Contenedoresvillarval Sl

Scopri cosa dicono le persone

Valutata 1 stelle su 5

No comprar nada a esta empresa! 1.826,50€ nos an estafado después de hacer la transferencia no cogen el teléfono y nada de contenedor

Valutata 1 stelle su 5

Hola a todos los afectados estaba buscando como.comprar un container y encontré una página contenedores Nuria sl.y te piden pagar 50%antes y otro 50% después y pasado un tiempo la página desaparece y... Leggi di più

Valutata 5 stelle su 5

CONTENEDORES DE PISCINA ESTAFA

CONTENEDORES EURO MAI SL es UNA ESTAFA. Quede en la dirección indicada para ver los contenedores y alli no habia ni nave ni nada. NO COMPREN POR INTERNET . TODAS LAS EMPRESAS DE ESTE TIPO ESTAFA!!!!!!! No existen contenedores de piscina

19 febbraio 2025

Es una estafa!!

Es una estafa!!! , contenedores NURIA S. L , los mismos son llaman desde costa de marfil, Malí, sierra leona.. no te venden nada te piden el pago del 50% y luego no te traen nada. NI DINERO NI CONTENEDOR.

ESTAFA - ALERTA- ESTAFA

21 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Estoy mirando vuestros comentarios y…

Estoy mirando vuestros comentarios y hay otrs empresa que actua igual, se llama Contenedores Carral SL. Lo mismo, barato, te enseñan la casa y te dicen 50% a la reserva y 50% a la entrega. El día de la entrega todo son problemas, que si una multa, que si tienes que pagar 1200€ por unos papeles, y te presionan diciendote que si no tienes la casa es porque no quieres. La casa nunca llega. ESTAFADORES!! MUCHO CUIDADO!

17 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

Es una estafa que afecta a todo el…

Es una estafa que afecta a todo el gremio. En esta empresa ofertan contenedores por 2000 euros que a nosotros, solo el cristal, nos cuesta 7000 euros. Esto nos perjudica también como vendedores, porque la gente nos llega con una idea equivocada de los precios. Desde econtainer.es sentimos que haya tanta gente afectada.

15 gennaio 2025
Valutata 1 stelle su 5

He sufrido una estafa de parte de los…

He sufrido una estafa de parte de los contenedores THADER SL , hizo pago de la mitad de mi pedido 1720EUROS, y me han pedido un deposito para entregarme la segunda mitad y he dicho que no y quiero el dinero atrás y ahora no me contestan mas. porfavor que alguien me contacte a mi telefono por WhatsApp 711 01 91 92 . Me llamo Elisa (tenemos que hacer un ación conjunta y llevarlo penalmente)

6 dicembre 2024
Valutata 5 stelle su 5

CONTENEDORES THADER SL

CONTENEDORES THADER SL. ESTAFA!!!SON LOS MISMOS QUE TALAMANCA, VILLARREAL,AGROMACHINES.LO PEOR ES QUE APARECEN EN UN DIARIO DIGITAL DEL AYUNTAMIENTO DE MADRID COMO LA CASA QUE ESTÁ ARRASTRANDO.LA DIRECCIÓN ES FALSA..LA PODÉIS BUSCAR POR GOOGLE MAPS.

10 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Hemos buscado la empresa hoy

Hemos buscado la empresa hoy. Es un restaurante, nada más.
Son estafadores y Google sale de todo. Eso no lo entiendo.
Calle Notario Salvador Montesinos Bonet, 8, Sant Joan D'alacant, 03550, Alicante
‪+34 695 81 21 87

contenedoresdura-sl.es

7 dicembre 2024

estafa o no ??

Buenos dias,

yo he comprado con contenedores Dura SL. y en un principio todo iba bien, me llamaron, me informaron y finalmente eligi un modelo de contenedor.
Me pasan la proforma, pago el 50% como me piden por cuenta.
A fecha de hoy 5 dias mas tarde me dicen que tengo que pagar 1598 euro para los documentos y licencia del contenedor??, algo que no viene informado en la web y no me informo antes. Me niego a pagarlo, me llama y me dice que no puede salir del almacen sin esos papeles?? estoy en shock y no se muy bien si es estafa o no.. yo busque informacion de la empresa por el CIF y salio como existente y por eso pedi con ellos, ya no se que pensar..

2 dicembre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Cuando realizas la compra en el cargo…

Cuando realizas la compra en el cargo de tarjeta aparecen unos datos de India, por lo que a ver si el banco me devuelve el dinero. No entiendo cómo se consiente tener pág web de estafadores y que sigan abiertas.
Una pág perfecta buscan en Google y aparece lo primero información legal

30 ottobre 2024

Contenedores-coro

Me ha pásalo lo mismo. Es una estafa, no contestan al teléfono y los correos me llegan de vuelta. La pág web no se abre. Compré un reloj hace una semana.. y cancelé el pedido porque vi que todo era raro pero el pago ya estaba hecho .... A día de hoy no sé nada :-(
Alguien sabe algo de la empresa? alguno/a ha recuperado el dinero? Habéis denunciado?
Vaya tela :-(

31 ottobre 2024

estafa CONTENEDORES CORO

estafa CONTENEDORES CORO

Hola hace una semana compre un reloj garmin una empresa llamada contenedores coro, su web es esta contenedores-coro.com
Después de pagar, mediante trasferencia no he recibido ningún mail de confirmación y a pesar de que dicen que tardan entre 7-8 dias laborables en realizar la entrega, el teléfono que pone internet no da señal y no contestan al chat de atención al cliente.

Estos son los datos que figuran en su página web:
NIF : B38707345
Dirección : Urbanización El Mayorazgo, 6, 38004 - Santa Cruz De Tenerife, España
Teléfono : +34 613 47 55 01
E-mail : info(arroba)contenedores-coro.com

ALGUIEN SABE ALGO DE ESTA EMPRESA? GRACIAS hay que estar unidos contra esta escoria!!

22 ottobre 2024
Valutata 1 stelle su 5

Contenedores Thader y contenedores…

Contenedores Thader y contenedores Nuria, más de lo mismo. Yo he caído con 4130€, me pasó lo mismo que a Jorge. El día 8/10 ingreso el 60% del pedido de 2 contenedores y el día 14/10 me reclaman otro pago de 2589€ (el cual me niego a hacer), pido que modifiquen el pedido a un solo contenedor y asi estan cubiertos los gastos, a lo cual no aceptan y nunca mas he podido volver a contactar con ellos.
Estoy haciendo gestiones con Guardia Civil y OCU.
Me gustaría que pudiéramos unirnos para hacer más fuerza.
Tengo el nombre de uno de ellos, pues la cuenta que me facilitan va a nombre de Carmen Pérez Buendía que es donde yo les hago mi ingreso.
Olga 660840906 por favor, contactadme

8 ottobre 2024

Estafa casas prefabricadas

Buenas tardes a todos!
Decidí dar opiñon de una profesional que desde hace muchos años se dedica a la venta y transporte de casas prefabricadas. En primer lugar permitenme dar un consejo: para saber si la empresa existe y si es fiable pueden buscar empresas que estén cerca de la empresa en la cual tengan dudas. O llamar a ayuntamiento pertinente. Y por su puesto hay que hacer visita para comprobar si el producto existe y en qué condiciones está. Muchos de vosotros dicen que les habla la persona con acento extranjero...Me llamo Oksana, soy extranjera y hablo con acento, pido siempre ubicación para poder calcular el precio del transporte, y por supuesto pido a la gente que me llame. Tengo perfil de google, donde pueden consultar reseñas. Y por supuesto no existen ni casas prefabricadas en condiciones por 4-5 mil euros, ni transporte especial es barato. Hay muchas maneras de comprobar si la empresa es o no es seria. Últimamente el modo de contactar con empresas ha cambiado. Casi desaparecen llamadas, la gente solo chatea, ayudando florecer a las estafas. En fin... os deseo mucha suerte a todos y no buscar cosas inexistentes. Un saludo. Parking Caravan Center Vall-Llobrega.

15 ottobre 2024

ESTAFA IMPUNIDAD TOTAL

He podido darme cuenta de la estafa antes de tiempo, seguramente la siguiente empresa es mas de lo mismo pero aquí en Murcia : contenedores-cubamur
Vaya panda de hijos de p***, a mi me han llamado por WhatsApp y el hombre tenía acento extranjero.
Estos también serán mas de lo mismo: contenedoresthader-sl todas tienen el mismo patrón de correos electrónico etc

14 ottobre 2024

contenedoresthader-sl.es

contenedoresthader-sl.es
Más de lo mismo que comentáis, queríamos un contenedor a buen precio, para confirmar pedido te piden transferencia, la realizas y después.... que para la entrega hay que pagar un seguro de garantía de 998 euros y cuando les dices de que van ya no cogen más el teléfono. Ya hemos puesto la denuncia pertinente pero no se yo que camino pueda tener...

3 ottobre 2024

Contenedores Nuria

Buenas, ya que veo tantas reseñas negativas hacia este sector, mi pregunta va sobre la pagina contenedores Nuria, sabeis algo de esa pagina, porque parece todo más barato que otras paginas, pero me chirría el que pueda ser una estafa por el hecho de ser un poco barato, pregunto por si sabeis algo de esa empresa, muchas gracias

30 settembre 2024

Come funziona Trustpilot

Scopri di più sui diversi tipi di recensioni.

Scopri di più su come vengono gestite le recensioni su Trustpilot.

Ecco qui 8 consigli per scrivere delle ottime recensioni.

Scopri di più