Da tempo volevo vedere realizzati su tessuto i miei acquerelli... Contrado ha realizzato questo mio desiderio ... Apprezzo la qualità del tessuto e della stampa , la puntualità di esecuzione e conseg... Leggi di più

Fantastico servizio, molto veloce e affidabile! Ho già utilizzato contrado.it diverse volte, utilizzo è semplice e chiaro, posso far stampare sul tessuto scelto qualsiasi disegno e viene esattamente c... Leggi di più

Stampe di qualità, una vasta gamma di tessuti, sito abbastanza chiaro e funzionale, migliorato negli anni, servizio clienti disponibile ed efficiente, anche in caso di qualche problema sono sempre di... Leggi di più

1. Servizi per le aziende

Contrado progetta, realizza e spedisce. Tutte le fasi sono svolte nel nostro stabilimento produttivo specializzato nella realizzazione di prodotti personalizzati di alta qualità su richiesta. Contrado aiuta le persone a creare il proprio marchio e dà l’opportunità al cliente finale di trovare prodotti ed accessori di design unici ed originali.

4,7

Fantastica

Da tempo volevo vedere realizzati su tessuto i miei acquerelli... Contrado ha realizzato questo mio desiderio ... Apprezzo la qualità del tessuto e della stampa , la puntualità di esecuzione e consegna.
Consiglio a tutti questa azienda

19 marzo 2026

Abbiamo acquistato dei nastri personalizzati in raso. Materiale ottimo e ricamo preciso! Siamo rimasti molto soddisfatti anche per le spedizioni, in tempi super celeri!

21 novembre 2024

Evitare per produzioni importanti

Avremmo voluto scegliere Contrado per la produzione di una linea di tute sportive ma la qualità del tessuto è estremamente bassa: cuciture sfatte dopo un paio di utilizzi, tessuto che si strappa sulle cuciture, costo eccessivo per un prodotto del genere con errori di stampa dovuti anche ad un configuratore sul sito non perfetto. Il reclamo per la ristampa ha portato ad un prodotto peggiore del primo, con difetti non riconosciuti dall'azienda.

30 maggio 2024

Risposta di Contrado Italia

Mi dispiace per la tua esperienza.

Ho ricontrollato il nostro sistema e non sono riuscito a trovare alcun ordine con il nome del tuo profilo attuale. Aiutami a fornire il numero dell'ordine o un nome che corrisponda a un ordine effettuato con noi e sarò più che felice di esaminare per te qualsiasi problema relativo all'ordine.

Non vedo l'ora di ricevere i dettagli da te.

Contrado non è più affidabile

Purtroppo Contrado non è più affidabile.
Ho una stampa inviata il 20 novembre, oggi, 13 dicembre, non è ancora arrivata.
Il primo ritardo causato da problemi LORO di stampa (avvisata "gentilmente" da mail).
Dopo la spedizione problemi e ritardi con il corriere, chiariti infine con il PAGAMENTO di un supplemento di 13,73 € "come indicato dal Venditore "...
Senza parole.
Mi ero trovata bene in passato, peccato.

13 dicembre 2023

Risposta di Contrado Italia

Mi scuso sinceramente per l'inconveniente e la frustrazione che hai riscontrato con il tuo recente ordine.

Dopo aver esaminato il tuo ordine effettuato giovedì 28 novembre 2023, sono spiacente di prendere atto dell'inaspettato ritardo nella produzione, comunicato via email. Questo ritardo, sebbene insolito, è stato motivato dal nostro impegno a fornire prodotti della massima qualità.

Durante il nostro controllo qualità iniziale, abbiamo riscontrato che il tessuto non soddisfaceva i nostri standard e, invece di inviarti un prodotto che potrebbe non soddisfare le tue aspettative, abbiamo deciso di ristamparlo. Il prodotto ristampato è stato spedito il 1 dicembre 2023. Mi scuso sinceramente per eventuali inconvenienti causati da questa circostanza imprevista.

Per quanto riguarda il pagamento, il nostro sistema ti permette di scegliere se coprire tutti i costi durante la consegna o farli coprire prima della spedizione del prodotto. In questo caso, l'ordine è stato preparato e spedito in base alla selezione effettuata durante il processo di ordinazione. Mi scuso per l'eventuale confusione che ciò potrebbe aver causato e il tuo feedback è prezioso poiché cerchiamo costantemente modi per migliorare.

So che un membro del nostro team è in contatto con te, impegnato a migliorare la tua esperienza complessiva. Se c'è qualcosa di specifico che vorresti che affrontassimo o se hai ulteriori dubbi, non esitare a farcelo sapere.

Ancora una volta, porgo le mie più sincere scuse e apprezziamo la tua comprensione e pazienza.

ordine effettuato con consegna express…

ordine effettuato con consegna express per necessità immediata che, dal loro sito, sarebbe dovuto arrivare in 24/48h. dopo una settimana lo sto ancora aspettando e ho dovuto persino sdoganare il pacco tramite mail alla fedex. sinceramente mi sarei aspettata almeno degli aggiornamenti sul ritardo dell'ordine, dal momento che i prodotti mi servivano urgentemente per consegnare, a mia volta, ordini a clienti. mi sono affidata a loro proprio per la spedizione rapida (pagando anche l'express delivery), se avessi voluto aspettare settimane sarei andata in copisteria.
spero sia soltanto una svista con il mio ordine, sicuramente ci sono state problematiche esterne (il corriere ad es), ma sono rimasta un po' delusa.

11 ottobre 2023

Ordini giunto a destinazione dopo un mese e tanti reclami

Ordine effettuato in data 23 giugno ed arrivato in data 25luglio senza possibilità di rimborso dello stesso per netto ritardo. Servizio clienti sempre presente e disponibile con i limiti suddetti.

22 luglio 2022

Risposta di Contrado Italia

Thank you for your review. I am glad the team manged to help though and were available. Sorry the order was late though I understand it is now delivered. Do reach out to the team if you if need anything else. We will happily help you.
* * *
Grazie per la tua opinione. Sono contento che il team sia riuscito ad aiutare e sia stato disponibile. Siamo spiacenti, l'ordine era in ritardo anche se ho capito che ora è stato consegnato. Se hai bisogno di qualcos'altro, contatta il team. Ti aiuteremo felicemente.

Esperienza davvero ottima

Esperienza davvero ottima. Pochette realizzata esattamente come da progetto, colori vividi e brillanti. Ottima fattura. Spedizione veloce e impeccabile. Imballo perfetto! Che dire, primo acquisto eccellente!

26 maggio 2021

Gestione perfetta di tutto

Gestione perfetta di tutto. Sito intuitivo, vastissima scelta di prodotti, disponibilità massima, servizio clienti impeccabile, rapidità di risposta, produzione e spedizione del prodotto. Insomma, perfetti!

4 aprile 2021

Fantastico

Un servizio che ti permette a realizzare anche piccoli obiettivi, nel senso che non ti vincola a stampare al livello industriale, ma permette anche un servizio a quantità piccole, ottimo rapporto con il prezzo. Ottima la qualità della stampa. E spedizione velocissima !!! Bravi, Bravi, Bravi !!!

10 marzo 2021

Super!

Stampa del logo personale su etichette di raso. La qualità del prodotto e della stampa sono davvero molto buone. Etichette morbide e stampa chiara. Praticamente perfette!
Servizio clienti ottimo, molto disponibili, gentili e attenti.
Sicuramente acquisterò di nuovo!

8 novembre 2020

A VOLTE NEL SOGNO VI È LA REALTÀ....

Io volevo stampare delle mie opere artistiche su un tessuto per realizzarne un vestito... così nelle mie ricerche ho trovato CONTRADO che ha realizzato la stampa su tessuto ed ho raggiunto il mio obbiettivo... anche le mascherine realizzate in tessuto molto morbido pratico e lavabile hanno soddisfatto le mie esigenze rendendo esclusive le mie opere stampate alla perfezione... il poter creare direttamente mi rende felice e soddisfatta... anche i tempi di consegna sono efficienti... grazie

7 novembre 2020

E' la prima volta che mi servo di…

E' la prima volta che mi servo di Contrado per una stampa su tessuto a cui tenevo molto.Finche' non ho testato e soprattutto tastato con mano il prodotto non avrei mai creduto potesse essere cosi' ben fatto.La stampa e' di altissima qualita' , i colori sono fedeli al file inviato e anche la consegna e' stata rapidissima.Il venerdi' ho inviato il file e il lunedi' successivo la mia stampa era gia' a casa.Non c'e' limite alla fantasia con Contrado.Certamente stampero' altre cose!Grazie

3 dicembre 2018

Eccezionale in tutto

Eccezionale in tutto. Il prodotto è conforme alla richiesta ed è stato preciso e veloce nella consegna. Complimenti

29 novembre 2018

Ottimo, un servizio molto veloce e ottima qualità della merce.

23 novembre 2018