzione di gadget e nella fornitura industriale, distinguendoci per un approccio "chiavi in mano" che copre l'intero ciclo di vita del prodotto. I Nostri Servizi a 360° Progettazione Custom & Engineering: Non ci limitiamo a incidere; creiamo. Grazie al nostro ufficio tecnico, sviluppiamo modelli CAD e rendering fotorealistici del prodotto finito. Questo permette ai nostri clienti di visualizzare il risultato finale prima della produzione e di realizzare soluzioni su misura anche per le richieste "più assurde" o tecnicamente complesse. Marcatura Industriale & Tracciabilità: Offriamo soluzioni di marcatura permanente per il settore B2B (meccanica, medicale, automotive). Gestiamo con precisione lotti ricorrenti, garantendo uniformità qualitativa e rispetto rigoroso delle tempistiche per le linee di produzione dei nostri clienti. Produzione Gadget & Import su Commissione: Selezioniamo, importiamo e forniamo prodotti su specifica richiesta, gestendo la personalizzazione laser internamente. Che si tratti di un articolo promozionale unico o di una fornitura massiva, curiamo ogni dettaglio estetico e funzionale. Logistica Internazionale: La nostra operatività non ha confini. Gestiamo la logistica su scala mondiale, assicurando che i prodotti finiti raggiungano la destinazione finale (magazzini, uffici o clienti terzi) in modo rapido, sicuro e tracciato, ovunque si trovino. Assistenza xTool & Laser Live: Come Service Station xTool ufficiale, offriamo competenza tecnica di alto livello, vendita e assistenza, oltre a portare la tecnologia laser direttamente nei tuoi eventi con sessioni di incisione dal vivo. Perché affidarsi a Coolaser? Flessibilità Estrema: Dalla prototipazione singola alla gestione di grandi commesse industriali ricorrenti. Tecnologia e Visione: Ci avvaliamo di software CAD e applicativi dedicati per dare vita a progetti complessi, interfacciandoci con i file tecnici dei clienti per garantire la massima fedeltà realizzativa. Affidabilità Globale: Una filiera integrata che va dal disegno CAD alla consegna internazionale, semplificando la vita alle aziende che vogliono un unico interlocutore. Qualità Certificata dal Risultato: Ogni pezzo è sottoposto a controllo qualità per garantire che la marcatura o la produzione rispetti gli standard richiesti. Dall'idea iniziale al rendering, dalla produzione alla spedizione globale: Coolaser è la tecnologia laser al servizio della tua creatività e del tuo business.

3,7

Nella media

1 recensione

Coolasr, eccellente professionalità di settore

Dovevo realizzare delle etichette in metallo con il mio logo per la mia nuova collezione di borse a crochet, ho telefonato ovunque per sentirmi sempre dire che dovevo pagare un cliché iniziale e poi fare centinaia di pezzi con preventivi da capogiro e con tempistiche oltre un mese. Io, in realtà volevo realizzare non più di 50/70 e con un costo inferiore. Stavo per rinunciare, finalmente cercando su internet trovo Coolaser Marcatura e incisione laser di Vincenzo di Bernardo. Grazie Vincenzo per aver avuto tanta pazienza malgrado le mie richieste particolari, hai mandato ogni volta i rendering virtuali dei miei progetti dei vari tipi di etichette, settimane di telefonate e soluzioni trovate per accontentarmi al meglio.
Mi hai rispedito le etichette incise al laser nel giro di pochissimi giorni, oltre le mie aspettative. Bellissime, incartate una ad una perché non si rigassero sfregandosi fra di loro.
Sono una stilista da oltre trent'anni e ho lavorato per importanti Brand, raramente ho incontrato fornitori tanto disponibili, professionali, attenti nel trovare le soluzioni giuste e ci tengo a sottolinearlo con una mia recensione perché il mondo è pieno di gente indisponente che non sa lavorare bene.
Grazie ancora Vincenzo, a presto.

22 aprile 2026
Logo di Coolaser

Risposta di Coolaser

Grazie di cuore per queste parole, per noi hanno un valore enorme.

Sappiamo quanto possa essere complicato trovare fornitori disponibili a gestire piccoli quantitativi senza costi di impianto elevati o vincoli di produzione minimi. Per questo cerchiamo sempre di costruire soluzioni su misura, anche quando i progetti richiedono più tempo e confronto.

È proprio questa la parte che più ci rappresenta: supportare la creatività e le esigenze reali di chi lavora sul prodotto, indipendentemente che si tratti di 50 o 500 pezzi, mantenendo sempre la massima attenzione al dettaglio, dal progetto fino all’imballaggio singolo.

Ricevere questo riscontro da una professionista con la tua esperienza è motivo di grande orgoglio.

Grazie ancora per la fiducia e per averci scelto.

A presto per i prossimi progetti,
Vincenzo