1. Negozio di articoli da cucina

Cookinglife is een Nederlandse webshop gespecialiseerd in keukenartikelen, kookgerei, servies en tafelaccessoires. Cookinglife biedt een breed assortiment van bekende merken voor koken, bakken en tafeldekken, met snelle levering en scherpe prijzen voor zowel hobbykoks als keukenliefhebbers.

3,9

Molto buono

TrustScore 4 su 5

Solitamente risponde entro 2 settimane

Contenuto errato

Buongiorno, abbiamo ricevuto oggi l’ordine n. 112996 con contenuto completamente diverso da quello ordinato. Una tortiera anziché un bollitore. Il servizio clienti non risponde e il modulo reso non è disponibile

7 agosto 2023

Dear Beatrice,

We are sorry to hear that you received an incorrect order!

Unfortunately, I cannot find an order under the name ''Beatrice Sala''.
Therefore, we have sent you an email asking if you can provide us with more information so that we can find your order.

We would love to hear from you.
Then we can help you further!

Pessimo

Pessimo, il servizio clienti non esiste, sto aspettando un ordine da varie settimane, li contatto sia via whatsapp che via mail senza ricevere una risposta. Chiederò il rimborso paypal

15 giugno 2023

Dear Eva Vasha,

Sorry to hear that you are not satisfied with our service.
We have recently switched to a different system. This is because in our previous system many messages, such as emails and Whatsapps, did not arrive. However, the transition of these systems causes an unwanted delay in all processes surrounding order processing. Our apologies for this!

I see in the system that your order has been cancelled and a refund has been initiated. Once again our apologies for the lack of assistance. We are all working hard to clear the backlog caused by the change of systems so that we can provide a better service in the future.

Once again, our apologies for the inconvenience!

Team Cookinglife

Fornitore disastroso sotto tutti i punti di vista.Buongiorno,ho ordinato 2 bicchieri…

Buongiorno,ho ordinato 2 bicchieri particolari , i cui frammenti mi sono stati recapitati il 23.03. Per fortuna ho pagato con PayPal. Credo che i bicchieri si siano rotti ancora presso il fornitore perché erano imballati in modo " imbarazzante" . Il corriere che me li ha consegnati ha scritto lui che erano accettati in deroga. Ho segnalato la cosa svariate volte e mi è stato scritto che mi avrebbero rimborsato. Il 19.04 ho passato la pratica a PayPal FORNITORE ASSOLUTAMENTE INAFFIDABILE .DA EVITARE.

23 marzo 2023

Good afternoon,

Thank you for your review!
Annoying to hear that you are not satisfied. Have you gotten in touch with us in the meantime? If not, I would like to receive your order number so we can resolve it directly with you.

Sito non affidabile

Ho ordinato un prodotto giorno 1 febbraio 2023 ad oggi non ho ricevuto il prodotto, non ho nessuna informazione sul mio ordine e soprattutto nessuno del servizio clienti risponde alle email e su WhatsApp. Sito da evitare assolutamente

1 febbraio 2023

Good afternoon,

Thank you for your review.
How annoying that you are having trouble reaching us. Would you like to contact us via whatapp, as soon as you get through the bot you will get in touch with an employee of Cookinglife and we will help you as soon as possible.

Thanks in advance.

Team Cookinglife

Inaffidabili e da evitare in caso di problemi zero risposte

Comunico che il data 12/01 alle ore 16.30 ho ricevuto il pacco contenente il servizio di piatti art. CL 30520 Set Thomas loft 18 pezzi la confezione esterna risultava intatta, ma all'apertura del pacco i piatti fondi come si evince dalle foto risultavano tutti rotti, pertanto ne richiedo la sostituzione e la procedura da seguire.

Giorno 17/1/23
Buongiorno ho ricevuto giorno 12/01 un servizio di piatti ordinato sul sito cookinglife e sei piatti risultavano  rotti, ho immediatamente inviato un reclamo a mezzo email con foto riportortanti i danni, ma a tutt'oggi senza risposta.
In data 20 e oggi 23 ho reiterato il reclamo anche su WhatsApp con analogo risultato, nessuna risposta è inaccettabile nei confronti dei clienti.
Giorno 23 gennaio mi rispondevano scusandosi di non aver risposto subito causa problemi con l'email che non riuscivano ad aprire a causa della grandezza delle foto allegate e mi richiedevano di specificare di nuovo i danni subiti e che avrebbero provveduto a effettuare un nuovo invio, con immediatezza provvedevo e ad oggi 31 nonostante ripetuti solleciti non mi hanno fornito nessun aggiornamento.
Oggi 07/02
Ancora solleciti via email con identico risultato, nessuna risposta con tutte queste recensioni negative dovrebbero farsi un esame di coscienza e acquisire un po' di responsabilità commerciale.

Inviato dal mio Galaxy

Cordiali saluti

Inviato dal mio Galaxy

12 gennaio 2023

Dear Aldo Faiella,

Thank you for your review.
Sorry to hear that your order was damaged and you had not received a response from us. Our apologies for this!
You have just received an email from us, we would love to hear from you!

Truffa

Pessimo fornitore. Non risponde alle email, non risponde alle telefonate, non risponde ai messaggi whatsapp. Bicchieri arrivati rotti. Truffa.

9 gennaio 2023

Good afternoon Emanuela,

Thank you for your review.
Annoying that you did not receive a response from us!
Now I see that your mail did not get through properly due to the size of the files.
My colleague initiated a backorder yesterday for the new beer glass.
Our apologies for the inconvenience!

Team Cookinglife

Ho ordinato 4 bicchieri da birra di cui…

Ho ordinato 4 bicchieri da birra di cui uno è arrivato distrutto. L'imballaggio per niente adatto a trasportare bicchieri così fragili. Ho contattato l'assistenza 4 volte (2 volte per email e due per WhatsApp) ma non ho mai ricevuto risposta.

22 novembre 2022

Dear Customer,

Thank you for your feedback. That is very annoying to hear! Could you email us at info@cookinglife.nl? We have unfortunately not been able to find an email. It is currently very busy, we respond to the mail within 3 business days.

We would love to hear from you so we can help you further.

Team Cookinglife

Azienda pessima e non per i prodotti in…

Azienda pessima e non per i prodotti in quanto questo risultano essere belli. Ma pessima per la gestione della spedizione e dell’assistenza al cliente. Ho ordinato un set 18 pezzi quasi completamente arrivato tutto rotto. Dopo trecento foto mi inviano un secondo set anche questo imballato male è arrivato rotto. Di due set non riesco a fare un servizio completo per 6 persone. Di 68€ pagate le ne rimborsano solo 30 senza risolvere il mio problema ovvero quello di non aver un servizio completo. Procederò per vie legali.

17 giugno 2022

Dear Eugenia Sulla,

Thank you for your review.
We are very annoyed that the order was delivered with damage again. As stated more often than not, we can resolve it with customers through a refund of the damaged items or a backorder of the damaged items. You have opted for a refund and we have initiated this for the damaged items.

If you wish to receive the total amount back you could return the rest. Then we can initiate a refund of the remaining amount.

Hopefully we have informed you sufficiently.

With kind regards,
Cookinglife Team

Mostra le recensioni in tutte le lingue. (5.530 recensioni)